佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二头肌还不够大!哪怕截肢他也要继续注射燃油

图片来源:www.nemzetisport.hu

如此健硕的身材,你羡慕吗?他是Valdir Segato,今年48岁,是一名来自巴西的建筑工人,常常都会有人称呼他为宇宙巨人希曼(He-Man)或是绿巨人(Hulk)。

不过,Valdir Segato如此健硕的身材,其实除了靠健身之外,他也常期将燃油、酒精、类固醇等可致命的混合物质,注射到胸前、肩膀,才达致这样的“健美”效果。

只是在短短五年的时间里,Valdir Segato的二头肌就从过去的12寸猛增到23寸,但他的目标却是要达到27寸。

图片来源:视频截图

Valdir Segato透露,其实他早在小时候就对健美运动感兴趣,然而他出生于低收入家庭,16岁那年哥哥自杀了,之后妈妈也因病去世。

“我开始吸毒,体重开始往下掉,人们给我取了外号‘痩狗’(Skinny Dog) 或是‘ 小骷髅’(Little Skull),所以我开始下定决心要改变我的生活。”

Valdir Segato戒毒后,开始展开健身运动,但单靠运动,根本无法达到他想要有的极端效果。

“在健身房时候,有人给了我西斯龙(synthol),一种用来注射的膨胀油质物,很快地我就上瘾了。我将西斯龙注射到二头肌、胸部和肩部。” (Synthol是由85%的甘油三酯,7.5%的利多卡因和7.5%的苯甲醇组成的混合油态物质

图片来源:每日邮报

然而,医生曾经警告他,若是长期继续注射西斯龙,到最后可能必须截肢。

“医生叫我停止注射,但我自己想要继续注射,因为我喜欢。”

他的朋友Fernando Carvalho da Silva受访时也说:“这膨胀油质物东西真的是愚蠢。他觉得这样很好,作为他的朋友,我只能保持沉默。但其实我的内心是希望他停止注射,只是他不想,他想要自己看起来很好看,他想成名。”

图片来源:每日邮报

讽刺的是,虽然他有着健硕的身材,但难以吸引女性。

“我确实吸引了一些人的目光,但很多人似乎很害怕接近我,甚至有些小孩看到我,觉得我很奇怪而嘲弄我。”

“还有些人把我叫住,然后我说这丑陋的东西。但我不在乎别人怎么说,只要我喜欢我自己,这就够了。我看着镜子里的我,我觉得很好。”

Valdir Segato说,希望可以依靠自己的肌肉、身材发展职业生涯。他也希望,这样的身材可以在未来为他带来名利。

好恐怖呀

等死。。。

名副其实的要美,不要命...

人类的白痴行为是无止境的,尤其是那些落后的国家。这不是美,是畸形了。迟些肯定肌肉坏死截肢。
话说这样的人没死也没有用了。浪费资源而已。

chong_kokyong 发表于 5-10-2016 05:46 PM
名副其实的要美,不要命...

可是一点美都没有,看了就想吐了。

Follow Us
好像生肿瘤。

影片末端 那么膨胀的身体 却只能举起那么丁点的重量 尤其最后的哪个二头肌的动作 还要靠身体借力 他确定身上的是肌肉吗

很恐怖下。。

那更本不是肌肉,只是一堆油。

要假的 去整形不是更快嗎

感覺很像有病的老人

人蠢没药医

不羡慕咯

恐怖。為什麼這樣。

应该学他

神仙打救你 发表于 5-10-2016 06:07 PM
可是一点美都没有,看了就想吐了。

我也是觉得恶心咯...
肌肉男,我觉得The Rock的比较美...

到他生不如死那天,他就会喊我后悔了!

精神有问题了。。。

會死得很痛苦吧