佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nys_1984

新山风水师

千千万万的网友们又可以看见来自被指名为大炮老千的笑话了。

很多人都知道你做报纸的,但是真身不承认。
不知要车几久??

bobanzhu何止无能
看你写的东西都是一些皮毛的风水东西
还充做大师帮屋主看风水。搞死人都不知道发生什么事。
这些就是伪师的无知。
还说自己是修道者。一身青衣都是伪道士

马来西亚有你这样的伪道士。真的很丢人咯

bobanzu是哪家龙福宫的假道士

连看假风水。很快就要神了

祈s 发表于 14-10-2016 05:02 PM
城门就不谈了。
谈谈你的飞行星吧

俺可以说飞星是一无是处

你真的试验过一无是处还是纯碎你觉得一无是处而已,因为我很多学习过飞星的同门,他们都用到有效果。

除非是你用错方法或是根本没用过,何况每一法也不是百分百一定会发生效应,这当中可能有你自己也不知道的细节在里面

難道找菜佬幫你看風水嗎?更搞死人..呵呵更加不知所謂。不要搞笑。。拿那些外星人麥田當真理?
菜佬有何大能,拿百萬風水費嗎?難道你要當千千嗎?
呵呵..《無極圖》都是陳摶道士畫的..還有《葬書》郭璞都是道士,你懂什麽嗎?呵呵 還以為你懂風水歷史...呵呵

《郭璞》
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%83%AD%E7%92%9E

Follow Us
hansel147 发表于 14-10-2016 03:48 AM
http://www.360doc.com/content/14/0408/15/4145841_367267672.shtml

看一看。

估计是以阴宅为主的水法,没有学过,给你也看不懂吧!除非你已经上过一些风水高级班的课程是有教导到阴宅的部分的了。

何况里面太多难懂的水法论述,没有学到阴宅的部分很难搞懂,建议你还是先别碰,不然会越看越乱

孔雀王子 发表于 14-10-2016 11:25 PM
你真的试验过一无是处还是纯碎你觉得一无是处而已,因为我很多学习过飞星的同门,他们都用到有效果。

除非是你用错方法或是根本没用过,何况每一法也不是百分百一定会发生效应,这当中可能有你自己也不知道的细 ...

呵呵..他說玄空是僞學,神棍學。根本正在羞辱玄空風水... 沒有幫人出門看風水就開始這樣,出來就肯定亂..

孔雀王子 发表于 14-10-2016 11:29 PM
估计是以阴宅为主的水法,没有学过,给你也看不懂吧!除非你已经上过一些风水高级班的课程是有教导到阴宅的部分的了。

何况里面太多难懂的水法论述,没有学到阴宅的部分很难搞懂,建议你还是先别碰,不然会越看 ...

年尾了,很多家长都希望小孩们可以步步高升,考个好成绩,可以上好大学。
催一催,旺到不得了,考试时下笔如有神。

boobanzhu 发表于 14-10-2016 11:56 AM
賴布衣催官風水,天星風水,是巒頭配水法..
賴布衣風水是將人盤定砂、格龍,天盤定水向...

原来如此,不过这是应用在阴宅的部分吧!

被指名为大炮老千处处不在。什么都要插一脚。明明不相干,也要闹事。

咱們學習風水是會互相尊重不同派風水,也不會恥笑對方學術派,但是遇上這種人逼不得已...

hansel147 发表于 14-10-2016 11:33 PM
年尾了,很多家长都希望小孩们可以步步高升,考个好成绩,可以上好大学。
催一催,旺到不得了,考试时下笔如有神。

看明年的年飞星布局咯~~再不然效果要久一点的话就全盘元运九星布局,或者是利用人的九星本命卦来使用适合的物品提升考试的运势,但最终还是得靠自己平时的用功和努力

孔雀王子 发表于 14-10-2016 11:33 PM
原来如此,不过这是应用在阴宅的部分吧!

是的。

祈s 发表于 14-10-2016 11:23 PM
bobanzu是哪家龙福宫的假道士

连看假风水。很快就要神了

呵呵..肯定不在你家..

自己闹事却要指责他人。大炮就是大炮。

你們幾時出來談風水,找你百萬風水老師當顧問...呵呵

孔雀王子 发表于 14-10-2016 11:25 PM

除非是你用错方法或是根本没用过,何况每一法也不是百分百一定会发生效应,这当中可能有你自己也不知道的细 ...

既然你说到飞星那么神就那拿一些个案来pia吧
不是挑战,只是切磋切磋吧。

祈s 发表于 14-10-2016 11:43 PM
既然你说到飞星那么神就那拿一些个案来pia吧
不是挑战,只是切磋切磋吧。

在網上不如出來,不要躲避,看你廬山真面是誰? 呵呵
不敢出來就是大炮...呵呵

你这个伪道士让开了

又没料的龙福宫的假道士bobanzu
跑龙套就可以咯