佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

rawcoal 胡乱散播要谣言者

@rawcoal
Capture.PNG 文章网址:http://forexinvestmentinmalaysia ... /09/ohfxtrader.html

大人不计小人过是我做人的原则之一,在你把矛头指向任何人之前请先收集真实的证据再散播,在没得到真实证据证明你所说的就散播谣言的人对我而言非常的幼稚。没经过大脑。我是在Google找到这篇文章的,我只是查找:“OHFXTRADER” 就找到这篇文章,以目前的互联网散播效应这些文章会影响到这整个团队的名声。清者自清但这样的做法会影响到对方的名誉。

那我的问题是:骗子怎说?有真实的证据吗?我如何欺骗?假平台又怎么说?

或许你的目的是利用在马来西亚搞marketing的trading团队,只是简单的发布一个文章,马来西亚搞marketing的trading团队肯定要宣传,宣传过程投资者大部分都会在最发达的数据网站Google里找寻这个团队的资料,这时你就达到你的目的了。
你只是把文章的标题放“马来西亚【团队名称】骗子” 谣言来散播出去让投资者发现你的网站,发现你任何的产品。

很多在cari的投资者都知道你在几年前推出Martingale的System让客户最后以亏损收场,对,投资有赚有亏,但作为一个提供投资产品的提供商。
你不觉得你推出的是所谓的“黑心产品”吗?Martingale除非你有无限的资金不然都是以爆仓收场。
或许人家知道这是加仓Martingale Strategy,但是不知道最终会爆仓,你作为一名提供商就必须让他们知道最终的后果。而不是让他们知道有风险而已!投资注重的是最后的结果!

我在这论坛是为了要让所有人分辨真与假,因为我曾经也是被骗过,投资失败过。所以我认为帮助人们解决问题是我的责任之一。
请各位注意“rawcoal”和他的网站“forexinvestmentinmalaysia”各位或许可以去他在CARI FORUM的帖子看看他以往的帖子来判断对与错

评分

泡泡堂族长 + 1 我很赞同

看他写东西和老千没两样

评分

BACFREE + 5 我很赞同

HAMSUPMAN 发表于 19-9-2016 09:46 AM
看他写东西和老千没两样

早安,不知道是不是我的错觉,他应该是FB原来是这样的版主

真是一名伪君子。。看到我所发布的这个帖子后不做出回应,还在他自己的帖子增加更多的文字来误导投资者,在Google这种大数据的平台里只要“文字”出现在网站里,而网站的服务器与Google SEO关联性大,就会在Google里更显眼。
我曾经是一名Dedicated Server Administrator,对这些比较有概念。

评分

g4c24 + 5 以腦殘作風而言,100%
BACFREE + 5 我很赞同

Edison5 发表于 19-9-2016 09:47 AM
早安,不知道是不是我的错觉,他应该是FB原来是这样的版主

对,绝对认同,很没礼貌,回复像山番,乱屌人

按进去有说是黑平台?看不到呢

Follow Us
S0hLiang 发表于 19-9-2016 11:53 AM

我游览了多一次那个文章,是的,他的字“黑平台”删除了,你可以看上面我有拍到给你们看他指明是黑平台的时候。

S0hLiang 发表于 19-9-2016 11:53 AM

有种被射了子弹再被急救的感觉,,但是这是无效的。。因为事实不公布于世受伤害的就是其他人。

今天的 Google, 不是以前的 Google 了。。 这种网站很快black list 的。

macdude 发表于 19-9-2016 12:01 PM
今天的 Google, 不是以前的 Google 了。。 这种网站很快black list 的。

他们运行蛮久了,他的帖子大部分都是诋毁其他行业来取得到更多的投资者去游览他的网站。

评分

这是他网站的traffic sources,100%的人会游览他的网站是来自于 search,像在,BING GOOGLE YAHOO等database大的网站找寻的。

评分

泡泡堂族长 + 1 谢谢分享

Google的database有Delay,所以在圈圈里所显示我最后的游览日期是18号,但这也足以证明了一天前的数据记载着事实。

网上的东西真真假假,我发现99%的老百姓都不是要学习捕鱼的方法,他们只要鱼,这种懒惰的思维让许多money scam在马来西亚大行其道,让我这种真正forex平台但不帮客户投资的公司很难找客户,还要背上“外汇就是骗子”的骂名,唉

评分

g4c24 + 5 請問,MXXXS上下牌, 算不算SCAM.
Edison5 + 5 我很赞同

limyeeshin 发表于 19-9-2016 03:06 PM
网上的东西真真假假,我发现99%的老百姓都不是要学习捕鱼的方法,他们只要鱼,这种懒惰的思维让许多money scam在马来西亚大行其道,让我这种真正forex平台但不帮客户投资的公司很难找客户,还要背上“外汇就是骗子” ...

你当然会难找顾客,只想要鱼的不会找你,会抓鱼的trader也很少会去找ib开户的。

Kingsley87 发表于 19-9-2016 06:07 PM
你当然会难找顾客,只想要鱼的不会找你,会抓鱼的trader也很少会去找ib开户的。

我不是IB,我就是代表我公司的sales manager,我要找的其实是IB,散户有就好,没有也无所谓。

limyeeshin 发表于 19-9-2016 06:10 PM
我不是IB,我就是代表我公司的sales manager,我要找的其实是IB,散户有就好,没有也无所谓。

同样的道理咯 只想要鱼的你给他做ib都没有用,会抓鱼的他何必再去做IB

外汇不一定就是骗子。以偏概全,一竹竿打翻全船人对很多好的adviser也很不公平。补充一句: 我也留意他一段时间了。

IB是能长期赚钱的通道,但条件在于你客户的交易记录是持续性盈利的吗?其实马来西亚大部分的交易员都是交易新闻,短线大仓位导致亏损,等等。。所以我认为教育客户持续性的盈利就是作为IB成功的关键之一。

BACFREE 发表于 19-9-2016 06:36 PM
外汇不一定就是骗子。以偏概全,一竹竿打翻全船人对很多好的adviser也很不公平。补充一句: 我也留意他一段时间了。

让我们看看接下来他的进展如何吧,风水轮流转,大部分人被他诋毁还不知情,就让大家现在看清他吧!

搂主我不是很认同马丁策略最终结果一定会爆仓,对于那些门外汉可能是这样认为但如果有深入了解及运用妥当,马丁也可以是利器