佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex_tan

最新Standard Chartered渣打银行信用卡/优惠分享区

要申請如何聯繫樓主

gunnersteoh2 发表于 28-4-2017 09:49 AM
要申請如何聯繫樓主

要申请哪张?

scb終於出了沒有annual fee的卡

可惜360 reward point會過期

刚才无意中发现scb分用来换big  point很划算下

我是亡灵 发表于 29-4-2017 02:59 PM
刚才无意中发现scb分用来换big  point很划算下

愿闻其详

我前阵子要求砍掉用了12年的信用卡。。
原因是SCB没有什么优惠。。
之后就有人打来说要不然我给你新的SCB PLATINUM卡
没有收年费,而且有5X的分数
我就随便说好吧。。
一个星期内就拿到卡。

Follow Us
wjleong15 发表于 29-4-2017 11:58 PM
愿闻其详

10000分换1000分
配上新的卡花费1500送5000分
加上指定类别*5

1500*5+5000=12500
1500+5000=6500

就是每个月花费1500,就可以拿650big Point 到1250big point之间

评分

wjleong15 + 10 谢谢分享

楼主,申请 Justone platinum. 然后给多一张 Cashback Gold MasterCard. 有什么用处?汽油又不可以扣.. 还有年费这个才闲。这张卡在什么情况下用才最合算?

miz_pinkpink 发表于 4-5-2017 01:23 PM
楼主,申请 Justone platinum. 然后给多一张 Cashback Gold MasterCard. 有什么用处?汽油又不可以扣.. 还有年费这个才闲。这张卡在什么情况下用才最合算?

我也是收到兩張卡。
可是agent跟我說打電話過去就能waive annual fee.
我看TnC應該是全部retail transaction有扣除了petrol和insurance吧?

SzeMeng76 发表于 4-5-2017 01:42 PM
我也是收到兩張卡。
可是agent跟我說打電話過去就能waive annual fee.
我看TnC應該是全部retail transaction有扣除了petrol和insurance吧?

嗯 我也有看到 所以想收着拿去买杂货算了 又担心 gold card 花太少不给 waive.
这个组合来说 主力应该是 platinum 卡吧。花不到 2500 就没有 85块
不花点去 gold card 又怕 waive 不到。花去 gold card ,platinum 又比较难到 2500
(算了一下一个月在 1500-2499 是吃菜般简单,2500 就要当主力了)
纠结..

上个星期申请的SCB world card刚刚寄到我家了 请问rm150 cash back 几时会拿到?

miz_pinkpink 发表于 4-5-2017 01:23 PM

如果一个月的消费超过2500 了就可以用gold,两种合起来消费4k 就有135 的cashback,目前来说几乎无敌的cashback。

scb 年费我看很多人分享都容易waive,不用太担心

miz_pinkpink 发表于 4-5-2017 01:56 PM
嗯 我也有看到 所以想收着拿去买杂货算了 又担心 gold card 花太少不给 waive.
这个组合来说 主力应该是 platinum 卡吧。花不到 2500 就没有 85块
不花点去 gold card 又怕 waive 不到。花去 gold card ,pla ...

scb 年费几乎全部卡主都说容易waive,这点不用怕

你好,请问scb有接受FD申请吗?

ricgan 发表于 6-5-2017 06:15 PM
如果一个月的消费超过2500 了就可以用gold,两种合起来消费4k 就有135 的cashback,目前来说几乎无敌的cashback。

scb 年费我看很多人分享都容易waive,不用太担心

platinum 才用两天 已经刷了 1797
可以收工了 因为我电话费,astro, tnb auto debit 加起来超过 1000 的

bill cycle 是1-30 号还是每个人的 cycle date 不一样的?

miz_pinkpink 发表于 6-5-2017 11:57 PM
可以收工了 因为我电话费,astro, tnb auto debit 加起来超过 1000 的

bill cycle 是1-30 号还是每个人的 cycle date 不一样的?

cashback 计算是1-31号每张卡都是一样,如果platinium + gold 都不够你用,可以考虑再拿一张360rewards收积分 或者 申请多一张hong leong wise, 只是wise 的年费基本不可能waive 到。

如果你拿SCB 双卡+hong leong wise 每个月消费6000 左右每月RM235cashback,天下无敌了

我目前的组合是scb just one platinium + gold , 一般来说一个月4000 消费够我用。偶尔有超过的话就会刷maybank amex, 有5xpoint 周末还有5%
再来一张aeon gold 收着去机场装B 用

miz_pinkpink 发表于 6-5-2017 11:57 PM

1-30 号

NyD-WiLL 发表于 6-5-2017 06:40 PM
你好,请问scb有接受FD申请吗?

直接去分行问才懂哦。。

遙遠的天國 发表于 6-5-2017 03:44 PM
上个星期申请的SCB world card刚刚寄到我家了 请问rm150 cash back 几时会拿到?

如果你申请时银行职员是填sign up cash back promo code. 那45天内启动卡,120天内会收到150 cash back

消费高就用多1张cash back gold. All retails spending cash back 除了petrol / insurance