佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

7日6夜行程建議 求助

各位大大, 您們好! 我們一行七個人, 當中有一個老人家, 一個十岁小孩。
由於去程同回程都是各自飛去KK,所以我們打算不用每天都租車。
(去程一班是11:10到, 另一班是1:05pm 到)
暫時我們都買了機票,住宿和行程還沒安排好,希望大家能給點意見給我,謝!

暫時行程是這樣。。。

Day 1 : 可以給點意見嗎? 不用租車, 各自搭的士到酒店, 有什麼地方適合走走呢? 晚上想逛夜市, Filipina 夜市有什麼特別?
Day 2 : 出海, 傍晚逛夜市, 那個夜市有新鮮,價錢合理的海鮮食呢?

Day 3 : 自駕去Weston 紅樹林, 看螢火虫 (這個自駕去難不難? 要怎樣找資料?有人有船家的聯絡電話嗎?)

Day 4 : 暫定 Mari Mari Cultural Village (我見門票有點貴, 而且去的興趣不大, 但又想不到其它可去的地方, 可以給點意見嗎? )

Day 5 : Nabalu 市集 (有可以吃午餐的地方嗎?)   , check in (打算山上住一晚), 浸溫泉

Day 6 : Fish Massage (需不需要預約?) , Dairy Farm, 回KK 食海鮮 (大咖萊OK? 除了它, 有什麼推介?)

Day 7 : 可以給點意見嗎? 回程一班是4:35pm 飛, 一班是7pm飛。

打算 Day3 - Day6 租車, 可行嗎? 還有, 有誰可以提供租車的資料?
另外, 住宿打算 Day1 - Day4 是同一間
Day 5 住昆逹山上, Day 6 又住另一間
但感覺要將行李搬來搬去, 大家可以給點意見嗎?

先謝謝各位大大!

ADVERTISEMENT

Day 1 : 可以給點意見嗎? 不用租車, 各自搭的士到酒店, 有什麼地方適合走走呢? 晚上想逛夜市, Filipina 夜市有什麼特別?
~ 选择亚庇区的酒店会的话,你可以很方便观看沙巴当地特色哦。步行就能到出名的景点. 加雅街(gaya Street)好多美食,可以上网查一下.  至于philippines 夜市呢,就是卖马莱式糕点,煮炒 等等. 至于 philippines Market 的海鲜,去海鲜餐厅会比较好哦. philippines 夜市附近也有手工艺品店,可以买些手信给亲朋好友.

Day 2 : 出海, 傍晚逛夜市, 那個夜市有新鮮,價錢合理的海鮮食呢?
~ 出海,若要浮潜看珊瑚看很多鱼,环滩岛不错哦. 有些还能海钓呢. 但如果你是对水上活动比较有兴趣, 可以到亚庇附近的海岛就行了.可以到码头 jesselton Point 自己买船票. 船程只需 10-15 分钟.
海鲜可以到海鲜餐厅. google 就能查到比较有名的海鲜餐厅了.

Day 3 : 自駕去Weston 紅樹林, 看螢火虫 (這個自駕去難不難? 要怎樣找資料?有人有船家的聯絡電話嗎?)
~ 红树林是需要跟当地的旅行社订的.
weston 的红树林猴子会比较多,但萤火虫好像比较少了.
Kawa Kawa 红树林猴子少,但萤火虫好多~~~ (我去过,真的很多!)

Day 4 : 暫定 Mari Mari Cultural Village (我見門票有點貴, 而且去的興趣不大, 但又想不到其它可去的地方, 可以給點意見嗎? )
~ mari-mari 就是看沙巴土族的文化. 你有听说过  Kellybays (龙尾湾)吗? 个人觉得挺好玩的.前面红树林,后面是海边.重点是, 食物好好吃哦! 你可以考虑看看.

Day 5 : Nabalu 市集 (有可以吃午餐的地方嗎?)   , check in (打算山上住一晚), 浸溫泉
Day 6 : Fish Massage (需不需要預約?) , Dairy Farm, 回KK 食海鮮 (大咖萊OK? 除了它, 有什麼推介?)

你 day 5 & 6 的行程是同个方向的. 你可以向旅行社租车或自己租车开车,但旅程有点远,而且是山路.会比较累.建议还是找旅行社比较方便. 可以过夜在 Kundasang 哦. 晚上很冷.

Day 7 : 可以給點意見嗎? 回程一班是4:35pm 飛, 一班是7pm飛。
~ 如果你是星期天的回程,早上可以到加雅街逛逛. 每周日有周末市场. 早上到中午左右.

打算 Day3 - Day6 租車, 可行嗎? 還有, 有誰可以提供租車的資料?
另外, 住宿打算 Day1 - Day4 是同一間
Day 5 住昆逹山上, Day 6 又住另一間

checkitout456 发表于 14-10-2016 03:18 PM
~ 选择亚庇区的酒店会的话,你可以很方便观看沙巴当地特色哦。步行就能到出名的景点. 加雅街 ...

謝謝你的意見

kellybays 已放在行程中