佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex_tan

最新Standard Chartered渣打银行信用卡/优惠分享区

大家好,我想请教大家,渣达的cash back gold卡的每个月50回扣,它是算每个月的
carlender dates,还是statement来计算的,如果是是statement dates的计算,是不是一过了statement dates就可以再刷多1500拿多50块了?

申请加卡整个月没有消息。

请问打去给客服多久,卡才会正式 terminate?

上个星期打去 terminate 卡,客服说 5 天工作日会打回来给我 verify。现在都一个礼拜了什么消息也没有。

请问这里有人有经验吗?通常 SC terminate 卡要多久时间?

syhuang 发表于 27-8-2017 10:16 AM
大家好,我想请教大家,渣达的cash back gold卡的每个月50回扣,它是算每个月的
carlender dates,还是statement来计算的,如果是是statement dates的计算,是不是一过了statement dates就可以再刷多1500拿多50块了 ...

是算calendar month的。不看 statement dates

cashback gold spend & win 8月份赢到50块cashback

评分

wjleong15 + 50 恶意灌水

请问下,我是上个月才起薪超过两千,要等三个月后才能申请信用卡? 是这样吗?

Follow Us
PenangLuffy 发表于 8-9-2017 04:54 PM
请问下,我是上个月才起薪超过两千,要等三个月后才能申请信用卡? 是这样吗?

等3-6 个月才申请吧

alex_tan 发表于 8-9-2017 09:00 PM
等3-6 个月才申请吧

好的,谢谢

yeey3e 发表于 27-8-2017 11:04 AM
请问打去给客服多久,卡才会正式 terminate?

上个星期打去 terminate 卡,客服说 5 天工作日会打回来给我 verify。现在都一个礼拜了什么消息也没有。

请问这里有人有经验吗?通常 SC terminate 卡要多久时间 ...

通常他们会问你什么原因terminate,然后尝试最后一次推销你签有吸引力的新卡

请问有那位达人可帮我解答吗?
我用渣打信用卡just one platinum 一次刷 2900 保险费会获取cashback吗?
因目前的优惠每个月capped 85 cashback呢。

BoscoZai 发表于 17-9-2017 06:53 PM
请问有那位达人可帮我解答吗?
我用渣打信用卡just one platinum 一次刷 2900 保险费会获取cashback吗?
因目前的优惠每个月capped 85 cashback呢。

auto debit才有哦。

Online还也是有吧,因为我想到mcc code就会有cash back。

哦,那就浪费了,我是去保险公司刷卡的,没有online debit..

boyzai07 发表于 17-9-2017 11:42 PM
Online还也是有吧,因为我想到mcc code就会有cash back。

如果是insurance的話我不確定online有沒有
因為說明 auto billing for utilities/insurance.
而online是for ecommerce.
應該要試過才懂,
而我沒試過,我的insurance全部auto billing的這張卡。

渣打的需要三个月薪水单还是一个月就可以了?

六脉神剑 发表于 20-9-2017 02:03 PM
渣打的需要三个月薪水单还是一个月就可以了?

EPF statement就可以了,我朋友上星期申请,5天收到卡

SzeMeng76 发表于 18-9-2017 12:53 PM
如果是insurance的話我不確定online有沒有
因為說明 auto billing for utilities/insurance.
而online是for ecommerce.
應該要試過才懂,
而我沒試過,我的insurance全部auto billing的這張卡。

有,我的保费都是自动过账,都有拿到cash back.
看错了,看到自动过账没留意到是online payment.
以我所知,online payment 是没有。auto debit 才有

Sky202 发表于 20-9-2017 02:58 PM
EPF statement就可以了,我朋友上星期申请,5天收到卡

我EPF公司只扣Basic,Fix Allowance没扣,所以只看Basic的话是不够的。Allowance是固定了的

过了两个月终于拿到rebate rm150了。。。。

alex_tan 发表于 8-9-2017 09:00 PM
等3-6 个月才申请吧

大哥,你是做scb的是吗?
有事需要帮忙,我前几个礼拜打去cancel card,结果retension 说换一张visa plat 给我免年费
我就说ok咯,但现在我又想要回我之前那张 cash back plat ,因为是master的
我需要怎样做?打去customer service 既然叫我上网申请过...
我刚cancel可以 拿回那张卡的吗?
你有做add card吗?...我知道应该是没有comm的,但可以给我知道如何可以拿回一张master card吗?
谢谢你先