佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼谷坏消息不断,如何是好?

唉,才买了机票,又订了酒店,打算一家人去曼谷旅游。

连日来泰国的新闻不断,非常担心。
。泰王健康状况恶化,泰国政局恐有变化。
。警方得到情报,有人可能策划10月底在曼谷制造爆炸事件。

第1次去曼谷就遇上如此棘手问题。如何是好???

放心,会很好的………当泰币跌 。

我也订了机票11月去,不去好浪费哦。你几时去?

miloicekawkaw 发表于 13-10-2016 12:44 PM

我也是在等着泰币跌

miloicekawkaw 发表于 13-10-2016 04:44 AM

泰幣跌是好事,可是馬幣也跟著跌

近期出发的记得带件 粉红色的衣服。
泰国人相信粉红色对泰皇的健康有帮助。
http://www.channelnewsasia.com/n ... r-king/3202092.html

Follow Us
cococc 发表于 13-10-2016 12:56 PM
我也订了机票11月去,不去好浪费哦。你几时去?

因为孩子还在上学,所以订在学校假期11月底。。
。。。 。您也订了机票,您理解的。。。

miloicekawkaw 发表于 13-10-2016 12:44 PM

都担心死了。。。可能没得去了,不敢换钱啊! 55555。。。

accord08 发表于 13-10-2016 01:11 PM
近期出发的记得带件 粉红色的衣服。
泰国人相信粉红色对泰皇的健康有帮助。
http://www.channelnewsasia.com/news/asiapacific/thai-social-media-turns-pink-yellow-as-users-show-love-for-king/3202092.html

就是。想不到连穿衣也是头痛的问题。
同事警告我:记得带粉红衣,千万别穿红衣,黄衣,。。要跟着时局应变哦!
上次去台湾,他也劝我别穿蓝色和绿色的衣服乱跑。。。

别想太多,去玩吧

到时相信一些商业及旅游活动将会暂停。希望不会太久。

未证实的消息
Breaking: Chinese state media reports death of Thailand’s King Bhumibol Adulyadej aged 88

https://www.hongkongfp.com/2016/ ... ies-aged-88-report/

accord08 发表于 13-10-2016 07:15 PM
未证实的消息
Breaking: Chinese state media reports death of Thailand’s King Bhumibol Adulyadej aged 88

https://www.hongkongfp.com/2016/10/13/breaking-thailands-king-bhumibol-adulyadej-dies-aged-8 ...

已经证实了

我也是,已经定了29/10的机票和酒店,私家车行程也对好了,坏消息接二连三的来,不过我想了想爆炸威胁在泰国时时刻刻都有的事,所以我照去,只不过一切entertaiment暂停30天,不懂chatuchak market, asiatique, Siam paragon, chocolate ville等会有影响吗?

我已经订了机票酒店,下星期就要去了……
到底娱乐场所是指哪些啊

我也是下个月去普吉岛,希望不会有影响

可爱小神仙 发表于 13-10-2016 10:56 PM
我也是,已经定了29/10的机票和酒店,私家车行程也对好了,坏消息接二连三的来,不过我想了想爆炸威胁在泰国时时刻刻都有的事,所以我照去,只不过一切entertaiment暂停30天,不懂chatuchak market, asiatique, Siam ...

夜市没问题。 我也是第一次去就遇到那样,但朋友说应该没问题
希望一切平安

泳妤 发表于 13-10-2016 11:01 PM
我已经订了机票酒店,下星期就要去了……
到底娱乐场所是指哪些啊

你几号去? 说的是pub 和bar disco那些吧。 khao san 晚上应该会静了,我的行程也排过

baht不跌反而暴升

Go go bar不能去了

可爱小神仙 发表于 13-10-2016 10:56 PM
我也是,已经定了29/10的机票和酒店,私家车行程也对好了,坏消息接二连三的来,不过我想了想爆炸威胁在泰国时时刻刻都有的事,所以我照去,只不过一切entertaiment暂停30天,不懂chatuchak market, asiatique, Siam ...

我现在,在曼谷 别担心旅游区或买卖区都照常营业。
夜店,或任何有娱乐性的暂时停止而已。
意思说电视和演唱会都会被取消。
戏院暂停一天。
711 14号到17号 不卖酒。

评分

可爱小神仙 + 5 谢谢分享