佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ecor1

廖中莱遇到红军。。。。居然漏尿

icicic 发表于 21-10-2016 01:19 PM
我支持他们做的事,可是来届大选不会支持他们参选,因为于事无补,这就是看事看两面,你看不懂的。是不是双重标准,你说了算,反正你从不接受他人意见。

吸盟一樣於事無補,肯定輸國陣

icicic 发表于 21-10-2016 01:23 PM
我可不敢自以为是,我说的,都是你不能抹杀的事实。至于街头活动不停懈,我可还是认同你的,我没忘记你说过,街头活动最好是不眠不休,不达目标不放手。问题是,我还没看到 psm有过这样的坚持。

因為 PSM 更加認同議會民主的鬥爭方式,不停歇地在國會提成草案,不停歇地提成備忘錄給內閣,不停歇地辦講解會,所以從來不會道德綁架不上街的支持者說他們找藉口

JowY 发表于 21-10-2016 01:43 PM
因為 PSM 更加認同議會民主的鬥爭方式,不停歇地在國會提成草案,不停歇地提成備忘錄給內閣,不停歇地辦講解會,所以從來不會道德綁架不上街的支持者說他們找藉口

污桶最喜欢的就是那些不停的做对污桶没有威胁性的做法,最喜欢就是多角战,最喜欢希盟和PSM互相攻击。。。。。。

所以我绑架了你,那我说对不起。
可是我说的意思是你不出席无所谓,可是请不要污蔑净选盟是希盟,这也叫绑架。
那你更双重标准吧,净选盟你要求不眠不夜的街头斗争,psm只需要不停懈提陈備忘录,这也太善待自己为难他人吧?
而且,我还没想到你尽然单纯到这个地步,反对党提阵的備忘录还不够多吗?辨的讲解会还还不够多吗?是谁在控制国会?是谁在操纵司法?
所以你认为一个党员不到十万党员只有一个议员的政党可以改变他,哈哈!

icicic 发表于 21-10-2016 02:18 PM
所以我绑架了你,那我说对不起。
可是我说的意思是你不出席无所谓,可是请不要污蔑净选盟是希盟,这也叫绑架。
那你更双重标准吧,净选盟你要求不眠不夜的街头斗争,psm只需要不停懈提陈備忘录,这也太善待自 ...

要道歉就認錯,不要認錯就不要道歉
沒有意義,很假

JowY 发表于 21-10-2016 02:43 PM
要道歉就認錯,不要認錯就不要道歉
沒有意義,很假

道歉是因为言语让你不舒服。
是你污蔑他人在先,我何错之有?
假又如何,至少能分辨是非。总好过有人错不认,是非不辨,哈哈!

Follow Us

PSM 更加認同議會民主的鬥爭方式?

越看你的回应,越能确认你不了解PSM

Ecor1 发表于 21-10-2016 03:25 PM

自认PSM支持者,发表的十之八九都跟PSM立场相反的东西!

阿镖叔 发表于 21-10-2016 04:20 PM
自认PSM支持者,发表的十之八九都跟PSM立场相反的东西!

一部分有,一部分是他自己的看法而已

icicic 发表于 21-10-2016 02:41 AM
冥政麻华买华。。。。你放过屁没有。。。。。

就好像你和冥政麻华代表污桶当众漏尿漏糞。。。。。一滴一块往咀塞。。。。然后对华人说。。。。。这里污桶施舍的好料。。。。。吃的津津有味。。。。。一幅很狗 ...

淋神亲笔签署卖华条约。。。。你们也是屁未放一个。。。。       

就像你和楼主代表火贱公开表演漏粪。。。。漏的一块一块从裤管掉出来。。。。还大言不惭的说。。。。你们看这就是我们火贱的黄金。。。。然后你们就大口吞下。。。。还表现出津津有味的样子。。。。然后和火贱同仁分享。。。。火贱同仁一致赞好。。。淋神还将他的漏出来。。。让你们大快朵颐。。。好吃到你们大呼淋神万岁。。。火贱上下高呼还要。。。淋神说。。。以后就不发红豆兵薪水。。。每天给你们发一块我漏的。。。你和楼主以及阿镖叔高呼喜欢吃。。。。还争着抢地上淋神漏的。。。。往嘴里塞。。。。你把淋神漏的收集起来。。。如获至宝。。用来当早餐。。。。你心想。。。淋神坐牢以后。。。就没有淋神漏的吃。。。现在你一定要有多少吃多少。。。。

Ecor1 发表于 21-10-2016 03:25 PM

不然要靠馬來西亞之春嗎?

莱殊 发表于 21-10-2016 07:31 PM
淋神亲笔签署卖华条约。。。。你们也是屁未放一个。。。。       

就像你和楼主代表火贱公开表演漏粪。。。。漏的一块一块从裤管掉出来。。。。还大言不惭的说。。。。你们看这就是我们火贱的黄金。。。。然 ...

冥政麻华把华人买了五十多年。。。。。你的屁要怎么放。。。。

就好像你和冥政麻华代表污桶当众漏尿漏糞。。。。。一滴一块往咀塞。。。。然后对华人说。。。。。这里污桶施舍的好料。。。。。吃的津津有味。。。。。一幅很狗的样子。。。。然后和你污桶同仁分享。。。。。污桶同仁一致赞好。。。。。那只鸡还继续漏出来。。。。。让你和尿中来马不强慢慢品尝。。。。。品尝到你抱住那只鸡跳舞。。。。。然后对那只鸡说再来。。。。。然后江夏也跑来说他也要

评分

元旦8466 + 5 高智回复…

icicic 发表于 21-10-2016 07:49 PM
冥政麻华把华人买了五十多年。。。。。你的屁要怎么放。。。。

就好像你和冥政麻华代表污桶当众漏尿漏糞。。。。。一滴一块往咀塞。。。。然后对华人说。。。。。这里污桶施舍的好料。。。。。吃的津津有 ...

面对伊斯兰党。。。。淋神的的骨气和诚信已经荡然无存。。。。你们也是屁未放一个。。。。       

就像你和楼主代表火贱公开表演漏粪。。。。漏的一块一块从裤管掉出来。。。。还大言不惭的说。。。。你们看这就是我们火贱的黄金。。。。然后你们就大口吞下。。。。还表现出津津有味的样子。。。。然后和火贱同仁分享。。。。火贱同仁一致赞好。。。淋神还将他的漏出来。。。让你们大快朵颐。。。好吃到你们大呼淋神万岁。。。火贱上下高呼还要。。。淋神说。。。以后就不发红豆兵薪水。。。每天给你们发一块我漏的。。。你和楼主以及阿镖叔高呼喜欢吃。。。。还争着抢地上淋神漏的。。。。往嘴里塞。。。。你把淋神漏的收集起来。。。如获至宝。。用来当早餐。。。。你心想。。。淋神坐牢以后。。。就没有淋神漏的吃。。。现在你一定要有多少吃多少。。。。如果你可以跟着淋神坐牢。。。那么你每天都可以吃淋神漏的了。。。。

JowY 发表于 21-10-2016 07:36 PM

原来你还真的觉得应该靠 psm,哈哈!
我心里希望第三势力成型,可惜现实始终是现实。
你认定希盟赢不了,很大的原因,也是因为你们这些所谓的第三势力吧。所以如果国阵继续执政,应该多谢你们吧?

莱殊 发表于 21-10-2016 07:55 PM
面对伊斯兰党。。。。淋神的的骨气和诚信已经荡然无存。。。。你们也是屁未放一个。。。。       

就像你和楼主代表火贱公开表演漏粪。。。。漏的一块一块从裤管掉出来。。。。还大言不惭的说。。。。你们看 ...

面对污桶。。。。。尿总马总的骨气和诚信荡然无存。。。。。你的屁想怎么放。。。。。

就好像你和冥政麻华代表污桶当众漏尿漏糞。。。。。一滴一块往咀塞。。。。然后对华人说。。。。。这里污桶施舍的好料。。。。。吃的津津有味。。。。。一幅很狗的样子。。。。然后和你污桶同仁分享。。。。。污桶同仁一致赞好。。。。。那只鸡还继续漏出来。。。。。让你和尿中来马不强慢慢品尝。。。。。品尝到你抱住那只鸡跳舞。。。。。然后对那只鸡说再来。。。。。然后江夏也跑来说他也要

icicic 发表于 21-10-2016 09:03 PM
面对污桶。。。。。尿总马总的骨气和诚信荡然无存。。。。。你的屁想怎么放。。。。。

就好像你和冥政麻华代表污桶当众漏尿漏糞。。。。。一滴一块往咀塞。。。。然后对华人说。。。。。这里污桶施舍的好料。 ...

淋神滥杀流浪狗已经引起众怒。。。。你们也是屁未放一个。。。。       

就像你和楼主代表火贱公开表演漏粪。。。。漏的一块一块从裤管掉出来。。。。还大言不惭的说。。。。你们看这就是我们火贱的黄金。。。。然后你们就大口吞下。。。。还表现出津津有味的样子。。。。然后和火贱同仁分享。。。。火贱同仁一致赞好。。。淋神还将他的漏出来。。。让你们大快朵颐。。。好吃到你们大呼淋神万岁。。。火贱上下高呼还要。。。淋神说。。。以后就不发红豆兵薪水。。。每天给你们发一块我漏的。。。你和楼主以及阿镖叔高呼喜欢吃。。。。还争着抢地上淋神漏的。。。。往嘴里塞。。。。你把淋神漏的收集起来。。。如获至宝。。用来当早餐。。。。你心想。。。淋神坐牢以后。。。就没有淋神漏的吃。。。现在你一定要有多少吃多少。。。。如果你可以跟着淋神坐牢。。。那么你每天都可以吃淋神漏的了。。。你心想。。。淋神漏的再加上华哥漏的。。。天天的晚餐就丰富了。。。。。

JowY 发表于 21-10-2016 07:36 PM

原来你不懂PSM也认同共产主义的斗争方式
所以你谴责的大马之春,在PSM的眼里也只是小儿科而已,都是一种手段

还是不要讲太多,不然让你知道真相后大受刺激,变成更加中立,什么都不支持了,变成只是愿意呆在家里吸手指的宅男

Ecor1 发表于 21-10-2016 10:54 PM
原来你不懂PSM也认同共产主义的斗争方式
所以你谴责的大马之春,在PSM的眼里也只是小儿科而已,都是一种手段

还是不要讲太多,不然让你知道真相后大受刺激,变成更加中立,什么都不支持了,变成只是愿 ...

一下亂講我是極左,一下又亂講我不認同共產主義,到底要標簽我什麽,make up your mind pls

又進入個人攻擊的 SOP,無藥可救

icicic 发表于 21-10-2016 09:01 PM
原来你还真的觉得应该靠 psm,哈哈!
我心里希望第三势力成型,可惜现实始终是现实。
你认定希盟赢不了,很大的原因,也是因为你们这些所谓的第三势力吧。所以如果国阵继续执政,应该多谢你们吧?

一下贊同第三勢力,一下又猛插

你講話很假很惡心你知道嗎

莱殊 发表于 21-10-2016 10:50 PM
淋神滥杀流浪狗已经引起众怒。。。。你们也是屁未放一个。。。。       

就像你和楼主代表火贱公开表演漏粪。。。。漏的一块一块从裤管掉出来。。。。还大言不惭的说。。。。你们看这就是我们火贱的黄金。。 ...

麻华冥政关闭华小搞到天怨人怨。。。。。你的屁放不放。。。。。