佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

家有叛逆弟

再也忍无可忍了,家中有两个弟弟
A=最大的弟弟,11岁
B=最小的弟弟,8岁
A和我妹妹小时候是给人家照顾的,照顾她的奶娘一家人不怎么好,儿子吸K,还经常在房间看A片,我妹妹说有一次奶娘的儿子在看A片,还带A进去看。而A虽然看过A片可是她还小不懂事,大家都这么认为的,所以也没去理那么多,4岁的时候就把A和妹妹抱回来顾,没想到越大A就越坏,不知道是不是B出现的缘故,因为A小时候特别乖,很多人都喜欢找他玩,有一次A拿妈妈手机看视频,妹妹就问他你看什么?!A慌张的放在桌子就走,妹妹拿起来看是不雅的视频(18禁),事后我们也知道了,也教训了一顿,我妈妈也疼B,因为疼B,A开始嫉妒了起来,人都说嫉妒心是很恐怖。可是A真的让人猜不透,摸不着心思,也不知道他在想什么,好的时候非常好,坏的时候非常坏,而B明知道A非常嫉妒他,每次打他,骂他,可是却还是一直护着A,只要A做错,长辈骂A,B就站出来骂长辈,可是A打B,B就哭着找长辈 -_______- 这有点复杂。事情是这样的,我忍无可忍A了,今日与他一战,我真的要疯了,就他那性格,足以逼死一人!每次他跟B打架的时候都口粗狂言,简直无可救药!口出狂言就算了,居然还骂粗话,还说有一天一定要亲手X了B,可是每次事情吵完后,他就说他更本没骂过。这就是所谓生气就会乱说话,平息过后就不知情的事情吗?!他虽然还小,但也得教育一下啊,每次顶嘴,偷钱,问话不开口,反正家里没有一次是平息的,有他在,咖喱天天都是战争,每天都在重复这生活!还一直跟家人对抗,他只会吃,不会做家事,每天都吃吃吃,好几次都是煮到没gas -____- 这让我很无言!!!有一次居然还想打我家的狗 所以我就立刻变这样 !然后呢,他有很多事情。而且这不是教育的问题了,问题是他的朋友!!
曾經的A是多麼的可愛和聽話。我也知道A是在叛逆期,可是A有時也得為家人想一想,A叛逆,收尾的人都是家人,打是疼罵是愛,A卻認為打就是不疼罵就是不愛,A一直認為媽媽們都疼最B,可是A錯了,身為姐姐的我每次看A孤苦伶仃都在幫A,只是A察覺不到,我也告訴過A如果誰打了你告訴我,可是A也不聽進耳朵,也好言相勸。可是A交的朋友都不三不四。都是愛说谎,開口就是爆粗的那種,我知道A还不會想,可是A不必口出狂言,每次跟B打架時還說你不甘心,一定要殺了B,今日因為我的方面,跟A吵了起來,你卻踢我私訪位還說要殺了我,A比我大隻,而從小開始我是如此的疼你,今天卻在你的口裡說出了這句。萬一遭遇什麼不測,至少可以知道是這人害了我 。這也是純碎的想發洩,大家可以不必慌,我之所以不發照片是不想搞大事情嗯。

ADVERTISEMENT

父子过

为何都知道照顾她的奶娘一家人不怎么好,还要把孩子送到那?

11岁有没有搞错。。。

还有叛逆期是在16~18岁,11岁只能说学坏了。现在改还来得及吧

Follow Us
Lz多少岁