佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

uncle....... 大炮不要车那么大

今早踏完脚车,到茶室喝茶,有个uncle看到我踏脚车,走来和我谈天,问我脚车多重,这个问题真的考到我了,我没秤过自己的脚车有多重,就随口回答13公斤多吧。 他说有一次他逛脚车店,有一辆1.5公斤的脚车要卖12千,我问他是10.5公斤吧,他说是1.5公斤,而且强调是轻过两包糖的重量……

其实不止一次了…… 之前也是遇到过一个uncle,说他老板的孩子,脚车只有5公斤,问什么牌子在那里买就是答不出,而且还一直说真的,我车你干嘛.......... 都不知道是当我傻......... 还是他们傻......  

你还真无聊。

普通人不会因为无聊事而播online。

1.5KG frame罢了是吗

1.5kg 不知遇大风一点点会不会冲入水溝

nf5z50p 发表于 28-8-2016 10:37 PM
1.5kg 不知遇大风一点点会不会冲入水溝

绝对会飘

lunzai4896 发表于 28-8-2016 03:52 PM
1.5KG frame罢了是吗

我问过他了,他说是全车,我觉得好笑呀…… 不是放上网咯,被人说无聊哦,怎么脚车专区那么冷的,没新话题

Follow Us
他的孩子的单车5kg, 肯定有:

原来如此!  发表于 7-9-2016 06:53 PM

评分

prodigys + 5 谢谢分享
uncleroy + 5

robinsonz 发表于 29-8-2016 08:29 AM
他的孩子的单车5kg, 肯定有:

是咯…… 怎么我没想到是这些脚车的

cherup8 发表于 29-8-2016 12:50 AM
我问过他了,他说是全车,我觉得好笑呀…… 不是放上网咯,被人说无聊哦,怎么脚车专区那么冷的,没新话题

是那些可爱的话题在几年前都给我哈拉完了。那些成群上百的网友也各自找吃了。。。

tamiya 发表于 29-8-2016 10:17 AM
是那些可爱的话题在几年前都给我哈拉完了。那些成群上百的网友也各自找吃了。。。

我最近常上来这里看...... 发觉这里很冷清,没什么人说新话题呢……

叫他带你去那家脚车店开开眼界

cherup8 发表于 29-8-2016 11:34 AM
我最近常上来这里看...... 发觉这里很冷清,没什么人说新话题呢……

不要讲12千啦,120千都买不到那么轻的脚车啦,还是不要弄到uncle下不了台好  

1.5kg 真的没见过。不过4kg多的就有。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]The Merida Scultura 9000 Ltd was launched with the title of the world’s lightest production road bike at 4.55kg。

uncleroy 发表于 30-8-2016 09:26 AM
1.5kg 真的没见过。不过4kg多的就有。 The Merida Scultura 9000 Ltd was launched with the title of the world’s lightest production road bike at 4.55kg。

这台uncle看到跟你讲400gram罢了

cherup8 发表于 29-8-2016 09:48 AM
不要讲12千啦,120千都买不到那么轻的脚车啦,还是不要弄到uncle下不了台好

話不要說盡,1.5kg你沒見過是你運高,你不給人家清明時收到現在拿出來踏啊 明晚要拜拜哦

铁人赛用的脚车就有,整辆车身是carbon fibre,价钱过10千! uncle 应该没有骗你

heongng 发表于 30-8-2016 11:36 AM
这台uncle看到跟你讲400gram罢了。

那就真的不是两包糖了。简直就是几杯泡面的重量了。

uncleroy 发表于 30-8-2016 09:26 AM
1.5kg 真的没见过。不过4kg多的就有。 The Merida Scultura 9000 Ltd was launched with the title of the world’s lightest production road bike at 4.55kg。

厉害,原来rb现在出到那么轻了的,几年前上网看过少过7公斤的rb我都觉得很夸张了,现在这个不到5公斤,厉害

cherup8 发表于 30-8-2016 04:38 PM
厉害,原来rb现在出到那么轻了的,几年前上网看过少过7公斤的rb我都觉得很夸张了,现在这个不到5公斤,厉害

不过UCI规定比赛用车不可轻过6.8kg。所以6.8kg以下的都是看了爽罢了。

uncleroy 发表于 31-8-2016 02:10 AM
不过UCI规定比赛用车不可轻过6.8kg。所以6.8kg以下的都是看了爽罢了。

应该有很多有钱佬买来自high的啦,我有个朋友就是这样,东西用最好的,可是一年都不知道有没用踏过十次,前几个月去他家,前后轮胎都漏完风了,看到都闲