佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Soft Launch@ Sri Petaling

会找上这家楼上铺来用下午茶必须要承认几点-
1。 我其实并不是一早盘算好来的,而是原本想去的那家人太多,位子需要等20分钟以上,放弃之后才看到这家。
2。我是这区的常客,进出的时候常经过这家的楼下,不过我家老吴的懒虫都没有因为他们家的漂亮海报而妥协,甘愿走上楼梯去看下。(好啦,不要只赖老吴,我的懒虫也很厉害!)

之后我有拍了老吴一下,呐!要不是我们爬了楼梯来这里,又怎么会找到另一个用下午茶的好地方?

一个小机遇,造就了我们美好的一个下午!! (我头里在念咒语,想忘记明天是星期一。。。)

Mango Waffle- RM19

黄澄澄的芒果块给得非常大方,一块瓦芙折成一半,里头有满满的鲜奶油再排上芒果块,视觉上是满分的 。味道基本上不错,美中不足在芒果块不是冷的,室温的奶油整个快化了也很煞风景。

Ham& Cheese Waffle- RM19

很漂亮的两颗太阳蛋躺在瓦芙上和你笑,下面有两片火腿和热腾腾,融化的芝士。。
光看我就很 开心了! 切开蛋,让溜溜的蛋黄流在瓦芙上,和火腿与芝士一起送入嘴里,啊~~
好吃啊!!

Pistachio Affogato- RM15& Chocolate Affogato- RM15

这里的两款Affogato 都被我们点了,左边那份是开心果口味的软雪糕加Espresso, 右边的是巧克力的。把冒着烟的咖啡倒在软雪糕上,看着软雪糕瘫倒在咖啡的怀抱里,顿时就交融了那一冷一热, 各喝了一口,感觉巧克力口味的比较出色,开心果的味道没那么重,完全被咖啡的味道掩盖了。

Iced Matcha Latte- RM12

常喝到的绿茶拿铁不是奶味太重,就是绿茶味不够香,不过这里的绿茶拿铁没让我失望,绿茶的味道非常香,不会太甜,奶味也调和得刚刚好,店家用的绿茶粉应该是好货

Soft Serve Mix (Pistachio& Chocolate)- RM10

像我一样不喝咖啡的朋友可以试看单点这里的软雪糕,刚才在Affogato 被咖啡抢去风采的开心果口味软雪糕在这里和巧克力的做了一个很好的抗衡,果仁的香气淡淡地可是环绕在口舌里久久不散,相比巧克力的单吃雪糕的话我较喜欢开心果的。

整体的食物品质属于中上,甜品方面尤其是软雪糕和瓦芙做得可圈可点,这里还有买主食如意大利面的,下次可以选择午餐时刻来试看!^^

食物: ♡♡♡♡
价钱: ♡♡♡
环境: ♡♡♡♡
服务: ♡♡♡

Soft Launch Cafe& Desserts
1-101, Jalan Radin Bagus, Sri Petaling, 57000 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur.
Phone: +60 3-9054 8686
Operation Hours: Wed- Fri, Mon 12pm-11pm, Sat-Sun 11am-11pm, Closed at Tues
Gps: 3.071077, 101.693764

♡♡KC

ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

什么是软雪糕

“软冰淇淋是一种质感较柔软的冰淇淋,于1930年代由英国的约瑟夫·里昂食品公司所发明。当时任职于该公司担任药剂师的前英国首相撒切尔夫人也曾参与软冰淇淋乳化剂的开发。与一般冰淇淋比较,软冰淇淋的乳脂含量较低(软冰淇淋3至6%、一般冰淇淋10至18%),而且软冰淇淋的空气含量较高(可达60%)。软冰淇淋一般会盛载于冰淇淋筒内食用。”- [size=15.008px]取至维基百科

WL1995 发表于 18-11-2016 11:04 AM

是有那么开心吗? 哈哈

发现美食 , 就是如此兴奋呀

Follow Us
我才知道waffle 也可以吃咸的

WL1995 发表于 18-11-2016 11:59 AM
发现美食 , 就是如此兴奋呀

好好好,和我们同一挂的,是吃货

舞猫猫 发表于 18-11-2016 01:01 PM
我才知道waffle 也可以吃咸的

可以滴,配培根也可以哦

ZapPaLangZPL 发表于 18-11-2016 06:24 PM
可以滴,配培根也可以哦

我还是比较喜欢吃甜的

舞猫猫 发表于 20-11-2016 03:32 PM
我还是比较喜欢吃甜的

我原来也是,不过这里的咸味的很让人惊艳噢

我会选火腿双蛋

h3op 发表于 22-11-2016 09:44 PM
我会选火腿双蛋

我也是

得空要去试一试了 就在附近

调皮娃娃 发表于 24-11-2016 12:13 PM
得空要去试一试了 就在附近

我是那区的常客,可能你会看到我在那里大吃呢

ZapPaLangZPL 发表于 24-11-2016 11:22 PM
我是那区的常客,可能你会看到我在那里大吃呢

哈哈 可能吧
可惜他们星期二没开,不然走了夜市直接去

调皮娃娃 发表于 25-11-2016 09:16 AM
哈哈 可能吧
可惜他们星期二没开,不然走了夜市直接去

周末才去咯