佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个恶魔和天使的故事

曾经的我认为,要拥有快乐,就要成功。成功的定义是什么?是财富?还是权力?我要的就是两者兼得。父亲买了新的进口车子,也是家里第一辆日本车,驾起来,果然不同,有种超凡的感觉那时我认为,有钱就一定快乐。看着各国首领呼风唤雨的英姿,高高在上,人人都崇敬他们,心里也有股野心,想要称霸天下,成为万人之上。
              我自认是个高傲的人,可说是目中无人,大学里我大量的笼络人心,将一切有利于我自己的资源控制在手,步步精心,每一步棋,都是反复思量的成果。但是,我遇到了一个小姑娘,改变了我。这个小姑娘,就叫她小晴吧。相貌普通,个子矮小,有着较深的肤色,大大的一双眼睛瞪着你,有时不知道像是可爱还是像傻子,吵起架来咄咄逼人,一点心机也没有。大家看到这儿,想必也认为,向我这样一个人,必定是冷血无情,这小家伙有的受了。再加上这家伙成绩又不好,又懒,当个出气筒,可适合极了。
              的确,这小家伙一开始认识时,可委屈了,时不时当我的出气筒,还得兼职当临时佣人,被我使来使去的,确实挺可怜。至于我对这小家伙的态度为什么会改变,就得说这件事了。我虽然专注学业,但是我也是个游戏大王,各类游戏玩得都比大部分朋友来得强。小家伙看见我和她玩同款游戏,便说:“嘿,不如我给你面书账号,你帮我上上分呗!”那时的我,呆了一下也就答应了,心里想想,反正多个账号,还可以干些坏事也说不定。
              在这么多个月里,从今年年头至今,让我意外的是,原以为没用处的小家伙,竟然成为了我最信任的人之一。我信任的人,屈指可数,全都是我的疑心病在作怪。我后来告诉她,我是这么一个心机深似海的人,还有我以前干过的坏事。但这家伙并没有因此而和我断绝关系,却是越来越亲近。我们一起看电影,吃饭,玩耍,参加活动,就连别人都怀疑我们是情侣。虽然如此,但是我眼中的对象,仍然没有这个人的地位,一直到有一天。
              南宋诗人辛弃疾的那一首词,《青玉案·元夕》的其中一段,是我的最爱。那说着:众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处虽非晶莹剔透,亦非倾国倾城,却已深得我心。那天,你告诉我说你有男朋友了,我才发现,原来,你是填补我心中的空虚的那块肉。我虽笼络人心,广大人脉,却没有一个真实的朋友,个个见我都敬畏我三分,还谈上什么交朋友,真正愿意掏出心来给我的人,竟然是个不起眼的小家伙。到最后,当我回首,你已不在灯火阑珊处。这就是,我的惩罚吗?
              不如,回到开始的时候,我们一起重新编写,这个美好的故事,一个恶魔和天使的故事。

ADVERTISEMENT

现在你们的关系怎样了?

错失的时间不代表失去,拥有不一定永远。
即使错失了那一次的时间不代表以后没有机会。
虽然是恶魔但也不能强求他人。
同时也拥有一个天使心祝她幸福,毕竟只有她能让你再度成为天使。

珍惜拥有,遥望妄想,只藏自己心。
成为他身边的朋友,蜜友,我相信就已经很不错了。
至少有她知你心。

幸福其实就很简单。在远处遥望,成为她的守护神或许也是一种幸福的表现。

n0fluk3 发表于 11-10-2016 05:47 PM
现在你们的关系怎样了?

错失的时间不代表失去,拥有不一定永远。
即使错失了那一次的时间不代表以后没有机会。
虽然是恶魔但也不能强求他人。
同时也拥有一个天使心祝她幸福,毕竟只有她能让你再度成为天使。 ...

谢谢你,依然如此,就为你这句话,我会抱着一丝希望继续走下去的!

devilsblade98 发表于 12-10-2016 12:42 AM
谢谢你,依然如此,就为你这句话,我会抱着一丝希望继续走下去的!

不客气。
坚持得当儿也别把自己给忘了。
我相信你人性本善,不然她也不可能这样让你欺负吧。
好好做自己。