佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iPhone 6 16GB 二手價

我有多一台iPhone 6想出售,換來投資在來著的iPhone 7,但是不知道市價,不打算放給賣電話的。
Specification如下:

機身: iPhone 6
容量: 16GB
顏色: Silver
年齡: 1年6個月
狀態: 完好無損,沒有半點刮花
配件: 盒子完好無損,充電插頭有,但是原裝耳機和Cable打算自己用

請問手機達人們,這個市價現在值多少?

iphone6 没有什么好价了吧,我看128gb iphone 6 那些人卖 1400左右。我在fb看到的

卖 1600, 没人要,
卖1400,没人要,
不用卖。

这是我,因为太低,没意思。

没有包ear pod和lightning cable??

搞笑下咯。。。你叫人家怎样charge battery?

vvti_84 发表于 13-10-2016 08:32 AM
没有包ear pod和lightning cable??

搞笑下咯。。。你叫人家怎样charge battery?

ear pod cable,原裝或pasar malam的到處都是,不可能買不到吧?

我留著是因為還有其他用途

saiwing 发表于 13-10-2016 07:28 AM
卖 1600, 没人要,
卖1400,没人要,
不用卖。

这是我,因为太低,没意思。

我這筆是拿來當作budget訂iPhone 7的,如果價錢合理的,會考慮。

Follow Us
真可爱,给ori charger然后ori lighting cable和earpod自己收叫人pasar malam买,你倒不如连charger也自己收只买机更好

jac|kiez 发表于 13-10-2016 09:20 AM
真可爱,给ori charger然后ori lighting cable和earpod自己收叫人pasar malam买,你倒不如连charger也自己收只买机更好

aiyo... c'mon,我沒說一定要pasar malam買啊,原裝或pasar malam可以自己選啊...
老大,腦筋可以轉一下的... 買cable+插頭便宜還是只是cable便宜你應該分得很清楚吧?
別問無聊的問題好嗎?我標題已經註明了只是插頭,你還問這些做麼咧?

ChienHao 发表于 13-10-2016 09:28 AM
aiyo... c'mon,我沒說一定要pasar malam買啊,原裝或pasar malam可以自己選啊...
老大,腦筋可以轉一下的... 買cable+插頭便宜還是只是cable便宜你應該分得很清楚吧?
別問無聊的問題好嗎?我標題已經註明了只 ...

最好笑的是看到本身死脑筋的人的叫对方脑筋转

你不就试下去跟你的买家讲我只给你charger,cable你自己买咯,因为我自己要用,然后还是算你一套的价钱,nabeh这逻辑

你要卖多少钱?
外面价钱很乱。

saiwing 发表于 13-10-2016 09:52 AM
你要卖多少钱?
外面价钱很乱。

可以PM開個價,我一年前想放來換6 Plus的時候去問過電話店的還有1800,現在肯定不知掉到哪裡去了。
如果合理的都可以接受

jac|kiez 发表于 13-10-2016 09:52 AM
最好笑的是看到本身死脑筋的人的叫对方脑筋转

你不就试下去跟你的买家讲我只给你charger,cable你自己买咯,因为我自己要用,然后还是算你一套的价钱,nabeh这逻辑

好啦很好笑,可以站旁邊繼續笑...沒興趣你不需要花時間在這裡口角

ChienHao 发表于 13-10-2016 10:20 AM
好啦很好笑,可以站旁邊繼續笑...沒興趣你不需要花時間在這裡口角

你发帖不是询问价位而已吗?为什么会认为这里人有兴趣?来错版

现在full set ip6 16gb 9.9/10 condition 市价1400左右, 如果你只卖机和charger,要人家另外买一条original或去pasar malam买便宜货来充电《,大概会被人压价150左右或更多,没有full set的关系

RM700
认真买家 价钱照市价

如果正版賣300塊 ear pod & lightning cable...可以在你的售價那裡扣回嗎

二手通常不值得,所以现在我手上有很多电话了
Nexus 4, HTC One, Redmi Note 2, Lenovo P1, Iphone 5c, Samsung Note 4
应该就这几粒,全部好好的

虽然spec不一样,但iphone6+ 64GB 我卖了RM1500 (不包耳机),友情价。