佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

喜欢上自己的上司 或 喜欢上自己的下属

嗯!风吹雪相信大多数人一辈子中,总有可能会经历过这样子的事情。
也许有些人还没经历,但也已经对这样子的关系不陌生。
那就是,喜欢上自己的上司 或 喜欢上自己的下属。
也许自己也搞不清楚,是喜欢还是爱。
因为它可能只是单纯的欣赏与单恋;也可能是有暧昧的与性幻想的。

不知道,你,有没有过这样子的不确定关系呢?
最后,男的,有没有告白成功呢?女的,有没有接受呢?

嗯!!不知道。。。
后来的你们有没有发展成功呢?也许你们已经结成夫妻了?
也许是比较残酷的结局,你们已经变成了熟悉的陌生人了?
如果有同学也和我有过这样子的经历的话,可否让你们再回忆一下,然后在这里留下你们的小故事。
据说
世界上最遥远的距离,不是生与死  而是我就站在你的面前,你却不知道我爱你  
世界上最遥远的距离,不是我站在你面前,你却不知道我爱你  而是明明知道彼此相爱,却不能在一起  
世界上最遥远的距离,不是明明知道彼此相爱,却不能在一起  而是明明无法抵挡这股思念,却还得故意装作丝毫没有把你放在心里  
世界上最遥远的距离,不是明明无法抵挡这股思念,却还要故意装作丝毫没有把你放在心里,  而是用自己冷漠的心对爱你的人掘了一条无法跨越的沟渠

千万不要在办公室谈恋爱,做工就认真做,不要想三想四。

为人民服务 发表于 26-11-2016 11:05 PM
千万不要在办公室谈恋爱,做工就认真做,不要想三想四。

如果喜欢上了,不会顾虑那么多,不然一定后悔错过那个人。

其实工照做好就对了,但求无愧于心。

心碎天使 发表于 26-11-2016 11:10 PM
如果喜欢上了,那份工又不是长远的,那么不会顾虑那么多,不然一定后悔错过那个人。

那份工不是长远的就等你辞职后才谈恋爱。做工就要摆出认真的态度。
上司和下属关系,绝对不能谈恋爱,这样对其他同事很不公平。
人家会认为下属是因为和上司上床,所以才得到表扬,薪水比较高,工作量少,无论下属多本事都会被人在背后讲。

我也不赞成办公室恋爱

为人民服务 发表于 26-11-2016 11:20 PM
那份工不是长远的就等你辞职后才谈恋爱。做工就要摆出认真的态度。
上司和下属关系,绝对不能谈恋爱,这样对其他同事很不公平。
人家会认为下属是因为和上司上床,所以才得到表扬,薪水比较高,工作量少,无论下 ...

你有你的道理,也对。
我也只是打个假设。

Follow Us
有时候他人的待你好,或者他人的互动增加,就说渐渐地单方面喜欢..
不如搞清楚自己是真心喜欢,还是只是心灵上的孤单而爱上?

上班为明天的最好地生活,努力工作吧网友,现实是没钱没爱情。

我们公司很多夫妻档啊。 不过他们过后都会换去不一样的部门。

心碎天使 发表于 27-11-2016 03:43 AM
你有你的道理,也对。
我也只是打个假设。

所以你一定认真工作,不要再谈办公室恋爱。

遇过一些同公司谈恋爱/结婚的,会各自主动要求调派去其他部门

所以公务上可以减少往来,间接也可以减少别人的闲言闲语

为人民服务 发表于 27-11-2016 11:19 AM
所以你一定认真工作,不要再谈办公室恋爱。

关你屁事。上面都说了是假设。

心碎天使 发表于 27-11-2016 12:09 PM
关你屁事。上面都说了是假设。

为你好而已,担心你因为美人而失去理智,判断能力,甚至公平的对待。

为人民服务 发表于 27-11-2016 12:13 PM
为你好而已,担心你因为美人而失去理智,判断能力,甚至公平的对待。

心领了,我对美人没有兴趣。

我哪里看起来像男的了,我是女生。

心碎天使 发表于 27-11-2016 12:24 PM
心领了,我对美人没有兴趣。

我哪里看起来像男的了,我是女生。

不好意思,你是女生,身为男人的我,更应该担心你,保护你和帮助你。

评分

renchelle + 5 hahahaha

为人民服务 发表于 27-11-2016 01:03 PM
不好意思,你是女生,身为男人的我,更应该担心你,保护你和帮助你。

不用了,谢谢。

不用客气,有问题欢迎再来。

为人民服务 发表于 27-11-2016 01:50 PM
不用客气,有问题欢迎再来。

你的皮掉了,请自行收好。  

心碎天使 发表于 27-11-2016 02:00 PM
你的皮掉了,请自行收好。

你是不是误会了什么?我们是很理智的探讨。
如果你现在男友是上司,正在谈办公室恋爱。
你的情况,我可能懂,你是很不愿意聆听他人意见的。
我也劝导过一位遭到色魔上司侵犯的女生,还没有谈上两句就block了我。

为人民服务 发表于 27-11-2016 02:34 PM
你是不是误会了什么?我们是很理智的探讨。
如果你现在男友是上司,正在谈办公室恋爱。
你的情况,我可能懂,你是很不愿意聆听他人意见的。
我也劝导过一位遭到色魔上司侵犯的女生,还没有谈上两句就block了我 ...

你才误会了吧,我是来灌水骗分的。
你看我的分数和回复方式就懂了吧。不然我也不会废话回复和你车那么多。
我上面说了假设,但你就说了一大堆越扯越远。

其实每个人都有自己的事和情况,不能同一概论。
也许需要你劝导的人是开帖的楼主,也许你管好你自己就好。
也许需要帮助的才是你,我的看法如下。但我不鸡婆也不是义工,所以就此打住。

理性分析,你说被别人block 可能你想象力太丰富太烦人了。(坦白说你真的很烦)
一句话让你扯到哪里去了。
抱歉得罪了,我说话就是那么直接。

P/S : 我承认我在灌水了,版主请不要扣我的分,jizha 最近很显,骗分困难啊。。。