佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GG_SL

猪事八卦

原帖由 marianne 于 12-10-2005 02:13 PM 发表

你原本在那间妇产科看??

pudu 的一间24hours.

原帖由 GG_SL 于 12-10-2005 01:29 PM 发表
够大,够大。。。。。。我上两个星期看了,比预产期早一点,是不是说他的size大过应该的size 啊。。。。。。

教教我啊。。。。。怎样叫他省点吃啊?他太大吃了。 

其實初期就算醫生掃描BB的週數也不一定准﹐所以我的醫生說要知道BB大不大要20多周才算準確的。所以你不要節食啦﹗

原帖由 Piyo 于 12-10-2005 02:25 PM 发表

其實初期就算醫生掃描BB的週數也不一定准﹐所以我的醫生說要知道BB大不大要20多周才算準確的。所以你不要節食啦﹗

我没有要节食拉。。。。。。。我只是觉得负担很重(体重)。。。。

我不会节食拉。。。。。你有听过猪可以节食的咩?

我听了很担心,你得去比较专业妇的产科

原帖由 GG_SL 于 12-10-2005 02:44 PM 发表

我没有要节食拉。。。。。。。我只是觉得负担很重(体重)。。。。

我不会节食拉。。。。。你有听过猪可以节食的咩?

啊,小姐,你重了多少?
才开始啦。。
学我拉,开开心心的吃,
之后才来减。。
宝宝重要啊。。

好像有听过孕妇
吃淀粉质的食物多是胖在妈妈身上
吃蛋白质的食物多是胖在宝宝身上

Follow Us
原帖由 Miaoy 于 12-10-2005 03:20 PM 发表

啊,小姐,你重了多少?
才开始啦。。
学我拉,开开心心的吃,
之后才来减。。
宝宝重要啊。。

我。。。。。。。。我不知道。

我怀孕前不敢面对磅啊。。。。。。。

怀孕后,第一个医生没帮我量,我又忘了要量。

后来看到你们的贴子,才知道应该要知道的。。。。。。才去量的。。。。。哈哈哈。

瞄,不要骂我。

重应该不多。只是,不多的话,是不是说宝宝抢了我的营养啊?

原帖由 皓皓 于 12-10-2005 03:26 PM 发表
好像有听过孕妇
吃淀粉质的食物多是胖在妈妈身上
吃蛋白质的食物多是胖在宝宝身上

我不想过胖,也不想宝宝过胖,哪,要吃什么?

原帖由 GG_SL 于 12-10-2005 03:44 PM 发表

我。。。。。。。。我不知道。

我怀孕前不敢面对磅啊。。。。。。。

怀孕后,第一个一生没帮我量,我又忘了要量。

后来看到你们的贴子,才知道应该要知道的。。。。。。才去量 ...

你不要乱想啦。。

乖乖的吃,乖乖的上网,乖乖的带小白散步,
做个开心的孕妇。。。

记得哦,你的情绪会影响胎儿的。。

笑一个

原帖由 GG_SL 于 12-10-2005 03:47 PM 发表

我不想过胖,也不想宝宝过胖,哪,要吃什么?

两种都要吃,不过要吃的均衡一点

原帖由 YAYAYA 于 12-10-2005 03:18 PM 发表
我听了很担心,你得去比较专业妇的产科

谢谢你为我担心,让你操心了。我自己好像不是很操心也。。。。只是想知道而已。

我的妇科医生很好啊。我很满意呢。去见他很开心的。他又教我们很多。连我老公一起上课。

他无论做什么,看到什么,都会告诉我们,还教我们怎样看。

像要验血,他也解释一轮,做么要验,验什么。。。。。。。。

度过了难过的几天假期。。。。。。。。。。。。。

21/10/2005
整个早上乖乖的在家,睡觉,看书,帮老公做账,抹地。。。。。。

突然,要煮饭时,下体流出了一点暖液。。。。。。。到浴室检查,竟然是红色的.....我不知如何是好。。。。。。再检查时,又没有了。

勉强煮完饭,坐在沙发上不敢起身,直到老公放工回来。

和他说了以后,便叫他蒸一些高丽参让我吃。

吃了,我便上房间不敢再到处走。

一直不安到第二天。

22/10/2005

本来要去上班。。。。。。。可是心里很不安,不想去。我叫老公带我去看医生。。。。。。。。怎知要出门时,竟然轮胎漏风,开不到车。。。。。。。无奈,只好等我爸来借我们风机。。。。。。。。。。我家婆则只会在旁边吵。。。。。。。做么将衰的?做么没有检查的?做么不叫人来?做么做么。。。。。。就是烦上加烦。

去到了药房,医生帮我量了体重,轻了3公斤。。。。。。。。我想,如果是平时,我就要庆祝了,可是现在。。。。。。。。。我不要。

然后,量血压。。。。。医生竟一脸慎重。正常,可是,孕妇普通上是低一点的。。。。。。

然后,scan。医生还是一脸慎重。。。。。。。。他给我老公看了宝宝的头,脸,心。。。。。。。还有可怕的肉瘤。他说,这是他最怕会发生的事,可是发生了。我的肉瘤和宝宝一起大。

至于体重方面,我太太20W也是轻了2公斤。

听了你的情况,希望你百毒不侵,逢凶化吉。

生小孩並不简单!但也无须太过担心!
凡事小心注意些!最重要是保持身心愉快!
这是我的经验感想啦!

不要怕。。
我姐姐,还有表婶,
都是肉瘤跟着胎儿大。。

他们在医生的检查,还有劝告下,
在怀孕期间把瘤割了,
姐姐开刀生,
表婶自然生,
两个,都母子平安。。

谢谢你们。。。。。

继续我的故事。。。。

然后医生将可能会发生的事一一的写了出来给我:

1。 早产
2。 流产
3。 不能自然生产
4。 怀孕期流血
5。 营养输送阻塞
6。 宝宝脑部发育不健全
7。 宝宝身体受挤压造成的手脚不正常。

不过,这个只是可能发生,发生的机会只有10%。。。

他又说:我要尽力的是让孩子最少在怀里24个星期,然后,即使生产,也没有问题了。我。。。。。。现在刚过12个星期啊。。。。。。

原帖由 Miaoy 于 24-10-2005 11:07 AM 发表
不要怕。。
我姐姐,还有表婶,
都是肉瘤跟着胎儿大。。

他们在医生的检查,还有劝告下,
在怀孕期间把瘤割了,
姐姐开刀生,
表婶自然生,
两个,都母子平安。。

希望如你说的。。。。。。。

可是我的情形有点不同。。。。

我的不是一个瘤,是4个。。。

我的瘤,一排过, 从宝宝头到脚的方向,陪着宝宝。

原帖由 GG_SL 于 24-10-2005 11:11 AM 发表

希望如你说的。。。。。。。

可是我的情形有点不同。。。。

我的不是一个瘤,是4个。。。

我的瘤,一排过, 从宝宝头到脚的方向,陪着宝宝。

再来,
我姐姐的,我不知几个,他没说,
表婶的,很多很多个,大大小小都有,
记得检查的密一点,
跟着医生的吩咐。。

我的医生不信安胎药。我老公又不肯信中医。

所以,我只有维他命。。。。。。。。。

我的医生其实是中央医院的其中一个医生。他会安排我在中央医院follow-up。然后,按排我的宝宝去照不知是什么的仪器。他说那个仪器全国只有一架,可以连宝宝的神经线也照清除。。。。

可是,他又叫我照常过日子,工作。照样到处走,我家人又叫我不要走酱多。。。。。。。。。我要不要走好?