佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

车过pump或者马路有沉下去一点的,会发出声音,请问需要维修什么吗?

如题,车过pump或者马路有沉下去一点的,经过会发出kong gong两音,请问是absorber有问题了吗?还是其他的问题?车也觉得比较摇和跳了,elantra1.8,车龄已经4年多了,车也开了8万多公里了,本人不大了解车,想在这里大大拿一些意见

absorber 挂掉了。

召唤 @garyke  

濰攝影 发表于 16-11-2016 06:20 PM
absorber 挂掉了。

除了absorber坏了,还要注意什么吗?

SE_JACK 发表于 16-11-2016 06:51 PM
除了absorber坏了,还要注意什么吗?

这就不清楚的,等我召唤出来的师傅来回答你吧。

濰攝影 发表于 16-11-2016 06:56 PM
这就不清楚的,等我召唤出来的师傅来回答你吧。

好的,谢谢你

Follow Us
去修车店检查一下就可以了。

车脚kok kok声,车比较跳,摇,通常都是absorber挂,upper arm lower arm挂,arm bush烂了这几样咯...

未确认生物 发表于 16-11-2016 08:59 PM
车脚kok kok声,车比较跳,摇,通常都是absorber挂,upper arm lower arm挂,arm bush烂了这几样咯...

多谢你的帮助,我不清楚还有什么坏,不然修理absorber问题还是存在

我是pokemon 还是游戏王?
用“召唤”的?

gong kong 等声音其实有很多地方都可以发出的(absorber mouting 也会gong kong声),所以基于那个声音只能建议你讲去找相熟的forman(或老实的forman)check。

absorber 通常都是wu~wu~声开始。
但有时就算没有发出声音也不代表absorber 没有坏。
你的车4年8万公里,absorber 是时候到钟了。
而且你讲车比较跳。
你可以试试过pump时,车是不是弹跳超过1下? 正常就是过pump后,车身是往下压1次,上来就停了。车身上来了又有感到轻微压下回或摇多几下就是代表超过1次。
或者车停着,在车四个比较硬的地方-前轮上面,后面boot(千万不要压bumper,等下你bumper睡地上) 大大力按1下,有超过1次就是absorber 坏了。

absorber 换直接换4支,absorber mouting也一起换掉。

garyke 发表于 17-11-2016 12:53 PM
我是pokemon 还是游戏王?
用“召唤”的?

都是这样的啊,召唤成功后,我再覆盖一张陷阱卡,结束这一局。

garyke 发表于 17-11-2016 01:07 PM
gong kong 等声音其实有很多地方都可以发出的(absorber mouting 也会gong kong声),所以基于那个声音只能建议你讲去找相熟的forman(或老实的forman)check。

absorber 通常都是wu~wu~声开始。
但有时就算没有 ...

我倒是没想到absorber mouting这个东西。

lower arm 机会比较大

原来都有很多东西要检查,请问北海哪里有好的formen?有哪一位大大认识吗?