佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex_tan

最新Standard Chartered渣打银行信用卡/优惠分享区

kazumi琴 发表于 15-4-2017 01:20 PM
你好,请问下~已经拥有这个卡,说有回扣RM150,是不需要任何条规,即可使用吗?因为要剪掉这个卡~可是一直被他们要求说要把里头RM150用了才能剪掉

Activate 后大概4个月会得到150 cash back 在卡。你可以用啊。不如再留几个月吧。如果6个月内你cancel,bank officer 等于白做。谢谢 话说scb不错啊,annual fee 都很容易waive,考虑保留吧

alex_tan 发表于 15-4-2017 01:27 PM
Activate 后大概4个月会得到150 cash back 在卡。你可以用啊。不如再留几个月吧。如果6个月内你cancel,bank officer 等于白做。谢谢  话说scb不错啊,annual fee 都很容易waive,考虑保留吧

讲真,那个卡吼是不想拿的,是他们做promo~我先生被他们拉去做白老鼠的,我们也没用卡~因为还没了解就莫名送卡来了~
好像一开通,不就就有RM150在卡里面了,可以用的对吗?
会好么?年费不便宜咧

kazumi琴 发表于 15-4-2017 01:32 PM
讲真,那个卡吼是不想拿的,是他们做promo~我先生被他们拉去做白老鼠的,我们也没用卡~因为还没了解就莫名送卡来了~
好像一开通,不就就有RM150在卡里面了,可以用的对吗?
会好么?年费不便宜咧

45天内activate, 120天收到150 cash back.参考第一页看scb卡的好处咯 , 年费第一年自动waive, subsequent year打去call centre waive 就能了。

alex_tan 发表于 15-4-2017 01:52 PM
45天内activate, 120天收到150 cash back.参考第一页看scb卡的好处咯  , 年费第一年自动waive, subsequent year打去call centre waive 就能了。

是说,没使用也可以换去免年费卡?
我有看,不过没看懂

请问怎样Redeem 25000 air Asia big point? 150 cash back和air asia big point 可以两个都redeem吗?
如果不能两个都redeem的话,那我有申请了两张。一张redeem一个可以吗?

alex_tan 发表于 12-4-2017 08:22 PM
25000 air Asia big point 要按Asia Asia web promo link. First come first serve. 我这里申请部门是offer 150 guarantee cash back once Activate. 不同优惠哦

话说n年前是给RM300的哦  

Follow Us
nameuser 发表于 16-4-2017 05:39 PM
请问怎样Redeem 25000 air Asia big point? 150 cash back和air asia big point 可以两个都redeem吗?
如果不能两个都redeem的话,那我有申请了两张。一张redeem一个可以吗?

1张redeem 25k air Asia big point?
2张50k? 大致上不可能,银行不做亏本生意哦。
不同你是申请什么promo code,不懂什么channel。不是帮我申请吧?试下问回之前的银行职员或拨客服037718 9799

hurtedheart 发表于 16-4-2017 09:27 PM
话说n年前是给RM300的哦

银行不能一直做亏本生意啊
可能n年后是50或100 sign up cash back offer..

alex_tan 发表于 16-4-2017 11:07 PM
银行不能一直做亏本生意啊  
可能n年后是50或100 sign up cash back offer..

原来渣打是亏本送钱的哦,阿弥陀佛

hurtedheart 发表于 16-4-2017 11:12 PM
原来渣打是亏本送钱的哦,阿弥陀佛

一开始sign up 就送钱送礼物,信用卡是没赚先亏的生意。银行要赚回来就是贷款,利息或其他product    阿們

alex_tan 发表于 16-4-2017 11:49 PM
一开始sign up 就送钱送礼物,信用卡是没赚先亏的生意。银行要赚回来就是贷款,利息或其他product    阿們

你提的那3样我在渣打都没有,如果我申请他的卡,agent又可抽取佣金,他就更亏咯?善哉善哉

hurtedheart 发表于 17-4-2017 12:15 AM
你提的那3样我在渣打都没有,如果我申请他的卡,agent又可抽取佣金,他就更亏咯?善哉善哉

也可以那样说。银行赚不到full pay顾客的钱,倒贴卡cash back, gift,cost, commission等等。
  可是大银行还是可以撑,其他product其他顾客赚回来咯,投资之类。小银行有些都不喜欢focus 信用卡servies。

二月activated just one card, 四月头收到150 rebate....

面包宝宝 发表于 20-4-2017 04:25 PM
二月activated just one card, 四月头收到150 rebate....

恭喜你。哪里申请哦?

楼主,谢谢你,我向你申请的卡拿到了,楼主服务真的了得,有什么疑问都会一一的解释给我听。这样的服务员已经买少见少了

办事效率真快,一拿到卡就刷了4000,看看有没有机会拿到air asia big point

鬼哭神豪 发表于 20-4-2017 09:12 PM
楼主,谢谢你,我向你申请的卡拿到了,楼主服务真的了得,有什么疑问都会一一的解释给我听。这样的服务员已经买少见少了

办事效率真快,一拿到卡就刷了4000,看看有没有机会拿到air asia big point

谢谢你的支持  

alex_tan 发表于 20-4-2017 08:51 PM
恭喜你。哪里申请哦?

SC Road show, jusco 里边。

面包宝宝 发表于 20-4-2017 11:10 PM
SC Road show, jusco 里边。

申请到就好,下次关于scb card 最新优惠也可以问我

alex_tan 发表于 21-4-2017 10:25 PM
申请到就好,下次关于scb card 最新优惠也可以问我

好的,谢啦

重新推出VISA PLATINUM卡
A.  5倍分数(DINING,DEPARTMENT STORES, OVERSEAS SPENDING)   
B.  每月消费RM1500会得到额外5000分数(附属卡也能)
C.  终生免年费