佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex_tan

最新Standard Chartered渣打银行信用卡/优惠分享区

wjleong15 发表于 8-4-2017 11:11 PM
已经有了
但是SC卡放冰箱的

偶尔也用一下scb, 支持下咯。顾客之前说用附属卡不能,用主卡才能得到gsc promo price,
要准时12am book, 便宜票很多justone platinum holder 抢

alex_tan 发表于 8-4-2017 11:17 PM
偶尔也用一下scb, 支持下咯。顾客之前说用附属卡不能,用主卡才能得到gsc promo price,
要准时12am book, 便宜票很多justone platinum holder 抢

除非有特别cash back offer
不然还是现在的组合得到最大的cash back

wjleong15 发表于 8-4-2017 11:27 PM
除非有特别cash back offer
不然还是现在的组合得到最大的cash back

每间银行都各自有好处的。像最近的pbb cash back 卡也不错。
Scb如果用just one platinum配合cash back gold一起用,
现金回扣算很好了

请问just one 每个月还保险的话有的回扣吗?

alex_tan 发表于 27-11-2016 12:37 AM
Standard Chartered 现在最主打有两种现金回扣卡。两张我都有用。其他银行卡很多都减回扣了,如果用的恰当,真的可以省很多。不明白的可以问我

Sign up and activate 获取RM150 cash back 延续至6月3 ...

谢谢lz的分享。
请问有没有类似WorldMiles World MasterCard可以免费进入机场lounge,但是条件没有这样高的?
刚刚拿到ambank的,但是应该不够用。
最近有什么银行送旅行袋的吗?

白炎 发表于 9-4-2017 03:25 PM
请问just one 每个月还保险的话有的回扣吗?

just one 保险有回扣,如果你link 去 auto debit 然后每个月消费总额有RM2500(其中包括auto-debit,online,打油消费约 RM600)就能拿到maximum rebate 的85
详情看这里
https://www.sc.com/my/campaign/justone-platinum/

Follow Us
ricgan 发表于 9-4-2017 06:54 PM
just one 保险有回扣,如果你link 去 auto debit 然后每个月消费总额有RM2500(其中包括auto-debit,online,打油消费约 RM600)就能拿到maximum rebate 的85
详情看这里
https://www.sc.com/my/campaign/justo ...

okok,那个gsc 怎样知道还有没有quote?
要过了账才知道?那样很冒险列,等下没扣就够力…

alex_tan 发表于 7-4-2017 08:29 PM
只有just one platinum 主卡可以得到gsc promo price, 附属卡是不能的

哈哈~原來~可是找不到條文沒說明~

不過算了~我也沒本事申請附屬卡

白炎 发表于 10-4-2017 09:15 AM
okok,那个gsc 怎样知道还有没有quote?
要过了账才知道?那样很冒险列,等下没扣就够力…

你去gsc 按买票它会出你的戏票多少钱的,比如RM13 一张 x2 = RM26+1(booking fees) = RM27 你checkout 就会看到这个价钱。
然后你按付款填写scb 的卡资料后它会需要你的那个otp 的,输入之前你看你的总价有没有变成 RM15 就知道有没有扣了。如果价钱依然是RM27 就是没扣。

ricgan 发表于 10-4-2017 11:27 AM
你去gsc 按买票它会出你的戏票多少钱的,比如RM13 一张 x2 = RM26+1(booking fees) = RM27 你checkout 就会看到这个价钱。
然后你按付款填写scb 的卡资料后它会需要你的那个otp 的,输入之前你看你的总价有没有 ...

哦哦,有otp的啊
我怕没有otp直接过就够够力

白炎 发表于 10-4-2017 02:11 PM
哦哦,有otp的啊
我怕没有otp直接过就够够力

目前来说买戏票应该全部卡都要otp 我还没试过哪张卡不需要otp, 以前booking agoda 就试过不用otp

ricgan 发表于 10-4-2017 02:41 PM
目前来说买戏票应该全部卡都要otp 我还没试过哪张卡不需要otp, 以前booking agoda 就试过不用otp

很久没book戏票了,以前不懂那张卡没otp的
让我感觉很不安全

熊猫922 发表于 9-4-2017 06:35 PM
谢谢lz的分享。
请问有没有类似WorldMiles World MasterCard可以免费进入机场lounge,但是条件没有这样高的?
刚刚拿到ambank的,但是应该不够用。
最近有什么银行送旅行袋的吗?

Scb 卡for premium lounge 暂时就只有worldmiles 哦。Scb 现在promo是直接送150Cash back, 没礼物。现金比较实际吧

白炎 发表于 10-4-2017 10:32 PM
很久没book戏票了,以前不懂那张卡没otp的
让我感觉很不安全

Gsc book 一定有otp. 多数online transaction 都要OTP. 如果被盗用卡,fraud transaction 就马上通知customer service for dispute n refund  

楼主,您好!请问现在申请CASHBACK GOLD MASTER CARD 是否有RM150 回扣和25,000 air asia big point?

alex_tan 发表于 11-4-2017 10:01 PM
Scb 卡for premium lounge 暂时就只有worldmiles 哦。Scb 现在promo是直接送150Cash back, 没礼物。现金比较实际吧

谢谢告知。
但是worldmiles要求的收入条件一定很高的。

noname86 发表于 12-4-2017 12:35 PM
楼主,您好!请问现在申请CASHBACK GOLD MASTER CARD 是否有RM150 回扣和25,000 air asia big point?

25000 air Asia big point 要按Asia Asia web promo link. First come first serve. 我这里申请部门是offer 150 guarantee cash back once Activate. 不同优惠哦

评分

noname86 + 5 谢谢分享

熊猫922 发表于 12-4-2017 03:33 PM
谢谢告知。
但是worldmiles要求的收入条件一定很高的。

不用客气。justone platinum 也不错的,参考第一页

alex_tan 发表于 12-4-2017 08:23 PM
不用客气。justone platinum 也不错的,参考第一页

嗯,考虑看看。

你好,请问下~已经拥有这个卡,说有回扣RM150,是不需要任何条规,即可使用吗?因为要剪掉这个卡~可是一直被他们要求说要把里头RM150用了才能剪掉