佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助贴:来回新加坡-新山工作,每天坐shuttle terbau的朋友.请进。

每周五放工(因为工作地点的关系,每次都七点左右才抵达sg custom),sg woodlands custom出 jb的烦恼。

小弟几乎每一次都提前一个月上ktm online E-ticket尝试买每个周五晚上8.00pm的火车票从woodland回新山,只可惜每次都买不到火车票(我每次提前一个月,准时早上8.30就上网抢票,但是周五的票每次都延迟接近九点才开放,而且一开放已经是全部的位子都被book满了一片红红,打去jb柜台问ktm客服,他们说票都是在柜台排队被买完了,我很好奇像ktm客服这么说难道那些朋友们都特地去柜台等8.30开卖然后排队买票,不需要上班吗),好沮丧。

有没有朋友们能分享如何能一定购买到每周五8.00pm火车票的方式(如不方便公开可以pm我私聊,先感激不尽大大们的无私分享)。

每次周五和女友在关卡挤着出去已经身心疲累了(大汗搭小汗),希望有朋友们分享如果购得每周五8.00pm的火车票从wdl train checkpoint to jb ciq.或者能够帮忙代购请pm小弟(小弟感激不尽)。

或者还有什么其它方式通关(可行的),还请分享。谢谢。

reno14 发表于 29-10-2016 10:24 PM
每周五放工(因为工作地点的关系,每次都七点左右才抵达sg custom),sg woodlands custom出 jb的烦恼。

小弟几乎每一次都提前一个月上ktm online E-ticket尝试买每个周五晚上8.00pm的火车票从woodland回新山, ...

One ticket charge you 15 dollar you want it?

坡地如此美好地方,回来罪恶之城干嘛

我怀疑他们叫自己的爸妈去柜台那里等时间买票。不然为什么早上都有一堆aunty uncle坐在那里等830。

andywaiyee 发表于 29-10-2016 11:43 PM
One ticket charge you 15 dollar you want it?

是每次都买的到?两张S$15能考虑

Fenny 发表于 30-10-2016 09:01 AM
我怀疑他们叫自己的爸妈去柜台那里等时间买票。不然为什么早上都有一堆aunty uncle坐在那里等830。

如果有这种lubang代购我也想要!妳是来回的吗?

Follow Us
也许有人在卖黄牛票,否则就算是只有300多个座位,也不可能在一个小时内就被人排队买完了。

有没有选过2045,2200 或 2315的车票?

我看到一个月后的星期五,还有2315的车票。

kcchiew 发表于 30-10-2016 10:54 AM
也许有人在卖黄牛票,否则就算是只有300多个座位,也不可能在一个小时内就被人排队买完了。

有没有选过2045,2200 或 2315的车票?

我看到一个月后的星期五,还有2315的车票。

2315太迟了,我还必须去larkin塔九点的巴士回家。就是现在的人越来越多挤到来有好几次差点塔不到巴士。星期五通常6.00-6.45-8.00-8.45一开票就fully book.而且去官网买通常8.30登入是没开放的,等到接近九点开票时就没了。前后都没有20分钟。也不知有什么方式能购买到。。

reno14 发表于 30-10-2016 10:52 AM
如果有这种lubang代购我也想要!妳是来回的吗?

我也是来回。现在连早上进去的票都难抢到了。拜五我几乎没有抢到过。问下你公司有办法早回吗 早一个钟头情况好很多

评分

reno14 + 5 谢谢分享

reno14 发表于 30-10-2016 11:07 AM
2315太迟了,我还必须去larkin塔九点的巴士回家。就是现在的人越来越多挤到来有好几次差点塔不到巴士。星期五通常6.00-6.45-8.00-8.45一开票就fully book.而且去官网买通常8.30登入是没开放的,等到接近九点开票时 ...

你七点左右到达新关卡, 搭larkin九点的巴士
你也算很不错了。
也就是说你八点左右过关是吗。你走桥回?

Fenny 发表于 30-10-2016 08:12 PM
你七点左右到达新关卡, 搭larkin九点的巴士
你也算很不错了。
也就是说你八点左右过关是吗。你走桥回?

看情况,差不多都是这个时间。有时早通关能等厂车,不然就要走桥了。不然都来不及。真希望有大大分享怎样买到周五的火车票。

連走橋都不能,還做什麼馬勞,回馬做ohia 算了

reno14 发表于 30-10-2016 11:07 AM
2315太迟了,我还必须去larkin塔九点的巴士回家。就是现在的人越来越多挤到来有好几次差点塔不到巴士。星期五通常6.00-6.45-8.00-8.45一开票就fully book.而且去官网买通常8.30登入是没开放的,等到接近九点开票时 ...

若不能提早下班, 不妨考虑星期六才进大马。

不需要跟住新山的挤在一起, 早点起床到关卡然后轻松的过桥。

评分

reno14 + 5 谢谢分享

天然夜行者 发表于 30-10-2016 11:40 PM

如果一个人,我倒无所谓(也走过无数次)。而且有另一半要顾及。走到摩托交界,处摩托都很快,还是有一定的危险。

kcchiew 发表于 31-10-2016 07:35 AM
若不能提早下班, 不妨考虑星期六才进大马。

不需要跟住新山的挤在一起, 早点起床到关卡然后轻松的过桥。

谢谢提议,之前也都是这样。发觉回到去时间都不够用,到家需要4小时,第二天也要赶上来。之后就改拜五回了。

reno14 发表于 31-10-2016 12:19 PM
如果一个人,我倒无所谓(也走过无数次)。而且有另一半要顾及。走到摩托交界,处摩托都很快,还是有一定的危险。

廠巴最快了

厂巴有时候还要看看运气,有时候排很长,排了15-20分钟,上不到去都有。

reno14 发表于 31-10-2016 03:10 PM
厂巴有时候还要看看运气,有时候排很长,排了15-20分钟,上不到去都有。

20分鐘很短罷了

quitter才做马劳。。。看来只能掉进海中央算了

可以用 e-scooter
新马劳的素质不太灵活 点子很少 能够服务波大吗?