佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ktm学生卡跟kds1m的问题

请问ktm学生卡是自己申请吗?可以用在ERL吗?
kds1m卡是自己申请吗?有什么用?
ERL有优惠给本地大学生吗?

KTM学生卡是自己申请的,不能用在ETS,因为没有discount

albertchong27 发表于 3-10-2016 01:19 PM
KTM学生卡是自己申请的,不能用在ETS,因为没有discount

那ERL有优惠吗?还是不分人群,全部一样价钱?

慕容乐圣 发表于 3-10-2016 01:21 PM
那ERL有优惠吗?还是不分人群,全部一样价钱?

是的

别讲学生,oku老人小孩都没有discount

albertchong27 发表于 3-10-2016 02:53 PM
别讲学生,oku老人小孩都没有discount

好的,O(∩_∩)O谢谢你

Follow Us
你好。

其实你可以看看KTM的网站哦。
http://www.ktmb.com.my/ktmb/inde ... nh4clgwc2RwRmR0dz09
没错,是自己申请的。
那边是写明只是可以用在KTM和ETS哦。

关于那个KADS1M的话,官方网站是这样写的。
KADS1M diedarkan secara automatik kepada IPT-IPT seluruh negara (para pelajar tidak perlu membuat permohonan secara individu).
http://kadsiswa.1pengguna.com/kads1m/然后这个据说是有折扣的啦。
http://sfadazzlinggirl.blogspot. ... -kad-diskaun-1.html

好了,加油啦。

makopl 发表于 3-10-2016 04:18 PM
你好。

其实你可以看看KTM的网站哦。
http://www.ktmb.com.my/ktmb/index.php?r=portal/full&id=YlZEUGFnQXZGdnh4clgwc2RwRmR0dz09
没错,是自己申请的。
那边是写明只是可以用在KTM和ETS哦。

关于那个KADS ...

哦哦,我只是在想学校会做给我们吗?
其实不知道它的用处。
谢谢

慕容乐圣 发表于 3-10-2016 04:37 PM
其实不知道它的用处。
谢谢

你是说KTM Card还是那个KADS1M。
KTM的话,那个要自己去弄的啦,大学不会帮你弄的,哈哈。
另外那个的话,话说如果你没说的话,我还真不知道= =
不过其实那个对我来说也没什么的@@ 对我没什么影响的,哈哈。
如果是跟着官方网站的话,那边是说大学会派给你们的。
只是我那里就没见过这个东西了= =

哈哈,其实上面我都有放Link了,用处有在那里说了@@
其实也就是,买东西的时候有Discount啦,哈哈。

好的,不客气。
好了,加油啦。

慕容乐圣 发表于 3-10-2016 04:37 PM
其实不知道它的用处。
谢谢

话说我回复你之后,第二天就有通知了= =
然后我就拿到这个Kad了,哈哈哈。
我是在Fakulti 的Undergraduate Office拿的。
所以你可以去你Fakulti那里的Office问问哦。
好了,加油啦。
Kad Siswa.JPG

makopl 发表于 6-10-2016 07:37 PM
话说我回复你之后,第二天就有通知了= =
然后我就拿到这个Kad了,哈哈哈。
我是在Fakulti 的Undergraduate Office拿的。
所以你可以去你Fakulti那里的Office问问哦。
好了,加油啦。

ok,私立国立都会有吗?

慕容乐圣 发表于 6-10-2016 10:36 PM
ok,私立国立都会有吗?

是的,因为网站那里写全国的IPT都有。
http://kadsiswa.1pengguna.com/kads1m/
IPT就是包括IPTA和IPTS的哦。
IPTA就是政府大学,也就是UA了。
IPTS就是私人大学了。

好了,加油啦。

makopl 发表于 6-10-2016 10:39 PM
是的,因为网站那里写全国的IPT都有。
http://kadsiswa.1pengguna.com/kads1m/
IPT就是包括IPTA和IPTS的哦。
IPTA就是政府大学,也就是UA了。
IPTS就是私人大学了。

好了,加油啦。

ok,谢谢。晚安

不客气,晚安 ^^  发表于 6-10-2016 10:42 PM