佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jellyfish_8

月亮代表我的心

cct2050 发表于 15-10-2016 08:46 PM
ubah 鸟不就是青色

还是 dap 自己的文宣

证据确凿

连那鸟的眼珠都是绿的,我的妈呀,林东海 2.0 就在这儿啊

我们里外不是人。以前在火箭的支持,我们壮大了伊党。我真的希望那两父子可以退位。至于马华民政,你们能做多少就多少咯。不过哦,假如你们肯辞职向巫统表达抗议,我个人会向你们致敬。至少你们尽力捍卫了原则。华社必须记住,否决所有的包头党。无论是朝野,一讲宗教,他们全部站在一起的。根本就不顾宪法。

jellyfish_8 发表于 15-10-2016 11:44 PM
连那鸟的眼珠都是绿的,我的妈呀,林东海 2.0 就在这儿啊

妈妈咪呀。。。。。从头顶三根毛到尾巴四条毛都是绿的。。。。。从头绿到尾。。。。连心脏也是月亮。。。。

这还不够。。。。连背景都绿色的。。。还加上一个月亮。。。。。十足回教国的旗帜。。。。。

大一 发表于 15-10-2016 11:52 PM
我们里外不是人。以前在火箭的支持,我们壮大了伊党。我真的希望那两父子可以退位。至于马华民政,你们能做多少就多少咯。不过哦,假如你们肯辞职向巫统表达抗议,我个人会向你们致敬。至少你们尽力捍卫了原则。华社 ...

如果马华只为了面子,只为了要向巫统抗议而辞职,搞到国会里面一个华人的踪影也没有,情况将比目前更糟糕,到时候华社有问题,由谁去国会里申诉?

北方未明 发表于 15-10-2016 04:28 PM
如果马华只为了面子,只为了要向巫统抗议而辞职,搞到国会里面一个华人的踪影也没有,情况将比目前更糟糕,到时候华社有问题,由谁去国会里申诉?

没有马华,国会就没有华人?好好笑哦

槟城国州没有马华,更没有蚊子党民政,你去州议会看看有没有华人代表

罗马军团 发表于 16-10-2016 01:00 AM

槟城国州没有马华,更没有蚊子党民政,你去州议会看看有没有华人代表

你该不会是要跟我说是那几个进去国会里面就乱吼人。
然后被赶出来,问大众一句:"公平吗?!"然后收工了。指望那堆人帮你申诉民生问题??

Follow Us
江夏 发表于 15-10-2016 10:17 AM
大馬黑暗歷史的一頁。

PLEASE。。。 这是选民要的。。。 是华人要的结果。。 你。。 不爽,就投民政啦。。。

才4.5 亿? 给购10亿吧。。 好看点。。

supersperm 发表于 16-10-2016 02:59 AM
PLEASE。。。 这是选民要的。。。 是华人要的结果。。 你。。 不爽,就投民政啦。。。

才4.5 亿? 给购10亿吧。。 好看点。。

已經把檳城很多地賣掉才有那幾億 。。。
而且還欠中央 6 億 5千萬,償還長達 45 年的水供重組。

負債 45 年呀。

莱殊 发表于 16-10-2016 12:11 AM
妈妈咪呀。。。。。从头顶三根毛到尾巴四条毛都是绿的。。。。。从头绿到尾。。。。连心脏也是月亮。。。。

这还不够。。。。连背景都绿色的。。。还加上一个月亮。。。。。 ...

火迷的朋友 应该要确认林神割皮了吗?

可是马华到时不辞职,他们如何向华社交代?毕竟是巫统的放行,他的老大把刑事法议程摆在国会。马华身为他的小弟难道置身事外?还是你有更好的方法?

還是馬華這個 7-11 比國會第二大政黨 有用。
國會第二大政黨 一直怕得罪 PAS & Amanah & PKR 的馬來人,在國會不出聲、不表態、不做事!
國會第二大政黨 霸着那麼多席位卻照顧不到全民,去吃蕉吧!

廖中莱:国阵达共识.国会禁私人法案“爬头” - 新闻| 星洲网
(布城13日讯)马华总会长拿督斯里廖中莱指出,马华已要求国阵在即将召开的国会会议中,确保伊党主席的私人法案不会超越政府法案,避免让“爬头”事件重演,而国阵原则上也表示认同。
广告

他今日受询时表示,马华已经在国阵里针对伊斯兰党主席拿督斯里哈迪阿旺提呈私人法案一事表示坚决反对;在国会必须要讨论的是政府法案,而不是私人法案。
优先处理政府法案“按照程序与勿发生‘爬头’事件的原则非常重要,在国阵共识的精神下,大家都认同优先来处理政府法案,私人法案不能爬头,因为既然已经在一读了,它(伊斯兰私人法案)肯定是在整个国会讨论的议程内,但是我们希望没有人去超越、搬弄,让爬头事件重演,超越政府法案,那是非常危险的做法。”
他强调,国阵已经针对这起事件进行讨论并做了这样的决定,是一个共识。

现在最需要包头佬是梧桐,看清形势才仙家吧。。迟些怕你要看包头佬面色啊。。

最好笑的是唱了“月亮” 让月亮做大
现在反而怪起卖花 统统 说不过去

操盘手? 看别人才是操盘手

江夏 发表于 16-10-2016 09:38 AM
已經把檳城很多地賣掉才有那幾億 。。。
而且還欠中央 6 億 5千萬,償還長達 45 年的水供重組。

負債 45 年呀。

不然马来人让这华人做首长? 用钱买回来的。。 呵呵呵  

国会没有华人?

jellyfish_8 发表于 16-10-2016 09:39 AM
火迷的朋友 应该要确认林神割皮了吗?

淋神已经将槟州子民的钱。。。。奉献给伊斯兰组织。。。。再加上火贱的回教国旗。。。。。当然已经割了下面。。。。。

罗马军团 发表于 16-10-2016 01:00 AM

国会很多淋党 ~骅2.0

它们遭遇伊斯兰教课题就是逃避,不然就是默默无语

华社自做贱选择了淋党

茶凉言尽 发表于 16-10-2016 04:01 PM
国会没有华人?

太监很多

当年的月亮,只把回教国当理想

没有强硬的要实现理想

后来在污桶的鼓动下

强硬实行

自从污伊联手推伊法后,月亮就只代表污桶

而污桶又代表马华,民嗔,人怨。。。。。。

cct2050 发表于 16-10-2016 06:05 PM
太监很多

那些太监真的很下衰
人民要他们硬的时候,他们静静做太监
人民不需要硬的时候,他们硬硬展示凸