佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex_tan

最新Standard Chartered渣打银行信用卡/优惠分享区

Auto bill还家人great eastern 保单RM2500 monthly 可以吗?maksimum cap 多少?

scb的信用卡一向来给很高不是吗?我去年申请拿到第一张卡limit给到48k了。自己都吓到。是全部银行信用卡里最高的

有没有揸打的agent?

最近这银行有什么offer吗? 这银行我已经割卡很多个月了

你们知道standard chartered cash rebate 是根据transaction date 还是 posting date ? 如果在12月31 号刷卡是算12月还是1月的rebate?

jenniss86 发表于 21-1-2019 08:44 PM
你们知道standard chartered cash rebate 是根据transaction date 还是 posting date ? 如果在12月31 号刷卡是算12月还是1月的rebate?

我也想了解

Follow Us
我因该和scb信用卡没缘分,一年半里申请3次都拒绝我,已经email 他们问原因了就看下他们的回复,已经准备email BNM。

最近在website尝试申请worldmiles 卡,只是submit 了2个月payslip打算等banker 打来才交full document,结果等了个多星期没有下文,打去cs 才说application unsuccessful,现在的银行都不喜欢通知顾客application 成功或不成功?

james1221 发表于 1-3-2019 12:08 AM
我因该和scb信用卡没缘分,一年半里申请3次都拒绝我,已经email 他们问原因了就看下他们的回复,已经准备email BNM。

可能你的Ctos 分数过不到他们的门槛要求。。。我都试过被SC rejected ..

ricgan 发表于 1-3-2019 01:44 PM
最近在website尝试申请worldmiles 卡,只是submit 了2个月payslip打算等banker 打来才交full document,结果等了个多星期没有下文,打去cs 才说application unsuccessful,现在的银行都不喜欢通知顾客application 成 ...

我的也是没有通知啊,我email问了她们才打来说不批。

james1221 发表于 1-3-2019 03:13 PM
我的也是没有通知啊,我email问了她们才打来说不批。

send 个email/sms 来都嫌浪费资源/时间

teoh9409 发表于 1-3-2019 02:25 PM
可能你的Ctos 分数过不到他们的门槛要求。。。我都试过被SC rejected ..

上个月申请两间银行一间批了,就是scb不批,ctos分700不算很美但感觉因该还可以批吧。

ricgan 发表于 1-3-2019 03:15 PM
send 个email/sms 来都嫌浪费资源/时间

那天scb打来就和他们说我已经准备email BNM,

james1221 发表于 1-3-2019 03:19 PM
那天scb打来就和他们说我已经准备email BNM,

祝你成功

james1221 发表于 1-3-2019 03:15 PM
上个月申请两间银行一间批了,就是scb不批,ctos分700不算很美但感觉因该还可以批吧。

三个月之后,才来重新申请。。我都是等。。

teoh9409 发表于 1-3-2019 04:52 PM
三个月之后,才来重新申请。。我都是等。。

这次第四次拒绝我了,,,,

WorldMiles World MasterCard有什么特别的优惠吗

ricgan 发表于 1-3-2019 04:28 PM
祝你成功

投诉加上诉,成功批了。。。

james1221 发表于 6-3-2019 10:03 PM

恭喜恭喜

james1221 发表于 6-3-2019 10:03 PM

那就好,恭喜你