佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evy_ong22

我累了,想離婚

吸毒和赌博都是戒不掉的,但是吸毒多数是越陷越深,而赌博有些人还是控制得到的。我有个朋友每个月输在马机10多千,但是他有本事每个月赚30多千, 我们也不能讲他什么。你老公有这样的本事吗?? 没有的话速速离开吧,不过不要丢下孩子不管。

tcs168 发表于 29-11-2016 05:18 PM
吸毒和赌博都是戒不掉的,但是吸毒多数是越陷越深,而赌博有些人还是控制得到的。我有个朋友每个月输在马机10多千,但是他有本事每个月赚30多千, 我们也不能讲他什么。你老公有这样的本事吗?? 没有的话速速离开吧 ...

赚三十千,花十千在马机?你朋友捞偏的吧?

浴血天使 发表于 29-11-2016 09:09 PM
赚三十千,花十千在马机?你朋友捞偏的吧?

绝对正当职业,买卖机械的。无不良嗜好,也不去赌场,就偏偏沉迷马机。

tcs168 发表于 29-11-2016 09:27 PM
绝对正当职业,买卖机械的。无不良嗜好,也不去赌场,就偏偏沉迷马机。

那个无不良嗜好的后面可以不要有“偏偏”吗?

我接受不来咯,除非他一个月赚十万,每个月花一万在“嗜好”上面就比较说得过去,用三分一。。。。。。就。。。囧

浴血天使 发表于 29-11-2016 09:39 PM
那个无不良嗜好的后面可以不要有“偏偏”吗?

我接受不来咯,除非他一个月赚十万,每个月花一万在“嗜好”上面就比较说得过去,用三分一。。。。。。就。。。囧

会控制在三分一算好了咯,幸亏另外的三分二还比很多人赚得多。
一般人是很难了解爱赌马机的人的心态的,明明都是程序控制赔率了的,他们还是会有可能会赢钱的想法,马机场里面还时常会看到两夫妇把两三岁的孩子带在身旁赌的,看到真的会想过去攀他们两巴掌。

tcs168 发表于 29-11-2016 09:51 PM
会控制在三分一算好了咯,幸亏另外的三分二还比很多人赚得多。
一般人是很难了解爱赌马机的人的心态的,明明都是程序控制赔率了的,他们还是会有可能会赢钱的想法,马机场里面还时常会看到两夫妇把两三岁的孩子带 ...

我看的不是数额,是百分比

Follow Us
tcs168 发表于 29-11-2016 05:18 PM
吸毒和赌博都是戒不掉的,但是吸毒多数是越陷越深,而赌博有些人还是控制得到的。我有个朋友每个月输在马机10多千,但是他有本事每个月赚30多千, 我们也不能讲他什么。你老公有这样的本事吗?? 没有的话速速离开吧 ...

你朋友真无大志。
竟然每个月去输钱而不是去赢钱。
既然他那么爱马机,为什么不干脆就投资马机,自己玩免费还可以赚钱。

鼓励老公去好好做工养家。是鼓励哦,不是找架吵哦。语气很重要

你需要休息。先跟婆家反映一下。看他们如何劝解令翁婿

是我离婚,带孩子离开。不多说

烂赌的老公可以跟他说bye bye了
但是3个孩子放给烂赌的老公的话,是万万不可的
是打算等孩子被他卖掉了才来哭哭啼啼
还是等孩子长大了,学了他烂赌的性格再来怨天尤人
不管孩子什么年纪,绝对不能让孩子留在烂赌男人的身边
别以为放下3个孩子会引发他的责任心,会的话,就不会等到今天你有这个想法

不知道我这样讲好不好。。。如果我是你的话,我会带着三个离开,这样的男人,不要也罢!

芒果冰 发表于 30-11-2016 09:57 AM
你朋友真无大志。
竟然每个月去输钱而不是去赢钱。
既然他那么爱马机,为什么不干脆就投资马机,自己玩免费还可以赚钱。

证明你身边没人沉迷马机,每个常玩马机的人其实都有能力买一架马机在家玩,一架才五千块,但是买在家里玩他们就失去了那个瘾了。
如果是说要开一间马机场,那你黑白两道的实力都要很强哦。

tcs168 发表于 1-12-2016 12:18 AM
证明你身边没人沉迷马机,每个常玩马机的人其实都有能力买一架马机在家玩,一架才五千块,但是买在家里玩他们就失去了那个瘾了。

去哪里买?

是不是类似ting ting 的?

sem 发表于 1-12-2016 08:59 AM
去哪里买?

是不是类似ting ting 的?

Ting Ting 是什么??

tcs168 发表于 1-12-2016 09:16 AM
Ting Ting 是什么??

很久以前放20cents 进去,玩street fighter 的

sem 发表于 1-12-2016 09:17 AM
很久以前放20cents 进去,玩street fighter 的

不是啦,现在的马机款式很多。还有联线打的。

tcs168 发表于 1-12-2016 12:18 AM

我身边是真的没有人沉迷这种东西,但他沉迷的是赌船,一把一把的钱丢下去那样赌,赌到他家大哥放话叫所有兄弟姐妹不要借他钱。
可是他赌了那么多年,就算借钱还债什么的,竟然公司还在,屋子住得比我们大间,车子也开得比我们大,赌他不死wor~~

sem 发表于 1-12-2016 09:17 AM

我礼拜天去shopping mall的game场,还有看到人家在玩street fighter。

tcs168 发表于 1-12-2016 09:22 AM
不是啦,现在的马机款式很多。还有联线打的。

想象不到, 哈哈