佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投资机会 先到先得

本公司专注开发网页与手机应用程式,目前有意寻找投资人。

投资项目

宠物租借:很多人都想饲养宠物可是因某种因素无法如愿(家人不允许、没时间照顾、住处不便等等),此应用程式为想饲养却无法如愿的人提供租借平台,让他们能短期饲养/陪伴宠物(每个下午一起散步/跑步或者几天饲养)。想饲养宠物的人能以此app提前了解宠物的习性,与饲主交流,同时也能降低宠物弃养的几率。

盈利模式:会员制,年费。

市场与竞争:国内市场目前为空白期,潜能无限。目前专注新马两地市场。

理想投资人:资讯科技创投人天使投资人,以及有意投资者皆可联系。

应用程式目前在测试阶段,可展示。

有意投资者可PM本人,请附上

1. 名字
2. 你目前的位置(住处,区域即可,无需准确坐标)
3. 联系方式

有疑问可PM本人。

ADVERTISEMENT

可以不要把寵物當成物品租借嗎?請不要把他們當成你賺錢的工具!
人道!!!

Heaven_Dunno 发表于 6-10-2016 02:44 AM
可以不要把寵物當成物品租借嗎?請不要把他們當成你賺錢的工具!
人道!!!

饲主不会从中赚钱,有意了解商业模式可PM。

不解风情 发表于 6-10-2016 07:31 PM
饲主不会从中赚钱,有意了解商业模式可PM。

請考慮寵物的心理因素,他們和人一樣在陌生環境會懼怕...
我絕對沒興趣!請你終止這種無聊的行為!

Heaven_Dunno 发表于 7-10-2016 02:01 AM
請考慮寵物的心理因素,他們和人一樣在陌生環境會懼怕...
我絕對沒興趣!請你終止這種無聊的行為!

请别幼稚,这也是为了饲主无暇照料时所设计的应用程式,绝不是开玩笑的。

即使你有养狗,你能确定你每天都给他足够的户外活动?
晨运跑步,能有只“保镖”随行,还能一起运动,对狗儿有什么不好的?

你出国旅行时,有没有找个有爱心的人义务帮你全面照顾?

你知不知道每天有多少宠物被弃养?在收容所没人认养是会被人道毁灭的。我的应用程式可以帮助它们找到饲主。

请你别污蔑此应用的原意。发贴前请三思。

不解风情 发表于 7-10-2016 02:20 AM
请别幼稚,这也是为了饲主无暇照料时所设计的应用程式,绝不是开玩笑的。

即使你有养狗,你能确定你每天都给他足够的户外活动?
晨运跑步,能有只“保镖”随行,还能一起运动,对狗儿有什么不好的?

你出国 ...

你才有問題吧!你一開始說這是一個租借平台

之後又說 饲主不会从中赚钱”

所以租借的人要付你們app錢嗎?這不就等同你把寵物當作賺錢工具?

“你知不知道每天有多少宠物被弃养?在收容所没人认养是会被人道毁灭的。我的应用程式可以帮助它们找到饲主。”
你那麼有愛心,你就應該弄一個app或一個網站,幫忙把等待被領養的狗狗/寵物讓他們被領養。
而不是利用年费和會員制,把寵物變成你賺錢的工具。

Follow Us
Heaven_Dunno 发表于 7-10-2016 02:36 AM
你才有問題吧!你一開始說這是一個租借平台

之後又說 “饲主不会从中赚钱”

所以租借的人要付你們app錢嗎?這不就 ...

所以说你没搞懂就来批评,我说的宠物租借,不是饲主租,会员借。是我的平台租出宠物给想借的人,因为每个宠物将会是受到这平台的保险保护的。饲主只是借出,不会获利。
配对资料是要通过审核的,饲主的宠物需要有兽医的健康证明才可借出,确保借者的安全有保障。

感谢你的提点,让更多有意投资者能了解我之前没提及的要点。