佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 戦零

[分享] 美化貼圖分享區

原帖由 evangelism 于 20-6-2006 08:19 PM 发表

艺术感很强!!我爱!!!。。。。
朋友,你的desktop照片那里,是wallpaper,还是widget?

不是wallpaper...
也不知道是不是widget...

原帖由 DCnuke 于 20-6-2006 08:48 PM 发表

原来搁下也有玩avedesk

小鱼在mobile01哪里找到的。。。。
刚用不久。。。还不太懂操作。。。

原帖由 small_fish18 于 21-6-2006 08:17 PM 发表

不是wallpaper...
也不知道是不是widget...

小鱼在mobile01哪里找到的。。。。
刚用不久。。。还不太懂操作。。。

前往这里获得更多docklets吧...

http://www.avedesk.org/
http://www.dockex.com/?pageId=home

有没有SysStats? 有的话更多东西玩
avesrcipter也是挺方便的, 可以说是集成avedesk插件吧 按这里

而且Avedesk也即将发布2.0版本
按这里去看preview和说明

想请教各位师兄,我已经下载了安装文件但是format是WBA.....

请问要怎样才能安装呢??

原帖由 DCnuke 于 21-6-2006 09:04 PM 发表

http://www.dockex.com/?pageId=home

avesrcipter也是挺方便的, 可以说是集成avedesk插件吧 按这里
...

Windows Vista support得到吗?。。。。

原帖由 DCnuke 于 21-6-2006 09:04 PM 发表

...

嗯。。。这些我都懂。。。
只是我使用笔电来美化,为了省资源就不安装这些了。。。

可是我还是败给了flyakite OSX...太美了。。。
可是我的PF usage...

被吃ram怪兽当食物了

ps:顺便一问。。。楼上的之前有在kanasai.org混的是吗???

原帖由 evangelism 于 22-6-2006 01:10 AM 发表

Windows Vista support得到吗?。。。。

这个就不得而知了, 毕竟Vista现在还是处于beta

原帖由 small_fish18 于 22-6-2006 10:44 AM 发表

嗯。。。这些我都懂。。。
只是我使用笔电来美化,为了省资源就不安装这些了。。。

可是我还是败给了flyakite OSX...太美了。。。
可是我的PF usage...

Flyakite OSX用的可是UXtheme patch,apply VS而已没有使用3rd party (ps. 其他使用theme的3rd party为WindowBlinds等)
Avedesk不会耗用多少内存而已, 而Yz'dock则保持在2-2500k左右

Follow Us
原帖由 爱情过路客 于 22-6-2006 12:58 AM 发表
想请教各位师兄,我已经下载了安装文件但是format是WBA.....

请问要怎样才能安装呢??

用Windows Blind 才能开的WBA file。

我之前的,现在expired了,换回原装的了

哪里有的下载windows blind??

http://www.9down.com/archive.php?year=2006&month=06
去这里有很多updated的!

由于考虑到PF用值,所以没有做出夸张的东西。
Ram是512MB,Processes 30个运行。

原帖由 DCnuke 于 22-6-2006 03:48 PM 发

Flyakite OSX用的可是UXtheme patch,apply VS而已没有使用3rd party (ps. 其他使用theme的3rd party为WindowBlinds等)
Avedesk不会耗用多少内存而已 ...

不好意思。。。电脑初哥一个。。。不太懂。。。
可以解释一下吗??
我每次开机PF usage 都三百起跳,正常吗???
我的RAM 有512 ddr2

原帖由 small_fish18 于 23-6-2006 12:01 PM 发表

不好意思。。。电脑初哥一个。。。不太懂。。。
可以解释一下吗??
我每次开机PF usage 都三百起跳,正常吗???
我的RAM 有512 ddr2

我那老手提也是维持在三百左右

我的﹐喜歡黑色。

My PF value....
0.98GB...Normal吗?
用着Windows Vista.很吃ram....

原帖由 evangelism 于 24-6-2006 03:09 AM 发表
My PF value....
0.98GB...Normal吗?
用着Windows Vista.很吃ram....

瓦老的。。。。ram 不就需要1gb 以上咯???

糟糕!!!我的StyleXP expired了!!!
我的theme都变回原装了...
惨...

原帖由 DCnuke 于 25-10-2005 06:34 PM 发表

click here for fullscreen

VS: Siro v2.0
Wall: Nipponjin by Valiance

请问你的desktop怎样做的??你的电脑是mac或pc??

原帖由 seed83 于 28-6-2006 09:21 PM 发表

请问你的desktop怎样做的??你的电脑是mac或pc??

绝对是win, 由avedesk + UXtheme patch + Yz'dock + registry tweak

原帖由 DCnuke 于 28-6-2006 11:03 PM 发表

绝对是win, 由avedesk + UXtheme patch + Yz'dock + registry tweak

你的desktop实在太美了。可以一步一步教我吗?我不是很会。