佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这次到柬埔寨走走,因为答应网友发那边峦头照,但金边一片平坦,四周是稻田,高楼还是和从前般稀少。只好发一个内峦头的。
屋的主人很相信风水,因此让他在官场一帆风顺,黑将军下来就到他,没变数的话是下一任总司令接班人。

平面图懒得画,屋是双层独立洋房,屋身四方,右边有扩建但楼上扩建没有直接和屋主体链接,地形前大后小,向正南。发一些屋内照片,大家自己找风水亮点

他家外围墙,左边是分开建的阁楼。

右边饭厅,左边上楼楼梯。

楼梯前

饭厅。

书房门外

地主

厕所门外

好的就这么多,其他书房睡房的因为私隐不方便放上来,不然他女儿会杀了我,呵呵。

兄,有沒有外巒頭?
坐子向午,是幾運住宅? 是否外巒右邊有山?  有游泳池或池塘在什麽方位?
柬埔寨也有按奉祖先牌,祖先牌面都不小,地主公也供品蠻豐盛..
擺放牛擺局是否在東北位置?

boobanzhu 发表于 30-9-2016 01:01 AM
兄,有沒有外巒頭?
坐子向午,是幾運住宅? 是否右邊有山?  有游泳池或池塘在什麽方位?

八运。

外峦头真的难说,虽说高一寸为山,但是看上去都是一片平坦。屋内没泳池,屋四周完全没高的建筑物,这一区外围呢就是一片片的稻田,外峦头真的无法判断,连原有的河道都已经被人工改过。

这是我去他家的路上,应该没几分钟就到,你可以看到是一片平坦的。

boobanzhu 发表于 30-9-2016 01:01 AM
兄,有沒有外巒頭?
坐子向午,是幾運住宅? 是否外巒右邊有山?  有游泳池或池塘在什麽方位?
柬埔寨也有按奉祖先牌,祖先牌面都不小,地主公也供品蠻豐盛..
擺放牛擺局是否在東北位置?

柬埔寨按祖先牌都是这样大大片的,然后几乎很多人拜地主都是很隆重,而且都是有地主婆婆一起。然后屋外哪个别以为是四面佛,其实里面是一对漂亮的金花,怕他们觉得不敬没拍近照。

摆放牛的地方不是东北,以屋正中看是偏东南南。

前版主是去他家看风水?

kennyWEE 发表于 30-9-2016 01:29 AM
八运。

外峦头真的难说,虽说高一寸为山,但是看上去都是一片平坦。屋内没泳池,屋四周完全没高的建筑物,这一区外围呢就是一片片的稻田,外峦头真的无法判断,连原有的河道都已经被人工改过。

这是我去他家 ...

兄,google 一下他附近住宅山水巒头.. 他的住宅建築青龍白虎邊那邊高?他住宅建築物範圍是屬於最高點?

Follow Us
祈s 发表于 30-9-2016 09:32 AM
前版主是去他家看风水?

去提亲

boobanzhu 发表于 30-9-2016 11:26 AM
兄,google 一下他附近住宅山水巒头.. 他的住宅建築青龍白虎邊那邊高?他住宅建築物範圍是屬於最高點?

我没有地址哦,都是军警载我去的。我这个月尾会再过去,到附近看看有什么。

恭喜楼主了

kennyWEE 发表于 1-10-2016 11:27 AM
我没有地址哦,都是军警载我去的。我这个月尾会再过去,到附近看看有什么。

哇,將軍女婿. 這麽會選啦 。。呵呵

呵呵和兄开玩笑的啦

boobanzhu 发表于 1-10-2016 01:57 PM
哇,將軍女婿. 這麽會選啦 。。呵呵

我哪有这么好命有个将军岳父

kennyWEE 发表于 1-10-2016 02:50 PM
我哪有这么好命有个将军岳父

是隨同朋友去提親?

boobanzhu 发表于 1-10-2016 03:06 PM
是隨同朋友去提親?

不是啦,否则图内满屋都是礼品了

kennyWEE 发表于 1-10-2016 03:22 PM
不是啦,否则图内满屋都是礼品了

呵呵,還以為你辦喜事..呵呵最近擇日結婚都比去年少了很多...物價都起不少,擺酒席..行情很淡..選擇今年結婚通常都有點錢...呵呵

boobanzhu 发表于 1-10-2016 03:33 PM
呵呵,還以為你辦喜事..呵呵最近擇日結婚都比去年少了很多...物價都起不少,擺酒席..行情很淡..選擇今年結婚通常都有點錢...呵呵

如果成真的话,我出机票让兄过去喝两杯

说真的马国可真让人越来越。。淡的感觉。

先不和中国比,连柬埔寨这种小国都能让你感觉到。。旺。不过在哪边会让你身家突然缩水四倍,随便吃一人十几美元

kennyWEE 发表于 1-10-2016 04:09 PM

先不和中国比,连柬埔寨这种小国都能让你感觉到。。旺。不过在哪边会让你身家突然缩水四倍,随便吃一人十几美元

呵呵...可以,賀你心想事成,等你喜帖囉~

kennyWEE 发表于 1-10-2016 04:09 PM

版主兄定是去那里辅助将军
打理江山,所以顺便帮他看风水。

老实说柬埔寨国家本来就是犯大煞,
不然六七十年代怎么会死了人民比越南还多。
所以凶及了。

虽然时代过了,但其煞还在,明年开始几年是天下纠纷之年

祈s 发表于 1-10-2016 08:16 PM
版主兄定是去那里辅助将军
打理江山,所以顺便帮他看风水。

老实说柬埔寨国家本来就是犯大煞,
不然六七十年代怎么会死了人民比越南还多。
所以凶及了。

虽然时代过了,但其煞还在,明年开始几年是天下纠 ...

祈兄,我已经不是什么版主了。

要辅助都轮不到我,你知道有多少中国集团已入驻柬埔寨吗?而且他们已开始不少与中国军方的合作。另外,柬埔寨虽然看起来落后,但那边可是卧虎藏龙之地,兄又知不知道那边可有多少public bank和maybank? 那边新式大型楼盘又有多少中国买家?

如果你从高棉王朝开始了解的话,你就不会以犯大煞来形容那片土地。说到死人,我不相信会比中国土地上发生的种种来的多,可今天的中国可是如何?要说嘛主因都是一个贪字,就像马来西亚,再贪个10年15年下去,分分钟就会被如今落后的国家超越。

风水可以影响个人,影响大环境,但大环境也可倒影响风水,只要有人愿意,一样有变数。若中国富豪们一个亿一个亿砸下去,什么煞都化完

我真系自愧不如。一张看不出与风水有关。。。