佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爸爸去哪儿4 - Astro全佳 周六9:30PM播出

爸爸去哪儿(第四季)
Dad,Where Are We Going? (Season Ⅳ)

《爸爸去哪儿第四季》是芒果TV引进韩国MBC电视台《爸爸!我们去哪儿?》推出的亲子户外真人秀节目。

第四季节目模式不同于前三季“明星爸爸带明星子女”,则会改为“鲜肉爸爸带素人萌娃”的模式,另有前三季的爸爸会回归到节目中。

预告
Loading FB Video...

主要嘉宾:沙溢、田亮、蔡国庆
类型     :亲子互动真人秀
格式     :季播综艺节目
开创     :韩国 MBC 电视台《爸爸 你去哪儿》
导演     :谢涤葵、洪涛
集数     :10集
年份     :2016年
制作人   :吕焕斌、张华立、李浩
拍摄地点:广东广州、韶关、清远、佛山、中山、惠州、江门、珠海
OTT     :芒果TV(中国)
频道     :Astro全佳(马来西亚)
首播     :2016年10月7日 -

湖南衛視芒果臺有在Youtube上載嗎?
我沒看也!

我还以为被广电局禁了,怎么感觉好像很低调得推出
好像是这星期才正式开播,7号的是teaser而已

myinfusion 发表于 10-10-2016 12:46 PM
我沒看也!

Youtube好像没有,要在官方 芒果tv 看。

http://www.mgtv.com/v/2016/bbqne4/

adamlevine 发表于 10-10-2016 01:05 PM
我还以为被广电局禁了,怎么感觉好像很低调得推出
好像是这星期才正式开播,7号的是teaser而已

今年变成网络节目,可能很多人不知道有第四季。。

低调?现在astro天天强打~
就是靠小孩卖萌来赚收视率父母赚钱而已。

Follow Us
中国广电局现在不给播亲子节目了
只能在网路播

阿拉蕾实在太可爱了

冲着钟丽缇的女儿去看,头两期剪接很烂,都不知道谁是谁, 第三期开始还好一些。
阿拉蕾很可爱,但是少了童真,就是个小大人。
安吉也是个小大人,会思考有逻辑还是金句王,他和沙溢的互动还蛮搞笑的。

從來都不是黃致列的粉絲或支持者
但真心覺得他和小鹿晗李亦航之間的感情真的很不錯,很細心照顧這小朋友 
雖有語言上的溝通問題,但他卻能夠明白李亦航表達寫什麼,加上兩人的肢體語言讓他們更靠近了一些
而李亦航顯然是一個很成熟懂事的娃,爬那麼多層的梯子卻沒有喊累要抱抱,累了就自己坐在一旁休息等黃致列張倫碩他們。
未播片段:拿烤肉給工作人員吃,弄翻了給黃致列的早餐卻霸氣地要黃致列喝奶
雖然是素娃(雖然是童摸~單畢竟是素人的孩子)~但衣服品味不錯,很有小潮男的感覺!(還是媽媽的品味??)
可惜黃致列被迫離開這節目。。。

安吉也很不錯~整個小大人
對小魚兒很霸氣,呵呵

阿拉蕾真的萌翻了,自創曲~強啊!
只是董力需要加把勁了!

森碗也是一個不錯的小孩
乖巧~是屬於比較斯文那一派的吧!

爸3 諾一認識觀音菩薩
爸4 亦航是水怪的朋友 

小鱼儿好逗啊
这两兄弟的cut我可以一直重复看

【安吉】【第三期未播】糙爷们儿为弟霸道穿鞋记

http://www.bilibili.com/video/av6933361/

【安吉】【第三期未播】相爱相杀的沙氏兄弟

http://www.bilibili.com/video/av6932240/

myinfusion 发表于 10-10-2016 12:46 PM
我沒看也!

有~https://www.youtube.com/playlist ... eSmacRka-hF_VoUQDKi
但我對這類節目沒什麼興趣看……。

唔留手 发表于 7-11-2016 09:24 AM
有~https://www.youtube.com/playlist ... eSmacRka-hF_VoUQDKi
但我對這類節目沒什麼興趣看……。

這個星期的要等下星期的播出后才能在YouTube觀看啊
我去百度網盤下載了

謝謝了

还是喜欢之前那几期,第四季觉得太综艺。

代理奶爸和孩子缺乏真正的感情互动,总觉得少了什么。比较像做节目。

可怜,这里只有一页,想念前几季大家热烈讨论的时刻。