佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【长滩岛Boracay】长滩岛5天4夜VLOG PART 1

5天4夜长滩岛

5天4夜长滩岛

**第一次拍摄,原谅底像素的相机。
19 Sep - 23 Sep 2016 去Boracay玩的vblog 篇。

长滩岛是菲律宾最有名的旅游胜地之一,整座岛长7km,而被誉为“世界上最细的沙滩”的白色沙滩就长达4公里。长滩岛的形状如同哑铃,曾被选为世界最美沙滩和世界一流的热带海滩,在“世界最受欢迎海滩”的评选中获得第一名。

如今长滩岛上度假村和酒吧星罗棋布,商业设施非常完善,拥有着洁白沙滩和清澈海水的长滩岛是海岛度假的首选。

最佳旅行时间
长滩岛全年高温,热季为每年3-5月,天气炎热;雨季为每年6-10月,多阵雨;凉季为每年11-2月,气候舒爽,降雨少,是最佳旅游季节。

消费
消费水平
长滩岛上的消费应该说在菲律宾排的上前列了。大名鼎鼎的白沙滩吸引了世界上各个国家的游客蜂拥而至,慢慢的哄抬起了物价。
这里条件优越一些的住宿在RM310以上,一般的也要RM100-200。环境好的餐厅平均人均消费在RM30,其他零食、用品的大致价格和国内差不多。

小费
菲律宾有支付小费的习惯,标准为总费用的10%左右。有一些高档餐厅的就餐费用里已经包含小费和税,可点餐前询问清楚。

接下来会更多影片出现咯。 订阅我的影片吧https://goo.gl/vd3edB

ADVERTISEMENT

呵呵。。。
楼主,
怎么样,还会再想去么??

当然还会想去,可是要去找好的printer先。

mywailoon 发表于 16-11-2016 09:29 AM
当然还会想去,可是要去找好的printer先。

Printer??
做莫呢???
呵呵,
我也很想再去。。。
可是想到一天时间才可以抵达。。。
怕帕。。。
难道没有第二个方法了么??

aLeX_AnG 发表于 17-11-2016 01:20 AM
Printer??
做莫呢???
呵呵,
我也很想再去。。。
可是想到一天时间才可以抵达。。。
怕帕。。。
难道没有第二个方法了么??

找了一个很好的printer 就可以印钱了。
对呀, 你去那边真的要准备一天的时间。 还有咯,其实我问了philiphino 的人,他们说Boracay 是全国最高消费的地方,因为很多艺人都会去那边玩。
不过,如果你真的要看帅哥,美女,可以建议去咯。

mywailoon 发表于 18-11-2016 05:57 PM
找了一个很好的printer 就可以印钱了。
对呀, 你去那边真的要准备一天的时间。 还有咯,其实我问了philiphino 的人,他们说Boracay 是全国最高消费的地方,因为很多艺人都会去那边玩。
不过,如果你真的要看帅 ...

哈哈。。。
原来是要搞印钱机。。。

哈哈。。。
他们的艺人,
我们怎么可能认识。。。

不过,
韩国人的确不少。。。
哈哈,oppa。。。

Follow Us