佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2岁小孩被爆踢 各位知道在哪里? 发生什么事?

Mad China man attacked 2 year old kid

一个马来人问我视频是哪里发生的,出了什么事,是不是又在中国?

我没看过这视频,我跟他说不可能发生在中国,并解释说中国是5000年文明古国,堂堂的礼仪之邦,不可能发生这种没文化的东西,一定又是什么反中美国唐人网等等诬蔑!

无论如何,心里实在没底,毕竟中国也发生过好多次类似的事情,像广州2岁小孩被小货车压过,十几个人路人冷漠的路过,山东宝马X6倒车来回压3岁小孩的事。

退一步想,万一真的是发生在中国,各位阿中反中有办法支招马来人吗?
单选投票, 共有 16 人参与投票

投票已经结束

43.75% (7)
31.25% (5)
25.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限

直接讲是大国人来的………人多有白痴

楼主不会看video标题吗?
Mad China man attacked 2 years old kid
楼主连简单的英文也不会吗?

这个是旧闻来的,楼主应该是刚从月光宝盒回来现代庆中秋

kimkim5 发表于 15-9-2016 12:24 PM
楼主不会看video标题吗?
Mad China man attacked 2 years old kid
楼主连简单的英文也不会吗?

这个是旧闻来的,楼主应该是刚从月光宝盒回来现代庆中秋

阿中:反中美国唐人网等等诬蔑啊

dragonet 发表于 15-9-2016 12:28 PM
阿中:反中美国唐人网等等诬蔑啊

这个旧闻已经很久了, 那时候刚发生就传到乱了。
你不知道应该是穿梭在过去寻找紫霞仙子  

如果我没有记错的话,那个男的好像是疯子来的。神精病的,所以才会突然发疯攻击。

kimkim5 发表于 15-9-2016 12:33 PM
这个旧闻已经很久了, 那时候刚发生就传到乱了。
你不知道应该是穿梭在过去寻找紫霞仙子   

如果我没有记错的话,那个男的好像是疯子来的。神精病的,所以才会突然发疯攻击。

还真如你说,楼主穿越了;去年忙事业,根本无瑕上网!

看来这次完了,被马来人打脸啪啪啪啪了,阿中真不好当!

Follow Us
不用看内容的,看你那么用心编写就知道哪里了。反正别国的事你也不怎么在乎。

Barryliaozs 发表于 15-9-2016 01:23 PM
不用看内容的,看你那么用心编写就知道哪里了。反正别国的事你也不怎么在乎。

阿中,支两招来,不要在那里冷言冷语!

哈哈哈哈 别袒护中国了,事实就是这样

这是去年发生的一起精神病患者袭击事件,案犯在打小孩之前还遭袭了另一名成年路人,
一个正常心态的人,看到这种视频后,第一时间是关心小孩是否有生命危险,而楼主却把焦点聚集到这是哪国人干的。

可见楼主的内心已经扭曲变态到让正常人恶心的地步。。

这是去年的新闻,但我要问的是,一个小孩被如此残忍的殴打,期间有数人经过,却无人施加援手,是一个怎样恶毒的社会与国家,导致人人毫无道德?

BlazeA4 发表于 16-9-2016 11:41 AM
这是去年的新闻,但我要问的是,一个小孩被如此残忍的殴打,期间有数人经过,却无人施加援手,是一个怎样恶毒的社会与国家,导致人人毫无道德?

哦,你除了以前症状没治好,最近又多出了个眼瞎!还有药救吗?

上面几个反中又出来秀脑残了!

BlazeA4 发表于 16-9-2016 11:41 AM

阿中13亿人口,社会竞争激烈,残酷冷漠,或许消灭一些小孩子可能意味减少日后资源竞争的对手,用心可想而知!

两岁小孩被碾压,十八名冷漠路人经过视若无人

江苏新沂市宝马车四次碾轧3岁男童致其死亡

但阿中也说大马也发生社会冷漠事件,一个老安递凌晨被抢劫,5个路人无动于衷!

mangolu 发表于 16-9-2016 12:04 PM
哦,你除了以前症状没治好,最近又多出了个眼瞎!还有药救吗?

我看瞎眼的是你吧
那小孩被暴打一分钟
期间有数人经过却无动于衷
直到一分钟后才有人从店里冲出来
这些路人都是冷血的吗?
这是一个怎样的恶毒与吃人的社会和国家
造成全民无

oyak5155 发表于 16-9-2016 12:52 PM
上面几个反中又出来秀脑残了!

阿中,支两招来怎么解释给马来人那是个案,不要在那里冷言冷语!

BlazeA4 发表于 16-9-2016 01:27 PM
我看瞎眼的是你吧
那小孩被暴打一分钟
期间有数人经过却无动于衷
直到一分钟后才有人从店里冲出来
这些路人都是冷血的吗?
这是一个怎样的恶毒与吃人的社会和国家
造成全民无

哦,一分钟,明白,我们阿中都反应比较迟钝,反应没你们快阿!什么枪击,打抢,你们都是一秒钟就算出来了,甚至还有未卜先知能力!

假的
破绽太多 根本在演戏

dragonet 发表于 15-9-2016 01:43 PM
阿中,支两招来,不要在那里冷言冷语!

算了吧,为啥只对你冷言冷语,因为出大招不就把你赶走吗?你适合承受大招的?

henryde 发表于 16-9-2016 11:28 AM
这是去年发生的一起精神病患者袭击事件,案犯在打小孩之前还遭袭了另一名成年路人,
一个正常心态的人,看到这种视频后,第一时间是关心小孩是否有生命危险,而楼主却把焦点聚集到这是哪国人干的。

可见楼主的内 ...

不管是不是神经病,贵国国人对待小孩子都有个相同之处,下手的人狠,路人冷漠,当然小悦悦不是第一个,神经病袭击2岁儿童也不会是最后一个!