佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

石膏天花板的波浪纹...

发展商为了遮掩beam,加了石膏天花板。本来是开心的事,但是看到了很失望,到处都是长长一条的波浪痕...

请问这样的情况,有什么办法修补?油漆可以遮掩吗?

装修佬看了直接摇头,说发展商当初不要做还好。现在如果拆了从做,又要付人工拆除费用。

拉电的告诉我其实窗帘关了就没有这样明显了,是这样吗?

心里现在很纠结,怕不做以后一直会后悔。要做的话又得花个几千块...

和我一样咧,我有一些没拆,如果整间拆再弄过要七八千,你就选比较严重的拆掉,可以看下严重吗?

LEGEND833 发表于 22-8-2016 01:37 PM
和我一样咧,我有一些没拆,如果整间拆再弄过要七八千,你就选比较严重的拆掉,可以看下严重吗?

是咯……有一个做石膏的建议我做box下来从原本的石膏板加六寸下来做收灯,然后说尽量帮我补,这样可行吗?他说这样会比从新拆了再做便宜。不过现在已经是不到十尺高,如果再加六寸下来会不会很低?

这是car porch的,屋内也是一样,更加多条

屋子最好是尽量高,别拉低,低有压迫感.拆掉吧,你的很严重下.

真的没办法补救了吗?

baby_mushroom 发表于 22-8-2016 02:24 PM
真的没办法补救了吗?

可以,如果你的波浪在中间就割掉做LBOX,象你的装修老说的咯,但是如果波浪到很严重就拆了吧,免除后患.

Follow Us
油过漆没有用吗?

拆了吧。

家私进了,人住进去还不满意的话,更倒霉。 先下手为强

no use, i try before

LEGEND833 发表于 22-8-2016 09:57 PM
no use, i try before

看来你是过来人哦……你在哪里的?结果做了多少钱啊?还有,石膏板能拆一部分的?做石膏的告诉我只能直接拆掉整片。我最严重的是客厅连同饭厅,惨不忍睹啊……

终极达人 发表于 22-8-2016 09:30 PM
拆了吧。

家私进了,人住进去还不满意的话,更倒霉。 先下手为强

haiz……对咯,我就是怕自己全部做完了才来后悔。看来应该叫发展商帮我拆了它,至少省了些人工费用...

baby_mushroom 发表于 22-8-2016 10:10 PM
haiz……对咯,我就是怕自己全部做完了才来后悔。看来应该叫发展商帮我拆了它,至少省了些人工费用...

原来是你家 ? 没注意开贴的人是谁 ?哈哈

拆我怕发展商不理你哟。
拆石膏要多少钱

低多 6吋 , 我是觉得可以接受的 , 6吋并不多喔 ~

baby_mushroom 发表于 22-8-2016 10:07 PM
看来你是过来人哦……你在哪里的?结果做了多少钱啊?还有,石膏板能拆一部分的?做石膏的告诉我只能直接拆掉整片。我最严重的是客厅连同饭厅,惨不忍睹啊……

我的也是在客厅饭厅,所以直接拆了,客厅换去LBOX,饭厅就平板.主人房做沟的,洗衣间平板.所以我总共做四个地方,包拆总共RM4800.我屋子在JOHOR. 拆了吧,不然住进去了不看到都讨厌, 你屋子蛮美的,怎么不投诉下发展商?

LEGEND833 发表于 23-8-2016 08:03 AM
我的也是在客厅饭厅,所以直接拆了,客厅换去LBOX,饭厅就平板.主人房做沟的,洗衣间平板.所以我总共做四个地方,包拆总共RM4800.我屋子在JOHOR. 拆了吧,不然住进去了不看到都讨厌, 你屋子蛮美的,怎么不投诉下发展商?

投诉了但是没用,他们说这是免费的,当初买屋时没给的,甚至告诉我他们做”大工”的手工肯定比装修的差

我的家客厅中间有beam,如果要做box肯定会省9.xxft而已。如果拆了我应该也是做flat而已。

现在已经放弃做box,喜欢高一点.现在只有二选一,不要管它或着拆了做平板。不能接受的范围有car porch,客厅饭厅和主人房

如果不管它,做wiring和aircond conceal piping时也是要挖洞,又是挖了又补。

救救我...

baby_mushroom 发表于 23-8-2016 08:25 AM
投诉了但是没用,他们说这是免费的,当初买屋时没给的,甚至告诉我他们做”大工”的手工肯定比装修的差  

我的家客厅中间有beam,如果要做box肯定会省9.xxft而已。如果拆了我应该也是做flat而已。

现在已 ...

9ft 还是算高...太高你的家具本钱也是提高的,因为我家私老说我的确10.5,11 FT 的很高,所以价钱就跟住高了. LBOX打灯比较美,建议你做沟的,比较耐看. 不过FLAT的比较便宜,选地方做咯,客厅+主人房,要痛一次过痛吧,打灯才比较有情调~哈哈~

开洞他们会的,补回去就看不出了. aircond conceal piping 你要叫他弄美美不然补不平就看到很丑了.

試下面打燈照上去自己用沙紙來磨掉那些破浪的地方,再plaster 過。