佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古晋的快递公司

大家来讨论。在古晋哪家快递公司比较好??
东马去西马,还是砂拉越州内。

个人觉得具体上还是Pos Laju 比较理想。还是有别的选择吗?

Tan & Tan 州内还好。
Gdex 去西马不错。

pos laju 不错。只是要寄东西要自己去pos office.
私人的 courier service 可以叫他们来公司拿

洋葱小弟 发表于 10-11-2016 10:12 PM
Tan & Tan 州内还好。
Gdex 去西马不错。

pos laju 不错。只是要寄东西要自己去pos office.
私人的 courier service 可以叫他们来公司拿

T&T 很少人用,也许在古晋会比较好。
GDex 比POS 贵很多

POS 只是给公司的有便利

有哪间私人的介绍吗?

古晋区skynet 就几乎没救了。 没有请到人的样子。 东西到了,一个星期没有人送过来。最后还是 tan & tan 的人拿过来。

洋葱小弟 发表于 11-11-2016 06:11 PM
古晋区skynet 就几乎没救了。 没有请到人的样子。 东西到了,一个星期没有人送过来。最后还是 tan & tan 的人拿过来。

Skynet 的评语都很负面的

人不在古晋,不是很了解。之后会寄东西来回古晋。
希望Pos M 不会让我失望。

听说super reach不错,有经验吗?

stan5575 发表于 11-11-2016 06:21 PM
Skynet 的评语都很负面的

人不在古晋,不是很了解。之后会寄东西来回古晋。
希望Pos M 不会让我失望。

听说super reach不错,有经验吗?

原来你要寄东西回来。 我以为你要寄出。
Pos M 可以接受。我个人认为他们的阵容很大。 bike, hilux (改造后部变货柜),van, lori 都有看到。蛮多辆在马路跑的样子(有很多工人做工的意思?哈哈)。送东西不会太慢。

super reach 我。。。。 没看过

Follow Us
洋葱小弟 发表于 11-11-2016 06:40 PM
原来你要寄东西回来。 我以为你要寄出。
Pos M 可以接受。我个人认为他们的阵容很大。 bike, hilux (改造后部变货柜),van, lori 都有看到。蛮多辆在马路跑的样子(有很多工人做工的意思?哈哈)。送东西不会太 ...

都有,应该寄出古晋比较多

看到很多人的感想,每个人的遭遇都不同。
感觉是运气。。。

继续支持Pos Laju 希望它也“支持”我

最近这个炒得很热,不知道如何有点想试试

tan & tan 公司在那里? 谁有联络?

skylight84 发表于 13-11-2016 10:05 AM
tan & tan 公司在那里? 谁有联络?

请点击网址
http://tanexpress.com.my/

Tan & Tan.jpg

POSLAJU是最便宜的了,skynet很差!

紫瓶子 发表于 18-11-2016 11:36 AM
POSLAJU是最便宜的了,skynet很差!

是。没有更便宜的
整体上还是Pos Laju