佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江夏

“他看起来很面熟,他是不是林冠英啊?” 林首長夜宵吃鴨飯,親民暴表無上限!!!

江夏 发表于 14-10-2016 11:45 AM
你這不是存心靠害麼。
如果被反貪會官員拍到,不就下衰? 希望鴨飯老闆收原價,別賣便宜給林冠英。

那就去吃kfc好了,管你是首相还是首长,一律实价。。多一块nuggets都算贿賂,而且有cctv拍着

江夏 发表于 12-10-2016 06:04 PM
林首長真金不怕烘爐火,親民怕什麼宣傳呀。

況且如美國總統那些有跟身攝影師,連彎腰綁鞋帶都能記載下來呢。

习主席去吃包子自己付錢都行了

為何不行?

vincentkh 发表于 12-10-2016 05:43 PM
有看过鸡哥到FOOD COURT吃东西吗??

哪倒是没有

不過有人看過习爷爷去包子铺吃包子
還自己給錢

請大家多多 like DAP。

难道林冠英真的是神?连吃鸭饭都能做文章。。。。

如果是国阵的人去路边买包Nasi lemak的话需不需要上头条新闻?
自己去吃个东西,自己拍照,自己facebook post,自己称赞自己很亲民,这种是真亲民还是打广告?自己坐在办公室吃盒经济饭也要大做文章,跑去跟一个和他不干屁事的老太婆庆祝生日也要上报,后面补上一句,那时候正好还是工作时间呢,YB个个说的自己很没空,原来是忙这些,呵呵呵呵。。。。

Follow Us
luvpris 发表于 17-10-2016 01:09 AM
难道林冠英真的是神?连吃鸭饭都能做文章。。。。

如果少女時代到我家沖涼,我也會像鴨飯老闆那樣很開心的。

北方未明 发表于 17-10-2016 01:15 AM
如果是国阵的人去路边买包Nasi lemak的话需不需要上头条新闻?
自己去吃个东西,自己拍照,自己facebook post,自己称赞自己很亲民,这种是真亲民还是打广告?自己坐在办公室吃盒经济饭也要大做文章,跑去跟一个和 ...

阿德南一個人去吃飯,也被人拍照說親民呀,你又不罵阿德南,就會選行動黨來罵。

江夏 发表于 17-10-2016 01:38 PM
阿德南一個人去吃飯,也被人拍照說親民呀,你又不罵阿德南,就會選行動黨來罵。

差别是一个是被人偷拍,另一个是拍摄角度抓得非常完美那种,自己的facebook台词已经写好了。
和一群人坐在办公室吃盒经济饭都可以拍到,不是记者的话,难道平民可以进进出出任你拍摄,原来那么开放自由的
如果这些东西每天都要上报,那么整份报章每天放这些政治人物是如何过生活就算了,好像在观赏那些很稀奇的动物一样。
"哦,原来他也是有吃鸭饭的!真荣幸我竟然跟他一样也有吃呢~~"

人生如戏,戏如人生;真真假假,假假真真,这让我联想起林吉祥先生之前的一副PokemonGo 照片,真是耐人寻味,相信选民们不会因为政治家和你吃同一档鸭饭或玩同一款游戏而选他吧,大家也不必太认真,生活压力大,就当着娱乐小新闻消遣消遣吧!

北方未明 发表于 17-10-2016 05:47 PM
差别是一个是被人偷拍,另一个是拍摄角度抓得非常完美那种,自己的facebook台词已经写好了。  
和一群人坐在办公室吃盒经济饭都可以拍到,不是记者的话,难道平民可以进进出出任你拍摄,原来那么开放自由的 :lo ...

這期的 bulletin mutiara 應該會刊登吧!
檳城人民收到這幸福滿滿的首長親民特輯,應該會非常雀躍吧!  

prambsp 发表于 17-10-2016 06:12 PM
人生如戏,戏如人生;真真假假,假假真真,这让我联想起林吉祥先生之前的一副PokemonGo 照片,真是耐人寻味,相信选民们不会因为政治家和你吃同一档鸭饭或玩同一款游戏而选他吧,大家也不必太认真,生活压力大,就当 ...

贊同,這些都是茶餘飯後的交談,但是有些憤青就會臉紅耳赤不讓人交談。

又是時候演激靈戲了
廣告費都省下

今天 LAM Nazri 。。。明天会不会 LAM 阿鸡?

江夏 发表于 16-10-2016 10:54 PM
請大家多多 like DAP。

一个两个讲错话了,就赖hacker啊,不是owner啊,然后关掉FB page
supporter当然少掉咯