佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问如何刷机才可以下载Google Play

第一次买了一部中国手机Huawei Tit-T100 ,之后才发现没有Google Play , 没有这个实在不方便 ,可是自己也试过刷几次还是失败 , 求指点如何刷还是哪里有店提供这个服务。 谢谢

你这个不要刷,安装比较安全。中国华为机不容易刷国际版的固件,就算有! 

试上网找“Google Installer”或“谷歌安装器”app安装,由它来安装谷歌框架和谷歌服务+play store.  

samkuek 发表于 4-10-2016 08:22 PM
你这个不要刷,安装比较安全。中国华为机不容易刷国际版的固件,就算有! 

试上网找“Google Installer”或“谷歌安装器”app安装,由它来安装谷歌框架和谷歌服务+play store.  

我入手了一款中国大陆版的手机,没有 google 的确为我带来不便。 所以想把系统换成通用的android版。

我现在“谷歌安装器” ,但我按“立即修复”时,出现这样的字眼,该怎么做?

什么叫 root 权限?

sui_boi 发表于 6-11-2016 06:05 PM
我入手了一款中国大陆版的手机,没有 google 的确为我带来不便。 所以想把系统换成通用的android版。

我现在“谷歌安装器” ,但我按“立即修复”时,出现这样的字眼,该怎么做?

什么叫 root 权限?

是什麼品牌和款型?root權限是系統最高權限,有了root權限才能進入系統的“根基”,進行文件存取或修改。

samkuek 发表于 7-11-2016 01:22 AM
是什麼品牌和款型?root權限是系統最高權限,有了root權限才能進入系統的“根基”,進行文件存取或修改。

中国杂牌手机“朵唯c9”
不是很明白什么是权限

sui_boi 发表于 7-11-2016 08:22 PM
中国杂牌手机“朵唯c9”
不是很明白什么是权限

没有ROM让手机刷回原厰状态,不宜试root,出了状况救机无门。
多试几个谷歌安裝器,应该有一个是可以的。(不需要root权限)

Follow Us
samkuek 发表于 4-10-2016 08:22 PM

我也剛買了一台華碩Zenfone2的, 也是沒有Google Play, 請問該怎麼辦呢?

quasi 发表于 9-11-2016 04:48 PM
我也剛買了一台華碩Zenfone2的, 也是沒有Google Play, 請問該怎麼辦呢?

我的建议有两个:

1. 刷ZF2国际版的ROM,具体的方法要在网上找
2. 安装“谷歌安装器”,多试几个

samkuek 发表于 10-11-2016 06:44 PM
我的建议有两个:

1. 刷ZF2国际版的ROM,具体的方法要在网上找
2. 安装“谷歌安装器”,多试几个

謝謝你。我成功安裝Google Installer和Google Play了。不過好像有些問題。

1)我的手機 Android 5.0 和 Google Play 還可以 update 嗎?如果無法update, 該怎麼辦呢?

2)我無法安裝 Google Chrome, 因為版本和 Google Play 不同。  

quasi 发表于 11-11-2016 10:29 PM
謝謝你。我成功安裝Google Installer和Google Play了。不過好像有些問題。

1)我的手機 Android 5.0 和 Google Play 還可以 update 嗎?如果無法update, 該怎麼辦呢?

2)我無法安裝 Google Chrome, 因為版 ...

一般上 Google Play Services及 Play store是会自动更新的,在机主不知的情况下。

不过如果手机的android升级,那么你得重新安装过“”谷歌安裝器

samkuek 发表于 13-11-2016 03:19 AM
一般上 Google Play Services及 Play store是会自动更新的,在机主不知的情况下。

不过如果手机的android升级,那么你得重新安装过“”谷歌安裝器

唉! 問題出現了.

昨天一開機, 就跳出 "Unfortunately, the process com.google.process.gapps has stopped". 整個手機怎麼都無法操作.