佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问雪隆那里最多迷尼龙dratini的?

很难遇,就算在titiwangsa三个小时才能抓到3-4个而已。。。lapras和snorlax更是连影都没看过。。
目前只靠着一个暴鲤龙和水,火伊贝帮我苦苦撑着。。卸三家最痛心,抓了十多只,iv最高只有6x罢了

听人说半夜1点过后会很容易遇到它们,不懂是不是真的,不敢留到太夜,怕回家时给人xx

我試過隨便在路邊捉到Dratini 還要兩次 都是塞車的時候打開孵蛋捉到的

Snorlax在Setia Avenue不定時會出現 我的朋友在那裡工作已經捉3只了

DaveChin99 发表于 5-9-2016 09:42 PM
我試過隨便在路邊捉到Dratini 還要兩次 都是塞車的時候打開孵蛋捉到的

Snorlax在Setia Avenue不定時會出現 我的朋友在那裡工作已經捉3只了

我孵蛋孵过一只,在klcc,taman jaya和pudu ulu抓过两三次,titiwangsa算最多,有5-6次。。可是距离进化去dragonite还差很远,还要看iv值。。真的遥遥无期

盡用話題 发表于 5-9-2016 01:49 PM
我孵蛋孵过一只,在klcc,taman jaya和pudu ulu抓过两三次,titiwangsa算最多,有5-6次。。可是距离进化去dragonite还差很远,还要看iv值。。真的遥遥无期

我覺得啦 玩這個遊戲不能急 一切還是隨緣比較好 哈哈哈哈

就像死魚我也在想什麼時候才能湊夠400顆

DaveChin99 发表于 5-9-2016 11:11 PM

真的急不得..急得多数都跑去玩cheat那些了..最近几天孵蛋孵到几只ratata不说..还是iv低的..

死鱼我存了700+还在存着等待iv高的..还要考虑进化了skill不对..

现在最常用来gym的是椰树和vileplume..

动物园有吗?

Follow Us
Razor_1130 发表于 6-9-2016 12:19 AM
真的急不得..急得多数都跑去玩cheat那些了..最近几天孵蛋孵到几只ratata不说..还是iv低的..

死鱼我存了700+还在存着等待iv高的..还要考虑进化了skill不对..

我朋友已經越獄了 差不多都被他捉完了 我現在等10月可以transfer 他就可以transfer我要的給我了 哈哈哈哈哈

Razor_1130 发表于 6-9-2016 12:19 AM

我朋友已經越獄了 差不多都被他捉完了 我現在等10月可以transfer 他就可以transfer我要的給我了 哈哈哈哈哈

DaveChin99 发表于 6-9-2016 09:08 AM

我们做做朋友吧大哥

可以参考 Pokemon Radar,最多出现 Dratini 的地方是 Masjid Jamek, Dataran Merdeka 那一带的大水沟,每个小时至少出现 3,4 只吧。我现在就有两只 IV 85% 以上的 Dratini,已经有一只 Dragon Breath + Dragon Claw 的 Dragonite 了

Lapras 我没见过, 但是孵蛋孵到了,打龙没压力了。

Snorlax倒是抓了三次,但是都在 PJ 不同的地点,很难说的准,至少我目前是看不到一个 pattern 啦。

御三家 + 皮卡丘被官方坑了,听说是 nest 里面抓到的 Attack 永远是 0,所以最好只能够去到 66% IV。要强的?孵蛋吧,我的 Venusaur 就是有 90% IV 还会 Solar Beam。但是论综合战斗力还是蛋蛋兽强啊,又容易培养,杀 Vaporean 的利器。还好皮卡丘本来就不强,不然我会摧心肝找不到 IV 高的

Razor_1130 发表于 6-9-2016 01:57 AM
我们做做朋友吧大哥

他說交情夠好他才給 或許他也會放上網賣 哈哈哈哈哈

我只想要Snorlax罷了

bashlyner 发表于 6-9-2016 02:17 AM
可以参考 Pokemon Radar,最多出现 Dratini 的地方是 Masjid Jamek, Dataran Merdeka 那一带的大水沟,每个小时至少出现 3,4 只吧。我现在就有两只 IV 85% 以上的 Dratini,已经有一只 Dragon Breath + Dragon Claw  ...

真的嗎?我學校Segi就在附近耶 要考慮不開車 搭火車去學校了 那就可以一直捉Dratini了

DaveChin99 发表于 6-9-2016 11:39 AM
真的嗎?我學校Segi就在附近耶 要考慮不開車 搭火車去學校了 那就可以一直捉Dratini了

你可以自己查 Pokemon Radar 的网站,除了 Titiwangsa 外这里是我遇到最多 Dratini 的地方了,而且 Dataran Merdeka 还有 Charmander 呢

DaveChin99 发表于 5-9-2016 11:11 PM

鲤鱼王在setia walk你根本不用走路,站着就有4-5只给你捉,捉完了还会出来,所以捉100只筹400个candy很容易而已。。。。。因为我朋友在那边玩已经进化了8只鲤鱼龙。。。。。。

DaveChin99 发表于 6-9-2016 11:38 AM
他說交情夠好他才給 或許他也會放上網賣 哈哈哈哈哈

我只想要Snorlax罷了

放去卖应该不错的..而且我相信不少人会卖..

我只打算慢慢孵蛋和抓普通怪就好..期盼buddy system看能收集多少candy..

bashlyner 发表于 6-9-2016 03:52 AM
你可以自己查 Pokemon Radar 的网站,除了 Titiwangsa 外这里是我遇到最多 Dratini 的地方了,而且 Dataran Merdeka 还有 Charmander 呢

等下3點有課就要去捉了 哈哈哈哈

rometyk 发表于 6-9-2016 04:02 AM
鲤鱼王在setia walk你根本不用走路,站着就有4-5只给你捉,捉完了还会出来,所以捉100只筹400个candy很容易而已。。。。。因为我朋友在那边玩已经进化了8只鲤鱼龙。。。。。。

我很早就聽說Setia walk很多了 還沒時間去

也想去Taman Jaya捉皮卡丘

DaveChin99 发表于 6-9-2016 12:37 PM
我很早就聽說Setia walk很多了 還沒時間去

也想去Taman Jaya捉皮卡丘

我一个星期去很多次setia walk,pokemon我都是有了,只是我要参与气氛,顺便也去那边消费

bashlyner 发表于 6-9-2016 10:17 AM
可以参考 Pokemon Radar,最多出现 Dratini 的地方是 Masjid Jamek, Dataran Merdeka 那一带的大水沟,每个小时至少出现 3,4 只吧。我现在就有两只 IV 85% 以上的 Dratini,已经有一只 Dragon Breath + Dragon Claw  ...

哇!攻击和防守的神兽你都差不多齐了,不愁拿POKECOIN了。。独立广场等下会去碰碰。。PJ那带不大熟路,会慢慢去找。。。
BLASToise和charizard不懂值不值的投资,御三家和皮卡丘好像都是鸡肋,看别人进化HP都不是很高,而且高IV也很难找,我几乎都是抓一只丢一只
TANGELA打SNORLAX其实是不错的,有千多CP的可以收

鲤鱼王我进化了两次了,一个学到了龙卷风,气到我当场晕了。。。现在还是继续收,希望能盡快学到HYDOR PUMP