佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chimem

中國又出強招:明星限薪令,周潤發,成龍別去中國拍戏了......

yewchang 发表于 30-8-2016 01:20 AM
直接片酬和 票房/收视 挂钩,不就得了。

这有时候也说不通,因为有时候优秀的作品未必与票房/收视成正比。难道拍transformer的演员就应得高片酬?拍推拿的演员可以啃树皮了。。到最后,剧组们制作戏剧的目地都奔向票房/收视,这也是不健康的发展~

zhangziyi 发表于 30-8-2016 01:47 AM
这有时候也说不通,因为有时候优秀的作品未必与票房/收视成正比。难道拍transformer的演员就应得高片酬?拍推拿的演员可以啃树皮了。。到最后,剧组们制作戏剧的目地都奔向票房/收视,这也是不健康的发展~

基本报酬 + 收视/票房 Bonus。

zhangziyi 发表于 30-8-2016 01:38 AM
其实我觉得不需要管这么多,市场自然会淘汰不好的东西,但如果说观众的口味。。就是爱看王晶低能低级低俗的港脑残片,那政府也是无可奈何呀~谁叫你的子民智商那么低。。 明星们“呃食”,观众还那么买单, ...

连辐射海鲜都可以卖个2-3亿
阿中不会遵从自然 淘汰垃圾的
所以
阿中明星在大陆拥有天价酬劳
不是没有理由的 但也只能在大陆而已

阿中电影目前还是处于闭门自嗨
民族担当 阿中支持阿中

反正就是垃圾 再100年
也无法比拟洋人的电影

觉得很多都是中国土豪投资的电影,大明星,大制作,但其实内容很空洞,不看也罢的那种。
这方案,其实谁也说不准是好是坏,唯有等时间来证明。

zhangziyi 发表于 30-8-2016 01:40 AM
对呀,大陆中共绝对不能被批评!楼主的贴确实踩着中共信徒的尾巴了

你连我的政治立场都没弄清楚就想来攻击我?你说是我隐藏的好呢还是你愚蠢呢?

美女演员会受影响吗?

Follow Us
zhangziyi 发表于 30-8-2016 01:42 AM
我爱椰浆饭心胸那么狭隘,人家就是不想看,还出言诋毁,有人要你介意么?

对于你们这些臭虫,我爱椰浆饭本无心胸,又何来狭隘之说?我骂这些臭虫的时候,你又何必急着对号入座?怕大家不知道你也是臭虫?

鸡不择食 发表于 30-8-2016 08:59 AM
觉得很多都是中国土豪投资的电影,大明星,大制作,但其实内容很空洞,不看也罢的那种。
这方案,其实谁也说不准是好是坏,唯有等时间来证明。

其實也只有中國國內人會看而己,
因為....没得选择.

有電腦手机等的當然會选择台,韓,日的,
但上網也是一筆費用,

DVD正版的又...一片還可以,两,三片就不划算了..
翻版的中國現在不知捉得如何

在家看中國全世界特產就好..

中國本身嚴然是一個世界...

henryde 发表于 29-8-2016 09:27 PM
你搜搜中国游戏公司cg的制作水准就知道了。。

為何中國游戏除了中國,
外國華人没人玩.

yewchang 发表于 30-8-2016 01:20 AM
直接片酬和 票房/收视 挂钩,不就得了。

那全部人都要失業了....

其实我到现在还是不大喜欢由中国制作拍摄的电影。。。那些港星韩星不拍也好啦。。。

vongolia 发表于 29-8-2016 05:37 PM
莫名其妙,嫌贵可以不要请的啊?。。。
好像周星驰那样请新人来演不好? 人家周星驰请新人来演也很成功啊?。。。

可是不是每个导演都是周星驰,如果每个导演都是周星驰 ,周星驰就不会是成功的周星驰了。

yewchang 发表于 30-8-2016 01:49 AM
基本报酬 + 收视/票房 Bonus。

基本上是可以,
但要有個類似演員公會和投資商的談判之類的,
但中國不許有工會之類的組織.

再說...
那些投資商的有很多都是...你懂的,錢免費來的,有錢但其它的全不會.

也没有好剧本,因為中國全都敏感,
文化大革命後,共產爆力文字己影響到他們的腦袋,
要寫出現代中文己不大可能,
講没几句就出來個黨的方向,
一個原則,两個堅持這種全世界只有中國華人才看得懂的文字

所以一限制,
大震盪是不會有啦..
但影視業下滑是肯定的了...

但唯一的剄作用是....

又成為地球頭条

美國,英國等國家又大笑特笑了,
不相信去網上看吧....

foxman 发表于 30-8-2016 09:14 AM
其实我到现在还是不大喜欢由中国制作拍摄的电影。。。那些港星韩星不拍也好啦。。。

但中國人喜歡看啊

即使是一個三,四線港星,七八線韓星他們都惊為天人..

因為.....中國是有特色的共產主義國家!!

中國人愛國........

chimem 发表于 30-8-2016 09:11 AM
為何中國游戏除了中國,
外國華人没人玩.

为何一定要这么直白的秀你的无知和智商呢??

评分

chimem + 1 中國人的話,听听就好..

deviruchi838 发表于 29-8-2016 09:38 PM
垃圾蟈拍垃圾片,八人大橋抬我也不看。

中國人不是看剧情的,
那些中國式口腔,中國人自己也看得很厭煩了,
所以你看,一些中國人現在對外的中文,
己没有以前那種口裡面含著棉花的感覺了。

因為台星很多都進去了。

是看明星。

@chimem 干嘛躲在底下评分回应?

给你数据又说假的,撒泼打滚是你惯用的招数吗?那你和狗有何分别?

为了证明你和狗还是有区别的话那你就找个说明中国游戏海外市场收入低下的数据来嘛

评分

chimem + 1 因為是人,當然和狗有區別

我很少看中国电影,大部分是看美日电影,我觉得比较好看,个人感观,至于中国广电怎样限制和我无关

chimem 发表于 30-8-2016 09:42 AM
中國人不是看剧情的,
那些中國式口腔,中國人自己也看得很厭煩了,
所以你看,一些中國人現在對外的中文,
己没有以前那種口裡面含著棉花的感覺了。

因為台星很多都進去了。

是看明星。

一个人格和信用都破产的人说的话还有可信度吗?
自己发个帖子,然后换个账号给自己的帖子唱赞歌,你还能更加无耻一些吗?你嘴中如此不堪的中共的品格都要比你高上百倍。
你连自己的台巴身份都不敢承认,天天躲在马国华人身后,不仅是个孬种而且还是个懦夫。

我爱椰浆饭 发表于 30-8-2016 10:08 AM
一个人格和信用都破产的人说的话还有可信度吗?
自己发个帖子,然后换个账号给自己的帖子唱赞歌,你还能更加无耻一些吗?你嘴中如此不堪的中共的品格都要比你高上百倍。
你连自己的台巴身份都不敢承认,天天躲在 ...
你连自己的台巴身份都不敢承认,天天躲在马国华人身后,不仅是个孬种而且还是个懦夫。
达BO類巴盖本YA參巴,

馬國華人,
有人懂這句話的意思,
翻議給他听..

當然...要有想像力的人才懂!