佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkfight

这个latte乱乱扣分警告

关闭 [复制链接]
sttt 发表于 10-9-2016 09:07 AM
那是甚麼?

林XX你是白痴嗎?
這種算很過份的辱?
罵倒是有的。

但是是罵他的行為。

如今在各大媒体,比這更離譜的多一百倍。
如果要照報紙的标淮來說,這根本不是論壇,
要一百巴仙理性,那也很無趣,我相信 ...

你看过报纸直接写“xxx,你是白痴吗”这样的字眼?有的话,我不相信那家报社不会被提告。

harke86 发表于 10-9-2016 08:43 AM
第一,我不会骂人以及羞辱人,因为这很直接的显示出了自己的品德。

第二,就算骂了人,我也不会投诉。。因为你有错开口骂人,还想投诉什么?

- 这边我很直接的回答你为什么版主有处理你的帖,没处理其它的? ...

好!

那開回主題的等過一些日子再商量吧!

現在在國际版較多.
也不想在國內版太多,
整理著!

關於這罵人很历害的原因,
過一两天再回复你..

harke86 发表于 10-9-2016 09:12 AM
你看过报纸直接写“xxx,你是白痴吗”这样的字眼?有的话,我不相信那家报社不会被提告。
如果要照報紙的标淮來說,這根本不是論壇,
要一百巴仙理性,那也很無趣,我相信很多人都走了....

如果要被告,那國內版的包括佳禮早就不知道被告到哪了,
很多網上媒体也早就玩了!

政府現在也知道控制不了,(不然甚麼"逮捕一號官員"的字眼,報導早就被禁了)

這裡不是中國,媒体自由比中國好很多!

只要不太過份,連報紙的尺度都放松了...
MALAYSIKINI當今大馬被禁又被批淮了。

好了,過一两天再談吧。

这个latte乱乱扣分警告!!!!!!!!!!!

刚刚乱扣分!这个人不是适合做版主!!!!!

harke版主

你的latte玩针对!

我说Orochimaru是狗

他说我不是人

好不好???

Orochimaru

钻石会员

积分18794

dangabay 发表于 11-9-2016 08:01 PM
pcmont是不是马来西亚人?

danga桑有所不知,pcmont不是人

Follow Us

@harke86

你自己看上面!

他胡乱屏障人家的发言

你以为论坛是小学生论坛吗?
说点难听的话就要扣分处理
别如此不高智能了。。。。因为不能说你们弱智
不然又是什么人身攻击,实在太弱了。。。说两句就被人家攻击了!
哈哈。。。你们这些版主真可笑!把论坛的网友当小学生管理!

原来论坛的玩法是只褒不能扁的

比如说褒的话。。。大大你的回复真的是神回复就过关了
说贬的就说。。。。大大你的回复真的是狗回复就过不了关了。。。

哈哈真的是小学生管理方式的论坛!

举个例子
还有看到人家说。。。。plp...还有什么lp..........不见得latte扣分!。。。????请问是粗话吗?
原来小学生可以说粗话。。。。不可说狗头啦。。。什么的。。。。真的顶你们不顺

pcmont 发表于 12-9-2016 06:06 PM
@harke86

你自己看上面!

他胡乱屏障人家的发言

你以为论坛是小学生论坛吗?
说点难听的话就要扣分处理
别如此不高智能了。。。。因为不能说你们弱智
不然又是什么人身攻击,实在太弱了。。。说两句就 ...

你好,

有时候版主也只是根据会员举报而处理。。相信我,版主不会那么有空巡视每一帖的。。

接到了举报,版主就应该处理。。不然又会被投诉版主不做事。。

sttt 发表于 10-9-2016 09:25 AM
如果要被告,那國內版的包括佳禮早就不知道被告到哪了,
很多網上媒体也早就玩了!

政府現在也知道控制不了,(不然甚麼"逮捕一號官員"的字眼,報導早就被禁了)
這裡不是中國,媒体自由比中國好很多!

只要不 ...

超版已经很清楚的解释了,还要求你针对自己的言论作出解释。但你依然自己讲自己爽,顾左右而言他。超版也依然很耐心的和你沟通,他算是很好人了。换做是我,我觉得自己解释清楚了,但也无法沟通下去,继续对牛弹琴的话,我会置之不理了。因为该做的,已经做完了。

所以请你自重,好好交流,不要犯规的话,这里没人跟你有仇,何苦针对你?针对你,又没好处。谁会酱无聊呢?

见好就收吧。

pcmont 发表于 12-9-2016 06:15 PM
原来论坛的玩法是只褒不能扁的

比如说褒的话。。。大大你的回复真的是神回复就过关了
说贬的就说。。。。大大你的回复真的是狗回复就过不了关了。。。

哈哈真的是小学生管理方式的论坛!

举个例子
还有看 ...

有空我会scan大家的帖子,没空就根据举报来视察办事。人家有举报,自然先处理人家的。你没举报,还要抗议闹事,版主没处理到,不算失责,反而是你无理取闹了。

记得你这个账号被恢复后,好像是说再次禁言就永远禁用了,对吧?

我也记得,这两天,你对残奥会健儿的一系列出言不逊和侮辱,我给了两次警告。要告诉你的是,以你的言论,你可以直接消失了的,但我忍住,只给了两个。
不是我仁慈,而是我觉得没必要这样。

请珍惜你重开的账号。先说明我写这些出来不是市恩,也不是威胁,而是希望你,不要不知好歹。好自为之。

这帖应该是必须关闭了,有问题和我联系吧。