佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江夏

寬中二校 + 國際伊斯蘭學校,馬華和民主行動黨為大馬教育不遺餘力!!!大家來給贊!

謝謝樓主分享.行動黨把大馬華裔回教化,應記一功.

宋漫山 发表于 18-10-2016 08:52 PM
謝謝樓主分享.行動黨把大馬華裔回教化,應記一功.

檳城現在擁有國際伊斯蘭學校,可以分擔雪隆的國際回教大學的學生量。

评分

宋漫山 + 5 谢谢分享

两个都是有精神病的学校

箭党:这些都只是小小见面礼而已,来届大选投我一票,还有更多的拨款
you help me , i help u .....

納吉首相 親自批了兩間 寬中分校,另一邊 行動黨 回教化 華社 嫌不夠,要 回教化 整個宇宙,讓 林神 當上 哈里發 才甘願

#愛我寬柔

#SokongNajib
#AsalBukanDAP

Follow Us
江夏 发表于 18-10-2016 08:45 PM
哦,原來檳城人民是不用繳稅給州政府的,檳州政府自己印錢成立『檳州伊斯蘭基金會』,然後檳州土地不值錢。

你這樣抹殺檳州政府興建國際伊斯蘭學校的成就,簡直一點也不注重教育完完全全是國家公敵。

中央政府每年从人民身上,抽了多少,GST抽了多少,从入口税,从入口准证抽多少,跟州政府的税收一样吗?

刮阵政府从槟州抽走的数目,跟拨给槟州的数目,只要上网搜寻一下,就可以找到了,需要老叔帮你放上来吗?

原来中立的见识是这样的!

阿镖叔 发表于 18-10-2016 09:53 PM
中央政府每年从人民身上,抽了多少,GST抽了多少,从入口税,从入口准证抽多少,跟州政府的税收一样吗?

刮阵政府从槟州抽走的数目,跟拨给槟州的数目,只要上网搜寻一下,就可以找到了,需要老叔帮你放上来吗 ...

你別在用 GST 話題誣衊中央政府來掩飾反對黨的無能和沒心幫助華校了。

身為國家國會第二大政黨,和執政檳城、雪蘭莪 兩個富有州,單單伊斯蘭事物撥款就 4億5 了。

沒錢助華教,還是不想助華教,顯而易見。

阿镖叔 发表于 18-10-2016 09:53 PM

刮阵政府从槟州抽走的数目,跟拨给槟州的数目,只要上网搜寻一下,就可以找到了,需要老叔帮你放上来吗 ...

中央政府對學校的撥款,可以說是見得人拜得神。

江夏 发表于 18-10-2016 10:09 PM
你別在用 GST 話題誣衊中央政府來掩飾反對黨的無能和沒心幫助華校了。

身為國家國會第二大政黨,和執政檳城、雪蘭莪 兩個富有州,單單伊斯蘭事物撥款就 4億5 了。

沒錢助華教,還是不想助華教,顯而易見。
...

刮阵时期的不公平拨款当时你还小?所以没有抗议?

将来刮阵夺回,你会不会要求更公平的拨款?

要人民相信卖华是认真的,叫廖总先把话说在前头,反对拨款给伊斯兰社群

保证污桶将来一定拨更多给华人神庙!

阿镖叔 发表于 18-10-2016 10:15 PM
刮阵时期的不公平拨款当时你还小?所以没有抗议?

将来刮阵夺回,你会不会要求更公平的拨款?

要人民相信卖华是认真的,叫廖总先把话说在前头,反对拨款给伊斯兰社群

保证污桶将来一定拨更多给华人神庙 ...

什麼時期? 又是前朝時期? 2008 年執政到現在還前朝時期?
不如現在就下台吧,就不用埋怨前朝時期了。

这所国际学校将坐落在槟岛新港一段4.863英亩的土地上,由Ideal property集团献地,
Koperasi Tunas Muda Sungai Ara Berhad耗资600万令吉兴建。

感觉好强悍  都集团berhad出钱出地  现在私人界还这么慷慨哦
是说寛二地好似有了  那建校的钱有着落了没

morris43 发表于 18-10-2016 10:25 PM
感觉好强悍  都集团berhad出钱出地  现在私人界还这么慷慨哦
是说寛二地好似有了  那建校的钱有着落了没

當然強悍,財團出醬油,州政府出雞。

一幅能建行政樓、校舍、禮堂、甚至學生宿舍 的校地,會少過 6百萬嗎。
還有州政府的回教基金,是州政府自己印鈔票放進基金裡面嗎。

这就不了解  依你看600万不够  其它钱怎么来?州政府的回教基金钱又从那里來?

morris43 发表于 18-10-2016 10:39 PM
这就不了解  依你看600万不够  其它钱怎么来?州政府的回教基金钱又从那里來?

是由檳州財政 / 州儲備 缴纳到基金裡。

http://www.sinchew.com.my/node/805130
建议由州储备金支付.槟政预算案赤字“破亿” - 地方| 星洲网

江夏 发表于 18-10-2016 10:53 PM
是由檳州財政 / 州儲備 缴纳到基金裡。

http://www.sinchew.com.my/node/805130
建议由州储备金支付.槟政预算案赤字“破亿” - 地方| 星洲网

这是2011年财政预算案??

morris43 发表于 18-10-2016 11:11 PM
这是2011年财政预算案??

是讓你看基金是從什麼地方來。

江夏 发表于 18-10-2016 11:26 PM
是讓你看基金是從什麼地方來。

跟2011年会有关连?

morris43 发表于 18-10-2016 11:30 PM
跟2011年会有关连?

2013 年建國際回教學校,不用 2011 年開始將州儲備繳納到基金裡嗎?

難道 2013 年直接用 printer 印錢出來嗎。

江夏 发表于 18-10-2016 11:35 PM
2013 年建國際回教學校,不用 2011 年開始將州儲備繳納到基金裡嗎?

難道 2013 年直接用 printer 印錢出來嗎。

原来两年前就要pump钱进去了哦  你好懂  那基金是从预算案那一条出来的?