佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2016年11月30日起飞,行程规划,麻烦大大门帮忙

各位日本旅游达人,可以麻烦看看以下行程可以吗?
本人是两夫妻带着家婆,2个孩子前往旅游,希望可以安排好行程。

先谢谢了。。。

Day 1(30/11/2016) Wednesday (Hotel Mystays Haneda)

• AA 10.30pm 抵达
  • Mystay Haneda免费接驳车:
    出了关往Group Bus的方向直走,右手边搭升降机下一楼,就可以看到一排排的旅游巴士了。不过不是那些旅游巴士哦。酒店的免费接驳车是没有固定停泊位置的。它们通常都停在旅游巴士的旁边, Mystay Haneda免费接驳车是辆十人小巴士.

Day 2(01/12/2016) Thurday (Apartment Ueno-Asakusa)

• Check out Hotel Mystays Haneda
  • 酒店走4 分钟到Keikyu airport Line 京急电铁线踏AnamoriInari Station (穴守稻荷)-
    去到Sengauji station 下,转ToueiAsakusa line(浅草线)去Daimon Station下,转Touei Ooedo line Ryogoku (都营大江户线)到新御徒町站下,出Exit A3
  • 行李寄放新御徒町/上野站CoinLocker
  • 上野动物园,阿美橫Ameyoko
    动物园门票600元,儿童免费
    新御徒町站 – 上野站
    一兰拉面 (上野站,走出口7,出车站看到像三角弧形的Yodobashi卖场,斜对面旧有一排美食小店铺
    阿美橫丁」指的就是連接JR上野站和御徒町站的天橋下方的一整條商店街

Day 3(02/12/2016) Friday

迪斯尼乐园 (一日票大人7400日元,4-114800日元)

新御徒町站 Shin-okachimachi  月岛Tsukishima  - Shin-Kiba 新木场 JR火车 Maihama舞滨站

Day 4(03/12/2016) Saturday淺草寺-新仲見世商店街, 晴空塔

前往淺草寺:-

東武晴空塔線:淺草車站徒步5分鐘
東京地鐵銀座線:淺草車站徒步5分鐘
都營地下鐵淺草線:淺草車站A4出口徒步7分鐘

雷門路口斜對面醒目的現代建築,來自隈研吾大師設計淺草文化觀光中心(浅草文化観光センター),這裡除了可拿取東京旅遊資訊外,8F的展望台免門票,遠眺sky tree晴空塔景觀、淺草寺,視野非常的棒

晴空塔離淺草非常的

Day 5 (04/12/2016) Sunday 新宿》明治神宮》原宿》涉谷
新宿御苑+外苑銀杏並木(成人200日元 儿童免费,开放时间:9:00-16:30,周一休园)
•        到达方式:
乘坐电车可到新宿站、新宿三丁目站、西武新宿站、新宿御苑前站、国立竞技场站等
乘坐JR、京王、小田急、西武新宿、东京地下铁、都营地下铁的多条线路都可到达
乘坐JR山手线到新宿站下车,步行10分钟左右即到
乘坐地铁丸之内线到新宿御苑站下车,步行5分钟即到
出園後因為懶得走路,從國立競技場搭大江戶線至青山一丁目。
明治神宮(免费)
•        到达方式:
JR山手线,原宿站;千代田线/副都心线,明治神宫前站
在靠近明治神宫外苑的街道,秋冬的时候100多棵银杏树全部换上金黄色,形成一个黄金隧道
明治神宫出来就是原宿车站了,南下到涉谷,距离大约1.5km

Day 6 (05/12/2016) Monday  河口湖一日游
河口湖香草博物館 / 天上山纜車  /河口湖音樂之森博物館
新御徒町站 - 大江户线,约11站到达新宿-要到JR新宿才对
都營大江戶線/京王新線3號出口徒步5分鐘到达新宿站
都營大江戶線/京王新線5號出口徒步5分鐘到达新宿站
•        巴士轉運站樓下就是JR站新宿新南口
•        出站後直接搭乘電梯或是手扶梯到四樓就可以抵達
•        出「新南剪票口」,就能看到前往高速巴士總站(4F)的直通電扶梯 ,非常方便,而且從「MIRAINA TOWER剪票口」或「甲州街道剪票口」也可前往。
從新宿站南口的剪票口後,過斑馬線即可看見「甲州街道剪票口」。
旁邊的富士河口湖觀光綜合案內所裡也有許多折價券包括要去的天上山公園折價券也可以在這拿到
遊覽船搭乘處就在纜車處不遠處
高速巴士預定網站 - http://highway-buses.jp/chi/

Day 7 (06/12/2016) Tuesday
东京铁塔
台场-汐留Shiodome转百合海鸥号

Day 8 (07/12/2016) Wednesday
横滨
新御徒町站  Shin-okachimachi – 秋叶原站 Akihabara – Yokohama  横滨站
把行李放在高岛屋百货Takashimaya(就在车站出口旁),免费提供行李寄放。
1)横滨八景島海島樂園水族館Yokohama Hakkeijima Seaparadise (大人2900日元)
      - Yokohama横滨站 – 搭到Shin-Sugita新杉田站才能从这搭Seaside Line –八景岛站       Hakkeijina 下车,徒步2分钟左右即可到达
2)  Takashimaya Blue Label Crestbridge (220-8601 神奈川県横浜市西区南幸1-6-31 ,4F)
3) 6 pm 横滨站拿行李 踏巴士(YCAT)去机场  (580yen 单程)
4)有多的时间,可以来最高的楼层看飞机起飞降落,蛮美的。
3) 回马, 日本时间11.45pm

路線的邏輯,沒有問題。
Day 2, day 4 甚至還有一些時間。還可以計劃一些(附近)KIV的。

很好啊。旅行愉快~

東京市,你住在哪裡?

如果想看銀杏黃葉,其實.... 更好的機會是第2天。越後的機會較小,因為黃葉比紅葉快掉落。switch 第2天與第5天對換。

意味著,下機第2天,先去看黃葉,也許可以抓到黃葉尾巴看。 因為你有點晚了。

當然,你不想改變行程也可以。有人會說,也不會差那幾天。
(我非常particular的。紅葉櫻花等所有這些我會抓"見頃"的機會的。有時,是差那幾天...)

hts 发表于 4-11-2016 01:13 PM
東京市,你住在哪裡?

如果想看銀杏黃葉,其實.... 更好的機會是第2天。越後的機會較小,因為黃葉比紅葉快掉落。switch 第2天與第5天對換。

意味著,下機第2天,先去看黃葉,也許可以抓到黃葉尾巴看。 因為你 ...

你好,我住在新御徒町站  Shin-okachimachi 附近, 上野一带。

谢谢你的意见,我会把Day 2 & 5对换。

我有个问题,台场怎么到达,因为我看了好像有很多方法到达。

csting88 发表于 4-11-2016 02:28 PM
你好,我住在新御徒町站  Shin-okachimachi 附近, 上野一带。

谢谢你的意见,我会把Day 2 & 5对换。

我有个问题,台场怎么到达,因为我看了好像有很多方法到达。

是的,幾種方法。 你試試使用hyperdia或jorudan,或其他應用程序來幫助你。
如果還是不能,歡迎再問我。

Follow Us

這一個似乎Ok:
"新御徒町"  -都営大江戸線-> "汐留"  -ゆりかもめ(Yuri Kamome Line)->  "お台場海浜公園"

hts 发表于 4-11-2016 02:51 PM
這一個似乎Ok:
"新御徒町"  -都営大江戸線-> "汐留"  -ゆりかもめ(Yuri Kamome Line)->  "お台場海浜公園"

谢谢你
台场是不是需要花上一天时间逛?

csting88 发表于 15-11-2016 11:13 AM
谢谢你
台场是不是需要花上一天时间逛?

逛街,很個人的。有些人超喜歡,有些人超厭沒耐心逛。
我去了お台場兩次。 第二次去,早上我去築地場外市場,然後才去お台場。

hts 发表于 15-11-2016 11:24 AM
逛街,很個人的。有些人超喜歡,有些人超厭沒耐心逛。
我去了お台場兩次。 第二次去,早上我去築地場外市場,然後才去お台場。

你说的也有道理,逛街是看个人喜好。。。
原本不想去筑地市场的,可是同事们一直推荐我去
所以我想把它加入行程里

既然你已經做足了功課,應該OK的。

一路順風~ 旅程愉快~

记得帮小孩和老人家买旅游保险,因为日本的医疗系统和马来西亚不同,需要多search这方面的资讯。
现在日本开始进入influence流感期,要多注意。
如果老人家有吃药的话,记得带多一些,因为日本的药房,大部分都需要医生的诊断书才可以购买。

除了一些比较普通的退烧药等,伤风、咳嗽之类的,可以在drug store买。
如果小孩还小,drug store的贩卖员也不敢在没有医生的诊断书之下建议你买什么药。

现在大概当地时间下午四点天就开始暗了,天暗速度很快,行程要尽早完成,不然天黑气温就降了。
你的行程就第二,第六和第八天比较奔波,据知上野站的大型的coin locker很抢手,除非你的luggage是中型的,不然要有四处找的心理准备,可以先上网找所在位置,到时就不会慌乱了。

记得带pocket WiFi,那就一定不怕迷路了
现在我在日本一直用Google map就搞定了,车站和路什么都搞定,连车费都有

hts 发表于 22-11-2016 05:11 PM
既然你已經做足了功課,應該OK的。

一路順風~ 旅程愉快~

谢谢,明天就飞了,紧张

chinsc9898 发表于 26-11-2016 10:46 AM
记得帮小孩和老人家买旅游保险,因为日本的医疗系统和马来西亚不同,需要多search这方面的资讯。
现在日本开始进入influence流感期,要多注意。
如果老人家有吃药的话,记得带多一些,因为日本的药房,大部分都需 ...

保险我是买Airasia Tune的
我只准备Panadol 还有小孩的发烧,咳嗽

浮萍 发表于 26-11-2016 05:38 PM
现在大概当地时间下午四点天就开始暗了,天暗速度很快,行程要尽早完成,不然天黑气温就降了。
你的行程就第二,第六和第八天比较奔波,据知上野站的大型的coin locker很抢手,除非你的luggage是中型的,不然要有四 ...

我的行李是中型的3个,应该还好吧。。。

Samlee6336 发表于 26-11-2016 07:59 PM
记得带pocket WiFi,那就一定不怕迷路了
现在我在日本一直用Google map就搞定了,车站和路什么都搞定,连车费都有

我租的aprtment 有给pocket Wifi可是要第二天才有
我已经下载了很多apps了

csting88 发表于 29-11-2016 12:07 PM
我租的aprtment 有给pocket Wifi可是要第二天才有
我已经下载了很多apps了

什么Apps都是多余的
Google map就全部搞定了
我也下载很多Apps一个都没用到,全程Google大神帮我     

Samlee6336 发表于 29-11-2016 12:28 PM
什么Apps都是多余的  
Google map就全部搞定了  
我也下载很多Apps一个都没用到,全程Google大神帮我

哈哈哈,那么我也要用google...我很怕迷路