佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Acme Bar& Coffee @ Bangsar

某天在某本有名的杂志看到专介绍雪隆区的十大咖啡店,这家在Bangsar Village 的 ABC (Acme Bar& Coffee) 就是其中之一家。然后某天我和老吴都因为一些私人事而心情感到非常低落,驾着车乱逛的时候不小心就来到了这里。那时正当中午,烈日高高挂在天空,我们两个人很有默契地就走进了这家咖啡店,想说喝杯好咖啡,吃下好吃的看下心情会不会变好!

Sloppy Joe- RM29

食物一端来时最抢眼的就是好像一头乱发的炸洋葱丝,洋葱丝的味道还不错,没有裹太厚的粉,炸得很脆。Sloppy Joe 的味道很普通,番茄肉酱的味道有点淡。

Eggs Benedict- RM29

满满荷兰酱的面包上头有半熟蛋,整个柔软,蛋香十足,那两大片的牛肉片不太咸,和别的配料一起吃刚刚好,早餐吃这个肯定整个人会感觉到精力满到溢出来,哈哈!

Iced Cappucino- RM17

标榜咖啡品质好的卡布奇诺没有很特别,咖啡味没有很香,好像有很多店的咖啡都比这个出色哦。。。。

整体来说这里的咖啡和食物还可以不过有点被夸大了,那本很权威的杂志所说的赞美有待考量。虽然没有我和老吴所想像的那么好,不过原本乌云满天的心情因为我们两有一下没一下地调侃和玩笑慢慢地烟消云散了,看来我们的EQ 和IQ 都不差嘛。

其实这样的话在普通茶室消费心情就会好了,我们干嘛还要花大钱来吃这个? 呵呵。。。

食物: ♡♡
价钱: ♡♡♡♡
环境: ♡♡♡♡
服务: ♡♡♡♡

Acme Bar& Coffee
LG10, Bangsar Village 1,
No 1, Jalan Telawi 1,
Bangsar Baru, 59100 Kuala Lumpur.
Phone: +60 3-2283 6288
Gps: 3.130245, 101.670985

♡♡KC

ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

那个牛肉也不稍微拿去煎一下。。。geli到

贵到没朋友      

那个仙人掌什么口味的?

啊七姐,你会去普通茶室喝茶,我看猪乸都会上树咯。

大龙女郭香 发表于 5-11-2016 04:03 PM
那个牛肉也不稍微拿去煎一下。。。geli到

是你不会欣赏吧,蛮好吃的

Follow Us

在Bangsar 实在也找不到什么便宜的

h3op 发表于 7-11-2016 10:01 PM
那个仙人掌什么口味的?

我喝旁边的饮料,仙人掌留给你品尝

skydreamer1978 发表于 8-11-2016 10:55 AM
啊七姐,你会去普通茶室喝茶,我看猪乸都会上树咯。

看清楚吧,这篇是KC 的文章

Egg Benedict 也太犯规了每看一次就吞口水几次

ZapPaLangZPL 发表于 8-11-2016 11:24 AM
是你不会欣赏吧,蛮好吃的

oik

你这只大只的zapalang

你不要以为你懂很多吼!!

那么我问你,那块东西叫什么名字?有没有煮过?是猪肉还是牛肉?是ham还是pastrami还是cornedbeef?如果是牛肉,是brisket还是round?我量你都答不出来!

是荷兰酱还是白酱还是mayonesie?荷兰酱和mayonesie什么分别?需要放什么香草来提味?你快点答,快点答!

大龙女郭香 发表于 8-11-2016 12:53 PM
oik

那么我问你,那块东西叫什么名字?有没有煮过?是猪肉还是牛肉?是ham还是pastrami还是cornedbeef?如果是牛肉,是brisket还是round? ...

還必須得知道那牛或豬叫什麼名字,家住哪裡,今年幾歲

价钱超贵的!食物分量很少!

renchelle 发表于 8-11-2016 11:39 AM
Egg Benedict 也太犯规了每看一次就吞口水几次

Egg Benedict 不错吃

今晚打老虎 发表于 9-11-2016 04:43 PM
還必須得知道那牛或豬叫什麼名字,家住哪裡,今年幾歲

哇哈哈

大龙女郭香 发表于 8-11-2016 12:53 PM
oik

那么我问你,那块东西叫什么名字?有没有煮过?是猪肉还是牛肉?是ham还是pastrami还是cornedbeef?如果是牛肉,是brisket还是round? ...

这些和你说的拿去煎一下有什么关系?

jq5169 发表于 10-11-2016 10:32 AM
价钱超贵的!食物分量很少!

在Bangsar 的价钱几乎不会看到便宜的
份量方面不会少啊,我吃得蛮饱的

ZapPaLangZPL 发表于 10-11-2016 11:49 AM
这些和你说的拿去煎一下有什么关系?

你不要管!!!!

ZapPaLangZPL 发表于 10-11-2016 11:51 AM
在Bangsar 的价钱几乎不会看到便宜的
份量方面不会少啊,我吃得蛮饱的

喔!Bangsar区,怪不得价钱比较高~~~

分量看人吧!因为我看见那个炸洋葱隔壁那个水杯,我就大约知道那份食物的分量对我来说是比较少。
而且还要RM29~~~

所以我才会说又贵又少~~~不好意思哦!(个人看法)
如果是RM10到RM13我还能接受,因为店内装潢和餐具都是一笔钱~~

jq5169 发表于 12-11-2016 12:53 PM
喔!Bangsar区,怪不得价钱比较高~~~

分量看人吧!因为我看见那个炸洋葱隔壁那个水杯,我就大约知道那份食物的分量对我来说是比较少。
而且还要RM29~~~

所以我才会说又贵又少~~~不好意思哦!(个人看法)
...

是啊,地段也有关系,bangsar 嘛