佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[分享] 美化貼圖分享區

此分享主要收集網友們對Windows改造后的Bootscreen、Login、Desktop等分享圖。
你們有什麽好的分享,就貼上來吧。

至於貼圖方式可以到這裡參考。建議用ImageShack的Thumbnail貼圖方式。
這樣可以加速各位遊覽的時間。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D1#pid9208186

不懂怎樣抓圖,也可以到這裡參考。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D1#pid9208180

如果可以的話,就貼圖后盡量講解用什麽軟件更改、用了什麽Themes的名稱等。
以方便各位做個參考。

那麽我先開始吧。

BootScreen : 我親手製作出來的 Final Fantasy VII Before Crisis。
更換方法 : booot.ini 用 /KERNEL= 來加載。

Login :網絡下載回來修改好的wings.exe。
更換方法: registry修改 UIHOST 的路徑。

Visual Themes :Crystal db
更換方法:用修改過的 uxtheme.dll 讓XP直接在Appearance裏更換。

滑鼠:CubixCXP 的themes。
更換方法:CursorXP

Icon: Mad-B ShinyBlack 的Themse。
更換方法:Icon Packager

Toolbar: Samantha 的Themes。
更換方法:Y'z Toolbar

透明:Glass2K軟件。
Dock:Y’z Dock配合Brushes Metal背景。
影子:Y'z Shadow軟件。
Calender和時鐘: Lclock

格式不一定要跟足我的方式。
你們也可以自定義的做個自己的方式來貼上來。
只要看得明白、整齊就行了。

我也来贴一贴吧 :)

- Visual thmeme: MacOS Milk theme
  换法:也是用uxtheme.dll,配合FlyakiteOSX软件

- MSN skin: Tiger Milk Skin
  换法:(不懂怎样讲,反正是skin来的)

- 日历、to do list:Konfabulator的widgets。

- Dock为(停版的)YZ'Dock。

- Audio播放器为 iTunes + multi-Plugin。

*另外,我想问boot screen怎样改?我不太敢乱弄。

评分

warzero + 10

原帖由 伊藤 于 14-10-2005 08:03 PM 发表-
Visual thmeme: MacOS Milk theme
  换法:也是用uxtheme.dll,配合FlyakiteOSX软件

- MSN skin: Tiger Milk Skin
  换法:(不懂怎样讲,反正是skin来的)

- 日历、to do list:Konfabulator的widgets。

- Dock为(停版的)YZ'Dock。

- Audio播放器为 iTunes + multi-Plugin。

不錯的分享,在此加分獎勵。

Boot Screen是要改ntoskrnl的。
換圖就簡單,換顔色和移動Progress Bar就比較複雜....

而且之前還不小心改錯一部分,造成了Windows Media Player一播放影片就立刻restart..... -_-|||
這個以後有空再來寫個教學好了。

那就等你的教学啦

谢谢加分!

VS = InspirateSE
dock = Albook
Wall = worldwide

mac

评分

warzero + 7

獻醜了

Visual Themes :Windows Vista
更換方法:用修改過的 uxtheme.dll 讓XP直接在Appearance裏更換。

Icon: MAC 的Themse。

Toolbar: windows vista 的Themes。

透明:Glass2K軟件。
ICON特效:UberIcon。
Dock:RocketDock。

评分

warzero + 12

Follow Us
天空小虫 该用户已被删除
想请问下如果像你们这样弄电脑会不会慢? 因为看起来很华丽

回复 #7 天空小虫 的帖子

如果你的ram不够的话,dock和shadow会拖瞒你的电脑啰。。。

请问Warzero大大你怎样自己做BootScreen的?
也很期待你换Boot Screen的教学.
P/S:上次我要你测试的那个玛奇Online你没有删除? = =;;

请问这些是THEME?

不好意思,小弟看了老半天还是不会咧!
请问个位大大有教程吗??
谢啦

原帖由 Intelligent 于 16-10-2005 10:48 PM 发表
不好意思,小弟看了老半天还是不会咧!
请问个位大大有教程吗??
谢啦

翻一翻精华吧。那边有很多教程。例如:(其实还有很多)

Longhorn Transformation pack 按这里

Mac OS变装秀 按这里

至于UXTheme.dll可以在 这里 找。如果不行请自行在google里search。

哈哈,我也会变了。。。谢谢各位

不懂是不是这样大家多多指点  

滑鼠:CubixCXP 的themes。
更換方法:CursorXP

Icon: Mad-B ShinyBlack 的Themse。

Toolbar: Samantha 的Themes。
更換方法:Y'z Toolbar

评分

warzero + 7

嗯...問問,你們說的"uxtheme.dll",到底是什麽來的?我都是直接用WindowsBlind配套的哦...

各位高手的電腦都改得很美哦~
看來我也要來變一下了~
謝謝大家的分享~

请问BootScreen只能放 640 x 480 的解析度吗?
能不能放 1024 x 768 的解析度?

原帖由 别问我是谁 于 19-10-2005 08:13 PM 发表
请问BootScreen只能放 640 x 480 的解析度吗?
能不能放 1024 x 768 的解析度?

是的,只能放640*480的16色的bmp而已。

IconPackager 过了30天还可以用吗?

click here for fullscreen

VS: Siro v2.0
Wall: Nipponjin by Valiance