佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex_tan

最新Standard Chartered渣打银行信用卡/优惠分享区

白炎 发表于 15-3-2018 10:39 PM
怎么我没有收到的...

可能你的CL已經很高了吧?

noman 发表于 16-3-2018 10:00 AM
哇!那麽快?
可是我的CL是up 100%
怕太高以後申請其它卡會有麻煩

我也吓到比老虎头还有效率
最没效率的是丰隆跟大众

wjleong15 发表于 16-3-2018 10:10 AM
我也吓到比老虎头还有效率
最没效率的是丰隆跟大众

華人銀行的都是比較怕死的

這樣我也試試看去up~到時申請其它卡不過才low回去

评分

wjleong15 + 10 精品文章

noman 发表于 16-3-2018 10:01 AM
可能你的CL已經很高了吧?

我的CL 才 8k…

SC给的CL不是普通的高,申请信用卡,而且没有户口在那里,随便都给45K

评分

wjleong15 + 20 + 10 恶意灌水

人太帥了~還被通緝

Follow Us
scb 有个好处是每次他看到你的account 里面的outstanding balance 有点高了,“看起来”你还不起的时候就会打电话来offer 你installment 2.5% 6个月。

好过你放在outstanding 一年给10多% 的利息

wjleong15 发表于 15-3-2018 09:29 PM

up 50%
回复了sms
第二天傍晚看internet banking已经更新了
从3k去到4.5k
去年还特地打去降低到最低3k

真羡慕,我用了卡那么多年都没有银行offer 过要up 给我,老虎用了最久之前还要自己write in 去要求,结果还是给我那么多卡中最少的limit

ricgan 发表于 20-3-2018 12:03 PM
真羡慕,我用了卡那么多年都没有银行offer 过要up 给我,老虎用了最久之前还要自己write in 去要求,结果还是给我那么多卡中最少的limit

我试过ambank,洗地,渣打跟cimb
全部都approve除了cimb
要offer又不要给
要赢又怕死

ambank跟洗地我觉得是跟我update银行income有关
我去年交了epf文件去update
然后一个月后就收到了offer
洗地提高50%左右
ambank提高200%

大众跟疯龙write in要求都被拒绝了
尤其是疯龙
用了最久的
给到还少过大众

老虎头最近也加了一倍
也高过了疯龙

要不是看着疯龙的bt offer
跟mach卡
早就砍掉了

wjleong15 发表于 20-3-2018 12:18 PM
要offer又不要给
要赢又怕死

ambank跟洗地我觉得是跟我update银行income有关
洗地 ...

要怎样update income 给银行指教我下,看下有没有银行会高抬贵手offer 我

直接email 去银行还是有特定的地方upload 文件还是什么?

ricgan 发表于 20-3-2018 03:43 PM
要怎样update income 给银行指教我下,看下有没有银行会高抬贵手offer 我

直接email 去银行还是有特定的地方upload 文件还是什么?

洗地跟ambank都是email去的
amcard-csd@ambankgroup.com
incomeupdate@citi.com
老虎头,大众跟疯龙都是我要求加的

wjleong15 发表于 20-3-2018 03:56 PM
洗地跟ambank都是email去的老虎头,大众跟疯龙都是我要求加的

原来是这样,洗地和am 我都没有

wjleong15 发表于 20-3-2018 12:18 PM
要offer又不要给
要赢又怕死

洗地 ...

cimb offer up給我後~
上個月SCB offer up給我~
結果SCB是我目前CL最高的,而且還是完全沒有任何SCB戶口的那種,衹有信用卡而已。
反而目前hsbc的CL是最低的,比SCB還要少3倍

评分

wjleong15 + 20 + 10 精品文章

noman 发表于 5-4-2018 11:00 AM
cimb offer up給我後~
上個月SCB offer up給我~
結果SCB是我目前CL最高的,而且還是完全沒有任何SCB戶口的那種,衹有信用卡而已。
反而目前hsbc的CL是最低的,比SCB還要少3倍

原来scb那么好up?
下次有机会考虑下
一年都没用一次的

评分

noman + 5 我很赞同

wjleong15 发表于 5-4-2018 12:57 PM
原来scb那么好up?
下次有机会考虑下
一年都没用一次的

之前去某些餐廳用到蠻兇下
有buy1free1或送紅酒

noman 发表于 5-4-2018 01:15 PM
之前去某些餐廳用到蠻兇下
有buy1free1或送紅酒

那些都是高级+贵的餐厅我消费不起

wjleong15 发表于 5-4-2018 02:26 PM
那些都是高级+贵的餐厅我消费不起

就老闆要請客,自願安排餐館,幫老闆先付然後再claim

评分

wjleong15 + 20 + 10 精品文章

刚剪了mbb 的visa signature
想拿一张可以收point 的, 360 适合吗?

请问用JUST ONE 还Jompay Rm2000 + online rm560和
用 CASHBACK GOLD 还Jompay Rm1500。
都有回扣RM85 和 RM50吗?

nike1979 发表于 11-6-2018 07:29 PM
请问用JUST ONE 还Jompay Rm2000 + online rm560和
用 CASHBACK GOLD 还Jompay Rm1500。
都有回扣RM85 和 RM50吗?

Just one card 要set auto debit 的, 比如保险。。Utility bill 不清楚。。