佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

☆。°ο○ 无聊的我○ο°。★

°☆‧欢迎光临‧☆°

很无聊,上班时间没事做,就来这里打打字啦~~
本身拥有自己的msn space,但毕竟熟人太多,很多事不方便写~~
不然会被他们笑的脸都黄啦~
在这里打打字,不会被他们发现吧?

加油。。。
我也是无聊人。。。
你想写什么呢。。。
等你的故事。。。

原帖由 teddy 于 13-10-2005 10:28 AM 发表
很无聊,上班时间没事做,就来这里打打字啦~~
本身拥有自己的msn space,但毕竟熟人太多,很多事不方便写~~
不然会被他们笑的脸都黄啦~
在这里打打字,不会被他们发现吧?

哈, 還不給我發現你?

~第一个暗恋的小男生~
那是小学的时候了吧,已经不记得他的脸了,唯一记得的是。他是隔壁班的小班长,带一副眼镜,头发卷卷的,哈哈,这可是没人知道的秘密,连我的好姐妹也不懂。
那时候的我,剪着妹妹头,静静的不说话,也不爱看人~~
唯一爱看的,只有他,已经不记得什么时候开始喜欢看他了,只记得那时候很喜欢每天过他的班,看他一眼,就很开心了,不过我不认识他啦~
看啊看的,竟然就这样看了好几个月了,
后来啊,因为要考UPSR嘛~,不就找补习老师补习咯~哈哈~竟然就在那里遇到了他,好高兴,于是,那个笨笨的我,就一直很勤劳的去补习了,只要他一坐我旁边,我就不自禁的兴奋的一直傻笑(想到自己的傻样都觉得好蠢),一直过着这样的生活,过到小学毕业为止吧~
唯一失败的是,和他做了一年的补习同学,我们还是陌生的人~~

然后~~故事结束了~~

很单纯的暗恋。。。
感觉也是你小学最快乐的回忆吧。。。

哈哈!!感觉你应该有满多故事的。。。
慢慢写吧。。。
支持你。。。

原帖由 4440 于 13-10-2005 11:02 AM 发表
很单纯的暗恋。。。

慢慢写吧。。。
支持你。。。

[size=-1]你的感觉已经来到这里
也许是你的感觉
也许是我的感觉
我们就在这里感觉起来

Follow Us
原帖由 黑之夜 于 13-10-2005 11:28 AM 发表

也许是你的感觉
也许是我的感觉
我们就在这里感觉起来

哈哈!!因为我无聊嘛。。。
所以那里也可以感觉到嘛。。。

~~中学真正暗恋的男孩~~
这个男生,我暗恋了足足四年~哇~原来我这么的长情的啊~
哈哈~对他可是真正一见钟情的~白白的,带副眼睛,长的很可爱啊~
第一次看到他,是中二的时候,无意中在图书馆看到他,那时的他很活泼的和朋友在哈拉~我竟然就酱被他的笑容电到啦~~就酱,他充满了我单调的中学生涯咯~~
在中二时我有一班好朋友,她们很幸运啊,竟然三个人被派到同一班,只有我一个人,孤独的在楼上,唉~不用紧,这不是重点~
重点是,原来那个男生是和她们同班的!!
那一天啊,我朋友告诉我,她班有个长的很白的男生,长的很可爱的,说完后,就手指去一个方向。。。啊~~原来是他!!!
我好高兴啊~但又不能露出太高兴的脸,便假假的随口应她咯,我记得那时候,有段时期,我搞错了他的名字,把他名字弄的怪怪的,笑到我朋友半死~
就酱啦,每天借点意就跑去朋友班混,还是一样啦,不认识他,不过不要紧,看到他就开心了。。
那一年,我去申请了图书管理员来做做,很巧呢。。。我无意中在老师的书中发现到他的名字,哇~原来我们同个时候一起做同样的事,我还认为这是命运的安排~还开心了一整天,蠢透啦~~
当可以正式拿带的时候,我生病了。。害我错过了可以一起和他拿带的美好时光~~不过不要紧,最要紧的是,我朋友告诉我,他绑带好好看~~哇卡卡~我还沾沾自喜的想,我的眼光好吧~
因为他,我做了很多蠢事,我曾经看到他是踏脚车来读书的,就每早特地站在那边等朋友(顺便看他-这才是最终目地)我朋友还以为我这么好呢~
我知道他会去什么地方,就会去靠近他出没的地方站着和朋友聊天,
我知道他什么时候on duty,就会去图书馆看看他,
我知道他曾借了什么书,我会把那书借回去看,没兴趣看,也不要紧,我只想靠近他的世界。。
干过太多蠢事啦~写不尽~~
老板来了~~先逃走先,等下再写~~

原帖由 ivan_lim 于 13-10-2005 10:35 AM 发表

哈, 還不給我發現你?

哎呀呀~被你发现了,不要报警啊~~
原帖由 4440 于 13-10-2005 11:02 AM 发表
很单纯的暗恋。。。

慢慢写吧。。。
支持你。。。

呵呵,老实说,我的人生并不精彩,闷透了~所以谢谢你愿意看我这么无聊的帖~

原帖由 黑之夜 于 13-10-2005 11:28 AM 发表

也许是你的感觉
也许是我的感觉
我们就在这里感觉起来

不明白~~你们慢慢谈哦~~不打扰你们哦

也许是你的感觉
也许是我的感觉
我们就在这里感觉起来

好喜欢你的感觉噢,
有意思,有意思。
就让那我们来感觉感觉吧

原帖由 teddy 于 13-10-2005 11:35 AM 发表
~~中学真正暗恋的男孩~~
这个男生,我暗恋了足足四年~哇~原来我这么的长情的啊~
哈哈~对他可是真正一见钟情的~白白的,带副眼睛,长的很可爱啊~
第一次看到 ...

这应该就叫做爱情吧。。。
当真正喜欢上了。。。
就会不知不觉做些自己不曾做过的蠢事。。。

原帖由 沧桑天使 于 13-10-2005 11:56 AM 发表

好喜欢你的感觉噢,
有意思,有意思。
就让那我们来感觉感觉吧

哈哈!!你去她家就会感觉更多东西了。。。

安全了,可以继续打了,是否每个人中学时期一定有暗恋人呢?
我的中学暗恋的那个他,到现在应该都不知道有个猪扒偷偷喜欢他四年吧~~哈哈~
到了中三,他还是在我班楼下,不过他的班是靠近楼梯的,所以每天上课,下课,放学,我都一定要经过他的班才甘愿~~
还是一样咯,每天看着他,我就很开心了,记得有一次,我上生活技能的课,那时候的他,刚好在上体育课,看到他在打篮球,我竟然看到入神而老师叫我不自知,当然,下场很惨,被老师大骂一顿~哈
过着酱的生活,虽然无聊,但有趣,每天和好友分享他的事情竟可以让我和好友的感情进步了不少,哈哈,都托他的福啦~~
就酱到了中五,我已经对他的事真的很了解了,奈何他还是不认识我,算啦,至少我开心就好~~
中五最幸福啦,他在我隔壁班,所以我有更多机会可以看到他了~~
那时候,发生了那件事,也害了我的好友~~
那时候啊~~我有个朋友-鱼,认识他的,和他的感情也很好吧,我的好友看到我一直停在暗恋的状况,她就想认识他,然后把他介绍给我吧~我因为一时好玩,就告诉了鱼,我的好友想结识他,那里知道,竟起了一场风波~~
鱼也真是的,还搞不懂情况,就跑去他的班,硬硬把他扯了过来,那
时候可是刚刚上课啊~很多人排队的,他一紧张,竟然就酱冲进教室再也不敢出来了,我和好友真的超尴尬的。。
也许酱,引起了他的反感吧,我不知道鱼在他面前说过什么,只知道他好象不太喜欢我们。。555,好伤心呢~~

不过日子,还是要过啦。。。就酱,带点遗憾的心情,我终于毕业了!!我暗恋他的日子也酱结束了~~呵呵

~~我最亲爱的婆婆~~
小时候,因为家里穷,爸妈不得不去外地工作,就酱,我们三兄妹是在婆婆的照顾下长大的,也许从小就照顾我们吧,婆婆最在意的是我们,最疼的也是我们,不管我多少岁了,她总是把我们当成小孩子,我们七早八早上班或上课,她一定会跟着我们醒来,然后做早餐给我们吃,婆婆已有七十五岁了哩,脚已经没有力了,却总是怕我饿着,宁愿六点多醒,煮好饭让我带去公司,哈哈,因此,我的同事总是羡慕我,也爱做弄我,说我不孝,哈,但,我真的超爱吃婆婆的饭哩~

不知道为什么,我每天都害怕,害怕婆婆睡去就再也没醒了,所以每次她睡午觉,我总是神经兮兮的看着她的胸部,是否还有起伏,这个习惯,已维持了好一段时间了吧?

大家都去了外地工作了,连哥也是,家里剩下的,尽是女性,家很静呢~很多人都问我,为什么不要去外地工作,找机会呢~我总是一笑而过,我走了,谁顾家?我的妹吗?她迟早也是要去别地读书的啊~
那我的婆,怎么办?所以,我会一直一直留在这里,直到有一天,我的婆,真的走了为止吧~~

果然是够无聊。。。

既然无聊到跑来最无聊的边境,

继续,继续。

我一边潜水,一边看故事。

果然无聊。。。
but有意思...gambateh...加油...
我也是无聊人...hehe...

家里的streamyx有毛病啦,上不了网,只能来公司上,所以,老板原谅我啦,我不是故意的~~继续打字好了~~
给(泥)
美女,你还好吗?还伤着吗?不要再哭了,不要再自虐了,身为你的朋友,为你心疼,我很心疼,你懂吗?
你的感受我很懂,毕竟你走着的,是我以前的路,我也曾经承受不了这种痛而堕落过,我也曾经服药自杀过,提起他的名字,我还是会掉泪,但,给点时间让自己好起来,好吗?你需要的是时间,我都可以走出来了,何况坚强如你,你,要笑得比从前快乐,不要再求他了,变了心的男人,是不会回头了,你何苦一定要留他在身边?
对,你说是你的错,如果有时间,你不会再酱对他,但,那是如果,你面对的,不是如果,而是已经,既然酱,倒不如好好的祝福他,祝他已找到个比你好的女生,万事有姐妹陪你撑~~

这句话是人送我的,我转送给你~~

请记住,过去的伤痛无法再继续伤害你,除非你任不肯把它放开。过去的已过去了,无法改变,愤恨苦毒只不过是自己伤害自己。为了你自己的缘故,不如就把这件事当作一次教训便算了。

姐妹,我们一起共勉之~~不要再逃避了,好好面对吧~
有些事,真正面对了,才懂的,它没有你想象中的那么痛~~
加油哦~~你的笑容,才是我最喜欢的~~

要送你朋友两个字。。。
那就是'舍得'。。。
也是说要'舍去'才会有'得来'。。。

对不起!!不是很会解释。。。

~SARAWAK之旅?~
明年新年,大概会有一个星期的假期,开始计划着要去哪里~
我想sarawak是我的选择吧~~还没决定该自己去,还是跟团去,
自己去的话,也许会去投靠干姐吧~~或者自助也不错啦~
如要安全,跟团去咯~~
还没决定好,还剩两三个月而已~再想想吧~~

~环岛游~
找一个时间放长假,想要去环岛游,我想会很累,但我喜欢这种特别的经验~
找找看,会不会有酱的朋友好了,不过,应该没有吧~~哈~
难道要我一个人上路??