佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2017-4月,东京,富士山,北海道南部14D13N (update 24-11-16)

大概

3/4/17

day1 星期1- 到Narita要7点晚上,直接去Shinjuku睡一晚,airbnb,参观Shinjuku一带夜生活

day2 星期2- Shinjuku 站locker 留下行李,出发去fuji kawaguchiko,留宿一晚,

day3 星期3- 看fuji日出,用 fuji hakone pass 出发游玩。还没决定住哪里

day4 星期4- hakone/odawara 出发回去Shinjuku拿行李。Tokyo过3晚

day5 星期5- Tokyo 游玩

day6 星期6- Tokyo 游玩

day7 礼拜- 一早下去 kamakura游玩,有Kamakura Festival, 过一晚

day8 星期1- 出发去Hokkaido,下hakodate,去,yunokawa onsen ryokan一晚

day9 星期2- 下午出发去niseko grand hirafu ,过一晚,没看过滑雪场所以看下,而且4月已经off season 比较便宜

day10 星期3- 出发 otaru,过一晚

day11 星期4- 出去 noboribetsu,温泉ryokan一晚

day12 星期5- 下去Sapporo,过两晚

day13 星期6- Sapporo,最后的购物

day 14 礼拜- 去机场

哪里需要改进吗?
问题:-
1) 想问下 新干线 里面可不可以吃自己带的食物 ? kamakura 下去 hakodate 要5个钟头多 , 听我朋友说train bento 贵又不好吃

谢谢网友解答可以带东西进去吃

2)打算放行李进shinjuku station 的locker,相问他们的locker是无限开的吗? 还是开一次给一次钱?

请问要改进什么?
要问交通顺不顺??
还是这样的行程要买什么pass?

Boon^^ 发表于 23-11-2016 05:47 PM
请问要改进什么?
要问交通顺不顺??
还是这样的行程要买什么pass?

需要你的意见

或者哪一个地方不值得去,可以skip的,一直不知道要不要hakodate

BMC 发表于 23-11-2016 06:35 PM
对    需要你的意见

或者哪一个地方不值得去,可以skip的,一直不知道要不要hakodate

我不知道你是不是第一次去日本。
我估计你买了个JR pass 7days.

就单说镰仓第二天去函馆啦
你要搭新干线直达函馆,
只能搭JR去横滨站,

然后横滨站再想办法去到新横滨站搭你的新干线到新函馆站。

然后我估计你应该住在市区, 那么你必须再回到函馆区内。

就这样。

顺不顺这条路 我可没意见

反正都是你自己设计出来的路线。

Boon^^ 发表于 23-11-2016 07:50 PM

你要搭新干线直达函馆,
只能搭JR去横滨站,

然 ...

对,大概就是将,然后买了jr east south Hokkaido rail pass

比较便宜一点,然后6天而已,可是比较flexible, 任选6天来用,不想jr pass,连续7天

新幹線裡面是可以自己帶食物去吃的,你去便利店或超市買會便宜過吃車站的火車便當。

Follow Us
Boon^^ 发表于 23-11-2016 07:50 PM

你要搭新干线直达函馆,
只能搭JR去横滨站,

然 ...

我大概上google map看一下距離 從鐮倉去函館需要7小時啊?@@

03jeff_fwu09 发表于 27-11-2016 10:15 AM
我大概上google map看一下距離 從鐮倉去函館需要7小時啊?@@

你以为从鐮仓 直接上站搭新干线捏?
换站也是要时间等的。

03jeff_fwu09 发表于 27-11-2016 10:15 AM

比起我当年从名古屋去近很多咯……@@

deadman 发表于 23-11-2016 11:18 PM
新幹線裡面是可以自己帶食物去吃的,你去便利店或超市買會便宜過吃車站的火車便當。

火车便当是新干线必试,贵也要吃。

pl7407 发表于 27-11-2016 04:44 PM
比起我当年从名古屋去近很多咯……@@

因为当年你的新干线不能直达函馆

Boon^^ 发表于 27-11-2016 08:54 PM
因为当年你的新干线不能直达函馆

不算这个也远很多。。。
Boon 大,flexiroam真的好用吗?

pl7407 发表于 28-11-2016 01:34 AM
不算这个也远很多。。。
Boon 大,flexiroam真的好用吗?

好用哦
9月有 2.13gb 去了14天日本用了500mb

前2个星期在韩国因为公司没给data..
我用回自己的flexiroam 又用了500mb

这几天很努力叫朋友用我的referred code

我又有 2gb 了

这卡真的超值   

评分

pl7407 + 5 谢谢分享

LZ,
你可以承受手術嗎?
你的行程不說不能。但很多事情你沒有考慮到( 一些细節,對像我這樣的人來說,犯"旅遊誤" )。也許你是男人傢伙,不在乎。No offence.
Hmm....你要我看看嗎?如果要的話,將是一個....次序的大手術。我仍不知道我應不應該raise up the issue...

hts 发表于 28-11-2016 10:58 AM
LZ,
你可以承受手術嗎?
你的行程不說不能。但很多事情你沒有考慮到(一些细節,對像我這樣的人來說,犯"旅遊誤")。也許你是男人傢伙,不在乎。No offence.
Hmmm....你要我看看嗎?如果要的話,將是一個....次 ...

请讲

有多少人去?大團,小團,女,還是,男?有帶來小孩子,老人家嗎?

什麼是主要目的?主題? Aim?

hts 发表于 28-11-2016 03:15 PM
有多少人去?大團,小團,女,還是,男?有帶來小孩子,老人家嗎?

什麼是主要目的?主題? Aim?

三个人,我,男的,还有父母(60岁)

没什么aim, 就带父母出国玩咯

不要 爬山下海,游乐场那些,不适合老人家的

BMC 发表于 28-11-2016 03:45 PM
三个人,我,男的,还有父母(60岁)

没什么aim, 就带父母出国玩咯

不要 爬山下海,游乐场那些,不适合老人家的

對不起,我直說,不說客套話。

你的日子很夠。你的規劃包括你想去的地方是OK的。 你的序列安排是...沒有很好哦。
女生,制定計劃行程在許多情況下,比較細緻具體詳細。
你忽略的忽視的東西,你檢查對你重要嗎?對你的父母重要嗎?

你的旅程相當長。更適合一群年輕人。
你的父母60歲,還好,不是真的老那種類型。如果不(即不能走很多,不能常上下火車platform),14D13N,很辛苦,很累。

1. 去櫻花時間,不看櫻花,不aim櫻花!犯旅行大誤!
為什麼去櫻花季節,但要急於跑上山,山區? 那邊還冷,櫻花仍未綻放啊?

概要: 你的前3天是最好的機會看櫻花啊!

2. 當櫻花掉很多,回來東京。
為什麼?

概要: 7/4後,天氣很難預測(!!!),但通常"染井吉野"已經吹雪吹liao liao很多。在一些年....只剩下樹幹。
但是仍然有晚綻放類型,但你知道在東京哪裡找到嗎?

3.  你有沒有檢查,時間,火車從鎌倉到函館?
我看到,也暈了...

4. "湯之川溫泉"日式旅館不在函館市中心。你需要從新函館到函館,從函館到幾乎東端第二個最後一站。
什麼時候能到達那裡?明天早上,怎麼玩?退房,取出行李,並放在函館站locker?我感覺很累...
我覺得你沒有太多的時間在函館,然後你想要去的二世谷?

5. 匆忙趕緊去二世谷,看不到真正的意義...
只是為了"去",而去。

6. 為什麼要從二世谷去札幌,從札幌到登別,從登別前往札幌市,札幌去機場!糟糟的路線和順序。
為什麼不從登別直接去新千歲機場?為什麼最後一天必須在札幌?

7. "day 14 礼拜- 去机场"
CHOTTO MATTA !!! 哪個機場? 不要告訴是成田東京!

你慢慢地消化我想告訴你是什麼。

评分

yschan83 + 5 精品文章

Boon^^ 发表于 27-11-2016 12:16 PM
你以为从鐮仓 直接上站搭新干线捏?
换站也是要时间等的。

這我知道 所以我大致上看一下距離而已 真的是恐怖

Boon^^ 发表于 28-11-2016 07:22 AM
好用哦
9月有 2.13gb 去了14天日本用了500mb

前2个星期在韩国因为公司没给data..
我用回自己的flexiroam 又用了500mb

这几天很努力叫朋友用我的referred code

我又有 2gb 了

这卡真的超值

上網的data是嗎?