佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

养儿子和养女儿差别有多大? 看看就知道了。。。

养儿子和养女儿差距这么大,原来我们都错了,不能一窝养的啊!

现在二胎是时候到了,虽说生儿生女都一样,但是养的方式确实差别很大啊,女儿是比较乖巧,儿子是比较调皮的小魔头,他们的区别我们来看看,外出时候,女儿比较懂事,儿子跑来跑去。

吃饭时候女儿吃得比较少,儿子是女儿的三倍啊!

睡觉的时候,儿子永远在翻身踢被子中,女儿相对好些

精神状态的情况,儿子永远不会感觉累!一天精力很足啊!可以玩个不停!

玩具也不尽相同,女儿主要画板什么的,儿子车啊,枪啊!

支出方面,女儿买的永远看得见,儿子买的都搞破坏玩。。

能力的话,女儿比较早熟,儿子还处在探索阶段

结婚那天,女儿嫁出去爸妈伤心,儿子娶媳妇爸妈开心,当然上面的也不能一概而论,女儿其实也有调皮的,儿子也有乖巧的,这只是针对大部分而言。作为父母,儿子女儿都好,关键是他们一辈子都平安,父母就会开心一辈子。

http://toutiao.com/a6317841800560886018/

女儿长大了是别人的(除非永远不嫁),儿子长大了仍然是自己的。

评分

lumpee + 5 我很赞同

Mr.Bean 发表于 15-8-2016 11:47 PM
女儿长大了是别人的(除非永远不嫁),儿子长大了仍然是自己的。

其实,现在的孩子如果有能力,多数都会自己搬出去住。所以没有“女儿是别人的,儿子是自己的”的说法。

有人很赞同我的说法,给我评了5分。

女儿要贴心多了。。

Mr.Bean 发表于 15-8-2016 11:47 PM

以前就是,所以父母会偏心,结果儿子大了影子都不见,反而我这个女儿常回家,有事也是我和老公带他们看医生入院。

Follow Us

以现在看到的听到的来说, 女儿才是把女婿娶进来的, 而儿子都是嫁出去的

话说, @mamatan0505 总是贴分享文而从不回文, 为什么? 贴文有积分吗?

大大閃 发表于 2-9-2016 01:51 AM
以现在看到的听到的来说, 女儿才是把女婿娶进来的, 而儿子都是嫁出去的

这种情形也是有,叫入赘。
我隔壁的马来邻居就是这样,女婿住进老婆家里,但他们还是过得很好,没有摩擦。

大大閃 发表于 2-9-2016 01:53 AM
话说, @mamatan0505 总是贴分享文而从不回文, 为什么? 贴文有积分吗?

当然有得分啦。。。。不然贴了也没意义。。。贴得太多了,没法再回帖了,哈。。。。。。。

mamatan0505 发表于 9-9-2016 04:05 PM
当然有得分啦。。。。不然贴了也没意义。。。贴得太多了,没法再回帖了,哈。。。。。。。

你居然回我文!! 太感动了 *撒花*

你有心分享文章是很好的, 也谢谢你的分享。
不过好奇问, 得到的积分有什么用途? 独乐乐不如众乐乐, 有什么好康头吖?

你分享而已不回文, 其实跟网友互动不是比较有趣吗?

Mr.Bean 发表于 2-9-2016 11:12 AM
这种情形也是有,叫入赘。
我隔壁的马来邻居就是这样,女婿住进老婆家里,但他们还是过得很好,没有摩擦。

这年头儿子都是准备入赘的呀。以后也可以考虑让后代跟妈妈姓氏了