佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex_tan

最新Standard Chartered渣打银行信用卡/优惠分享区

princeforlan 发表于 16-7-2017 11:15 PM
申请了不activate会影响ccris??
惨了,那天应酬一个,说收到卡后不用activate就可以了,以为只单纯的帮他hit target

没activate不要紧。我是说第2年charge 年费了要拨电客服要求waive annual fee. Charge 了你不理会就等于你没还钱,ccris 纪录会烂。。

还没收到六月份的回扣。。。haiz

JustOne 这个卡, 是不是每一个月, 只有用到 Online Spend 达到 2500, 就可以拿到 RM 75  吗 ??? 我目前需要用到信用卡, 打广告费 (Google + Facebook) 如果这个卡, 可以拿到 RM 75, 也不错的

甜心佳人 发表于 18-7-2017 10:06 PM
JustOne 这个卡, 是不是每一个月, 只有用到 Online Spend 达到 2500, 就可以拿到 RM 75  吗 ??? 我目前需要用到信用卡, 打广告费 (Google + Facebook) 如果这个卡, 可以拿到 RM 75, 也不错的

是 rm85

甜心佳人 发表于 18-7-2017 10:06 PM

收到六月份的回扣吗?

是不是, 只是 Spend Oversea Online 只要这个 Categories 达到 2500, 就可以拿到 RM 85 是吗 ?

Follow Us
甜心佳人 发表于 19-7-2017 10:10 AM
是不是, 只是 Spend Oversea Online 只要这个 Categories 达到 2500, 就可以拿到 RM 85 是吗 ?

不是oversea online, 是 spend e-commerce online, petrol, utilities/insurance auto debit.

SzeMeng76 发表于 19-7-2017 11:23 AM
不是oversea online, 是 spend e-commerce online, petrol, utilities/insurance auto debit.

这个 Ecommerce Online 是本地还是  Oversea , 因为我通常在 Google 打广告多的, 还有到海外采购货

甜心佳人 发表于 19-7-2017 12:15 PM
这个 Ecommerce Online 是本地还是  Oversea , 因为我通常在 Google 打广告多的, 还有到海外采购货

應該都可以,pos mode 和 mcc都是e-commerce online的話就應該可以了。不能100% confirm,要先試

好的, 不过目前先搞 MBB 的 American Express 先, 这个计算起来有 5% 回扣, JustOne 目前估计, 大概也是 3%

有谁收到六月份的cash rebate 吗?

IRR2000 发表于 20-7-2017 10:20 AM
有谁收到六月份的cash rebate 吗?

还没

我是亡灵 发表于 20-7-2017 11:45 PM
还没

好像等了很久了。。。不知道为什么这么迟迟

我好像 2006 年申请的,当时好像给 RM300.00 还是 RM450.00
忘记了
等有空去 CHECK 一下
最快就是它了,三天寄到家

刚才看到sc的6个月bt有0%利息优惠,不知道会不会有什么条件

缘近尾 发表于 23-7-2017 02:01 AM
刚才看到sc的6个月bt有0%利息优惠,不知道会不会有什么条件

有。只有新申請者才能申請。

手上有SCB Gold,想申请JustOne 和WorldMiles ,尤其是WorldMiles ,年费容易申请豁免吗?

兰州烧饼 发表于 24-7-2017 12:13 AM
手上有SCB Gold,想申请JustOne 和WorldMiles ,尤其是WorldMiles ,年费容易申请豁免吗?

WorldMiles你是为了什么申请?

我是亡灵 发表于 24-7-2017 02:18 PM
WorldMiles你是为了什么申请?

airport transfer cashback RM80

除了这目的,基本上会收在抽屉

有谁收到六月份的回扣吗