佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风神

风言疯语楼 - 风神成员的老skyline

原帖由 风神 于 27-8-2008 11:03 PM 发表

平平淡淡。。。 没什么特别的。。

老爸昨天被车撞,进了医院,原本已经不多的时间。。 变得更少了。。  

家父可安好?

原帖由 风神 于 27-8-2008 11:03 PM 发表

老爸昨天被车撞,进了医院,原本已经不多的时间。。 变得更少了。。  

哎哟,那么不小心。他现在还好吗??

你爸爸怎样了?

原帖由 刘琪欣 于 29-8-2008 02:36 AM 发表

哎哟,那么不小心。他现在还好吗??

你是不是在住在pasir ris?

风神哥,
你爸爸还好吗??

你父亲他还好吗?  现在情况怎样了?

Follow Us
原帖由 BB.Nicole 于 29-8-2008 08:57 AM 发表

你是不是在住在pasir ris?

不是吧?难道我被你看见哦?
我去那边找我姐姐和小姑,你怎么知道我在那边?

谢谢各位,有心了。。。

老爸昨天刚出院,左脚膝盖骨裂,内殖了钢铁,现在算没事了。。

在singapore 驾motor 出意外,还可以看得到太阳已经算是很幸运了。。

每年有多少马国公民客死异乡。。。 下一个几时会轮到我。。 我也不知道。。。。。。。。。。。

目前正忙碌的准备开始新的生意,计划12月前可以正式开始营业,所以手上的资金已经算到很紧了,现在父亲出了事,接下来的又是一大笔费用。。。

但各位别担心,就算我心劳体累也倒不下去。。。

因为我就是我。。。 你们认识的风神没那么脆弱。。。

在这里也祝福各位能有自己的幸福。。。

活着要忘记过去,珍惜现在,寄望将来 。。。

希望我能活到大家有时间坐在一起,开开心心的把酒言欢。。
愿大家都能珍惜自己的每一天,让自己的每一天都是开开心心的。。

原帖由 风神 于 1-9-2008 12:06 AM 发表
谢谢各位,有心了。。。

希望我能活到大家有时间坐在一起,开开心心的把酒言欢。。
愿大家都能珍惜自己的每一天,让自己的每一天都是开开心心的。。

不用客气,没事就好。

哥哥,一起把酒言欢的日子快到了。等我做了工,我会常常都在新山哦。

风神
听起来就是一个很帅气的名字
原来你的人生经历
跟你的nick一样帅气

感觉你经历过很多
可能间种有痛苦
但是
都走过来了

要结婚了哦
恭喜
^^

希望风爸爸可以早日康复

之前我爸爸也是从新加坡回古来的路上跌motor
幸好上帝保佑
没有很严重..

原帖由 风神 于 1-9-2008 12:06 AM 发表
谢谢各位,有心了。。。

在singapore 驾motor 出意外,还可以看得到太阳已经算是很幸运了。。

每年有多少马国公民客死异乡。。。 下一个几时 ...

为什么我读了还是觉得你有点语重心长的感觉?
是真的没事吧?

不过,只要你讲没事就是没事的。。
知道你不是那么脆弱的,不过夜要好好照顾身体啦。。
我相信你的老婆会想要一个健康的老公在身边的。。

嗯,没事就好,万事谨慎些就好了

终于能够成家立业,作为朋友的我也替你感到欣慰
大笔花费是免不了的了,但有家人的扶持与支持,
只要肯努力,还是能找得回来,只是需要花时间和精力

至于我,我倒不想忘记自己的过去,只因深信人是善忘的。
友谊已经变了质,心偶尔还会隐隐作痛,是人之常情
牢记自己的过去,只是为了用来警惕自己不能重犯,未来不让孩子重仆自己的后尘。
就算是发生了,也能够成为坏教材,引导孩子到正确的路向

现在的我,变得比以前坚强多了。
不再轻易掉泪,变得较有主见更独立。
在K房/拿起吉他唱起歌,不会感到难过了。
对916这日子,也不再觉得厌恶和恐惧了

当我某天将facebook里那存放已久的速霸鹿trade-in掉的时候,
我知道,我已经释怀了

最近的我跟男友共同买了新房子。
精神的寄托全放在未来的房子,努力的工作存钱,比以往更加节俭和小心理财。
有房子,有供完的车子,有伴侣的扶持,有喜欢的工作,已经别无所求了

咱们一起加油吧

风兄...偶来了...久违哦.....
一路走来..辛苦了...
大家加油~

匆匆忙忙的進來留言下,生日快樂

原帖由 lpsiew 于 16-9-2008 07:53 AM 发表
匆匆忙忙的進來留言下,生日快樂

那天给你的留言是:

生日快乐~~~ 本来想在凌晨第一时间打电话给你,结果电话留在家里,哈哈哈。。。 (后面的忘记了。。。

结果,你却把电话留在公司~~~  

天意啊。。。。

原帖由 刘琪欣 于 1-9-2008 12:12 AM 发表

不用客气,没事就好。

哥哥,一起把酒言欢的日子快到了。等我做了工,我会常常都在新山哦。

可是要等到我有时间出来,还真的有点难哦。。

原帖由 愛情拜家女 于 1-9-2008 12:36 AM 发表
风神
听起来就是一个很帅气的名字
原来你的人生经历
跟你的nick一样帅气

感觉你经历过很多
可能间种有痛苦
但是
都走过来了

要结婚了哦
恭喜
^^

谢谢。。。

其实,我的人并没有文字上来得帅气,我也曾为了自己的环境而怨天怨地,可是不服输的我却没办法向命运低头。。。

记得有一年,我为了一个女孩,为了自己的命运,驾着motor 淋着雨,飙着motor 。。。 对天骂着:"你他妈的有本事就现在整死我 !! 不然我一定会有钱起来!!! 不会再给人家看不起!!!"

PS:痛苦还没走过来,应该是说:还在走着。。。  

原帖由 愛情拜家女 于 1-9-2008 12:38 AM 发表
希望风爸爸可以早日康复

之前我爸爸也是从新加坡回古来的路上跌motor
幸好上帝保佑
没有很严重..

你也是JB人??

你父亲没事就好了。。。 从古来到singapore 去做工。。 你父亲简直就是神级的。。。 钦佩你父亲。。。  

原帖由 法岚芯肆壹柒 于 1-9-2008 01:59 AM 发表

为什么我读了还是觉得你有点语重心长的感觉?
是真的没事吧?

不过,只要你讲没事就是没事的。。
知道你不是那么脆弱的,不过夜要好好照顾身体啦。。
我相信你的老婆会想要一个健康的老公在身边的。。

我这是 [ 一世糊涂,难得认真]

男人,都是有着坚强的外表,却未必有着坚强的内心。。

我是看似坚强,实际软弱,看似软弱,实际坚强

原帖由 lpsiew 于 8-9-2008 10:49 AM 发表
嗯,没事就好,万事谨慎些就好了

终于能够成家立业,作为朋友的我也替你感到欣慰
大笔花费是免不了的了,但有家人的扶持与支持,
只要肯努力,还是能找得回来,只是需要花时间和精力

至于 ...

嗯。。 大家一起加油。。。  

原帖由 T|n9 于 11-9-2008 11:37 PM 发表
风兄...偶来了...久违哦.....
一路走来..辛苦了...
大家加油~

上KL 找你喝茶。。。

大家一样。。。 你也辛苦了。。。

进来看看...发现之前帮你设计的stciker~

原帖由 nokia6610 于 19-9-2008 11:15 AM 发表
进来看看...发现之前帮你设计的stciker~

那。。 你还真的看了很远哦。。。。

设计师设计的床头照。。 你们觉得哪一个比较好。。

我选1。。。

回复 1301# 风神 的帖子

我喜欢第二张。。。看起来比较舒服。。(纯粹个人意见)