佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1kiloyihchin

78 张完整塔罗牌 的牌意

非常谢谢你

回复 #121 yenyin2003 的帖子

楼主!!
加油啦!!
你快完成啦!!!!!
努力!!!等待着 Waiting for last 1X++ pcs

图案解读:宝剑国王 King Of Swords
国王内着白衣,外着红髦,手擎宝剑,剑锋斜指苍天,一副为我独尊的气势。他的雷打不动的岿然之态,体现着他的老练与统治手腕的高明。另外,宝剑国王代表着一种专业的力量。

正放含义:
1.有权威性,是某方面“ 帝皇”式的人物。
2.有统率力,领导能力出众。
3.很冷静且想象力丰富。
4.在专业领域内如鱼得水。

倒放含义:
1.生活中时常发生冲突,且常为自己意想不到。

2.常遭不正常手段的打击。
3.身边始终有群很残酷自私的男人。
4.不专一,朝三暮四。

原帖由 丛林 于 22-3-2007 06:38 PM 发表
楼主!!
加油啦!!
你快完成啦!!!!!
努力!!!等待着 Waiting for last 1X++ pcs

哈哈。。。就快了。。

哗!!!小妹只是一个流浪者而已,看到LZ这么有毅力滴横跨三年时间来完成这楼。实在是太敬佩您的说!我顶您上三星精华!!!

楼主加油。。
偶会一直陪在搂主身边滴。。
加油哦。。

Follow Us

图案解读: 星币首牌 Ace Of Pentacles
云端中伸出一只捧着金币的手,金币在这里代表人间最实际的东西,包括金钱,财富与身体等。下面是花草繁盛的庭院,暗示着星币首牌不只有关物质,也可以延伸到精神层面星币首牌象征富足与安全,也象征着享乐与颓废。

推测:
当星币首牌出现时,通常代表一个有关金钱与物质的新计划,且前进光明。但这并不代表以后就衣食无忧,它会提示你:想要的东西就在伸手可得之处。另外星币首牌可以表示加薪,获利,以及肉体与精神上的满足和娱乐。
在感情上,星币首牌代表一段稳定且充满感官享受的关系,也可以表示感情的物化,如给对方一枚钻戒等。

正放含义:
1.物质丰富的生活,同时,往往代表着精神生活欠佳。
2.想得到的都得到了。
3.获得利益,事事顺利,运气较佳。
4.安泰的生活状态。

倒放含义:
1.被强烈的欲望冲昏头脑,干一些自己冷静下来都认为不可理喻的事。
2.奢侈的生活。
3.因金钱导致声明狼籍。
4.精神虚空,物质丰富。

加油!!!
加油!!!
我们会永远支持你的!!!
再接再励!!!
永不放弃!!!

原帖由 0500554 于 25-4-2007 11:14 PM 发表
加油!!!
加油!!!
我们会永远支持你的!!!
再接再励!!!
永不放弃!!!

谢谢哈。。就快了,这次一口气写3 张,
停了很久。

图案解读: 星币二 Two Of Pentacles
一个凭似马戏团小丑般的男人,正在耍弄着两枚金币,金币外面绕着8 字形的带子。他后面的海面起伏剧烈,船只在浪尖上行使。单从男人杂耍的星币和起伏的海面来看,星币而表现的是一种动荡的生活状态。小处言之,是整个人生的潮起潮落。人的一生要应付许多状况,从画面上看,男人正在掂两枚金币的重量,似在寻求一种应对方法。保持弹性,是星币给人们的一个启示,面对人生的风浪,要像图中的男人那样从容面对。

推测:
要求推测者面对各种事物,要八面玲珑长袖善舞,不要死守某个思维定势。在财运的推测中,星币二预示着收支平衡。如果你近来情绪低落,它预示你应想得开,投入的娱乐一翻。

正放含义:
1.生活中麻烦评出,运气差到极点。
2.就的烦恼来了,新的烦恼又来,逼着你学会在逆境中生活。
3.新的计划无法实现。
4.生活混乱如麻,没头绪。

倒放含义:
1.能投入的娱乐,能真确处理工作和生活的关系。
2.用钱过渡,越出计划。
3.表面快乐,内心痛苦。

图案解读: 星币三 Three Of Pentacles
一位雕刻师正在教堂里面辛勤工作,他的身旁站着一个修士和一个修女,正在给他出谋划策。从他们聚精会神的讨论,看来合作得很愉快。星币三经常代指团队工作。团队中每个人目标必须共同一致,不能想干什么就干什么,一定要先经过计划,并在实施过程中,要经过多次讨论。所以,星币三也经常代表沟通,协调。
图中显示出雕刻师已经雕刻了一部分花纹,他的技艺已得到了修士和修女的赞赏,所以,星币三也代表因专业能力得到的赞扬与荣誉。

推测:
在感情上,星币三可能表示工作团对中培养起来的恋情,也可能暗示双双把重心都放在了金钱与地位,而缺乏情感交流。

正放含义:
1.业务熟练,有一流水准。
2.有才能,超出一般人。
3.完成了一件奋斗已久的大事。
4.注重名声,有荣誉感。

倒放含义:
1.水准不高,难让人满意。
2.想法不成熟,难实施。
3.有一定的物质损失。

图案解读: 星币四 Four Of Pentacles
图中的男人,从衣着上看,地位显赫。他头顶一枚金币,脚踩两枚金币,怀抱一枚金币,他屁股下坐的箱子里,说不定还有多少枚金币。从表情上看,他很紧张,很明显,他怕失去任何一丁点财产。从物质面上而言他是有富的,但他孤零零的远离于城堡里的人们之外,可以看出,在精神层面上,他是一贫如洗的。星币四经常代表物质生活上的充足与稳定,以及精神层面上的空虚。

推测:
星币四在实际推测中,往往代表指控,代表那些紧紧抓住物质资产不放的人(也包括精神层面上的东西)。若是情侣,会嫉妒心很重,爱吃醋,若是老板,肯定是处处克扣工资的小气鬼。

正放含义:
1.吝啬鬼,多指有钱人一些可笑的节约措施。
2.生活中精打细算,多指贫穷者。
3.有遗产方面的问题,或预示某位亲属要亡故,而财产续承不会太顺利。
4.追求物质财富很执著。

倒放含义:
1.入不敷出,或坐吃山空。
2.奢侈无度的人,生活开支没有计划性,缺乏自控能力。
3.金钱运势很差。
4.因物质欲望过度膨胀而导致失败。

楼主加油!耐力可嘉
对了, 小弟有些实卜经验的牌意稍分享下。大伙替人看时不妨多口问问当事人,印证一下。
如果男问女伴状况,出女祭旁有魔鬼,按示有 “偷吃”
现位置男抽中死神,多暗示性障碍 或没心情。。。
问外事出教皇和死神,多见政府警员。。。
塔反同魔鬼齐现则近身有人或自己入监牢。。。。
问事业拿 星星反,会成功,但所得非所期待。希望鱼但得熊掌。
不好意思,打扰个位

原帖由 隐剑隼人 于 11-6-2007 12:53 AM 发表
楼主加油!耐力可嘉
对了, 小弟有些实卜经验的牌意稍分享下。大伙替人看时不妨多口问问当事人,印证一下。
现位置男抽中死神,多暗示性障碍 或没心 ...

個人認爲是精神上偷吃

比較多的是愛意消退。舊戀愛結束

问外事出教皇和死神,多见政府警员。。。
見寶劍國王或女王會比較對。

塔反同魔鬼齐现则近身有人或自己入监牢。。。。
再加上教皇反,正義正反和權杖八就更能確定。

问事业拿 星星反,会成功,但所得非所期待。希望鱼但得熊掌。
卻有一種走囘原本不喜歡的路的意思。

原帖由 12341234 于 11-6-2007 01:38 AM 发表

個人認爲是精神上偷吃

比較多的是愛意消退。舊戀愛結束

问外事出教皇和死神,多见政府警员。。。 ...

哈哈, 很不好意思,得罪之处敬请请原谅。本人性喜不按牌理出牌。 请问您是看很多书的吗?您列出的都很普遍的书中牌意。 得罪。
我分享的是希望有兴趣的人去实践试验。 是无妨的额外牌意,有时SURPRISE 人的玩意。 增添塔罗的趣味, 而不只是千篇一律点到为止的解牌。 另一个百试不爽的牌意, 大家不妨回想或试试。 问爱情出 太阳正, 尤其在现在或过去位置,都不易成功,因为其中一方有明显隔阂,是年龄,或是性情,或是种族(就看旁牌〕。 有中的人请发表。

原帖由 隐剑隼人 于 11-6-2007 12:14 PM 发表

哈哈, 很不好意思,得罪之处敬请请原谅。本人性喜不按牌理出牌。 请问您是看很多书的吗?您列出的都很普遍的书中牌意。 得罪。
我分享的是希望有兴趣的人去实践试验。 是无妨的额外牌意,有时SURPRISE 人 ...

每个人都有每个人的解牌方法,不要自以为是就好。得罪

尤其解错牌误导别人的未来,在场没有任何人能够担当得来。凭自我感想来断定人家会不会坐牢啊,偷吃啊,见警察啊,抱歉,没有特别确定的时候我是不会说这种话,出事了自己造孽而已。 每次算命都应该亦步亦趋,feel是很重要,可是理论也需要,当然巴仙率是五十五十。

说起来你的这番理论我也在某些书籍也看过,通常那些书在外界的评价叫:妖言惑众

抱歉,说太多了。得罪得罪。

原帖由 12341234 于 11-6-2007 12:22 PM 发表

每个人都有每个人的解牌方法,不要自以为是就好。得罪

尤其解错牌误导别人的未来,在场没有任何人能够担当得来。凭自我感想来断定人家会不会坐牢啊,偷吃啊,见警察啊,抱歉,没有特别确定的时候我是不 ...

同时要说,你的感想可能只适用于自己,却不见得跟别人的适合,因为自己在拿什么牌,自己拥有怎样的直觉,其实你这样说出来,其实也跟那些所谓的书籍list出来的字眼没什么两样。前辈常说,师傅带入门,修行在个人,个人所得的东西就是个人所得的。我有的塔罗书很少,上面回你的帖子出现的牌面和理论其实是我的经验和据我对牌的了解。可能我的语气比较冲,可是我也不是在挑战你,我只是也在发表意见而已。

原帖由 12341234 于 11-6-2007 12:44 PM 发表

同时要说,你的感想可能只适用于自己,却不见得跟别人的适合,因为自己在拿什么牌,自己拥有怎样的直觉,其实你这样说出来,其实也跟那些所谓的书籍list出来的字眼没什么两样。前辈常说,师傅带入门,修行在个 ...

在这里放肆真抱歉啊楼主。浪费你帖的位。原本是想多交流,没想到是妖言惑众了   看来小弟这种邪魔外道不该来发表。 不过临行前还补充一句,我的测牌都有FOLLOW UP 记录的,不是看完不回头那种。 而且警官牢狱事是边测边问回来的。你认为会是不负责的预言? 那就不会叫大家齐印证。   报谦楼主。

原帖由 隐剑隼人 于 11-6-2007 06:29 PM 发表

在这里放肆真抱歉啊楼主。浪费你帖的位。原本是想多交流,没想到是妖言惑众了   看来小弟这种邪魔外道不该来发表。 不过临行前还补充一句,我的测牌都有FOLLOW UP 记录的,不是看完不回头那种。 而且警官牢 ...

沒,你沒對不起誰。只是一番切磋而已。

還是要說,不是挑戰評擊你……哎。當然不要說到我像壞人似的~

印證啊,對啊,我囘你的第一個帖就是印證,難道印證要印證到和你一模一樣的程度哦?然後析義比較不一樣也不行哦?

當然我不希望你是那種喜歡聼:“哎喲,你很厲害。”“對囉,原來可以那樣。”還沒當君子就已經喜歡阿諛奉承的人,我是相信我和你都不是啦。

負不負責任在你身上我不懂啦,如果是一個不懂事的半桶水看到然後拿去應用呢?說什麽就要負責什麽,也是我做塔儸學到的東西。

ngchunhow1988 该用户已被删除

回复 #132 1kiloyihchin 的帖子

1kiloyihchin 为什么停住了呢?我好心急哦!加油吧!!!!!!