佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkfight

这个latte乱乱扣分警告

关闭 [复制链接]
harke86 发表于 5-9-2016 11:44 AM
说实在的,在政治区每一个版主都几乎被投诉很多次了。。
无论如何,如果有类似情况出现可以版主沟通。。如果沟通了不行,欢迎到调解区开帖。

以前我有事投訴市議會,
投訴了几次,結果轉來轉去
連市議員都找了两個..
還是没下文...

因為他們的小拿破崙認為他是小事

甚麼叫人治你懂嗎?

人是没理由的。

sttt 发表于 5-9-2016 11:46 AM
我記得...

很久才進一次國內的,
因為講了也對現實没影響...

這種主題,有問題嗎?
馬來西亞華人从小就被政客恐吓513,甚麼回中國讑..
下面每一句都是用另一種方式來表达不滿吧了,
有哪一句是有污辱某人的人 ...

你好,

刚有时间,让我大致上解释一下版主的操作。。

第一个投诉如下,

就是帖子被关闭。。我大致是看了该贴子,简单的说版主关闭该贴子是因为楼主的主题和内容分散,无法进行有效讨论,也就是所谓的主题与内容不符。。我想知道,你发的内容里面哪一段是符合主题就算没有IS,馬來西亞也早己是個恐怖主義國家!?我可以批准开回主题,如果内容符合你的主题。

第二个投诉如下,

被禁言。。看了你号被禁言的记录,是福超版主操作的。。不是latte版主。

第三个投诉如下,

被扣除200分。。帖子内容如下。。当你的母亲被人这样羞辱,你有什么感觉?被人这样骂白痴,什么感觉?这种帖子,不应该处理?

插你媽媽的屁股?

你媽媽的屁股被插了?

自从二千年尾,白痴lua智越來越多,
全部没有法子反抗,都給國陣逼瘋了.

護你媽媽的頭,你也是白痴同種之一..

请你告诉我,以上哪个版主的处理是不合理了?

sttt 发表于 8-9-2016 02:31 PM
第一个投诉如下,
就是帖子被关闭。。我大致是看了该贴子,简单的说版主关闭该贴子是因为楼主的主题和内容分散,无法进行有效讨论,也就是所谓的主题与内容不符。。我想知道,你发的内容里面哪一段是符合主题[/back ...

第一个投诉,

请回答我的问题,你的帖子和主题名称是否符合?哪一个内容符合?

第二个+第三个投诉,

版主,是没有直接禁言会员的权限。相信你投诉错了,这个权限全论坛只有超级版主与管理员才有。

操作行为
操作时间
操作理由
操作者
禁止发言18-8-2016 04:36 PM多次犯规,一帖多发,辱骂版主。福气又安康
屏蔽帖子16-8-2016 11:34 PM  查看详情latte3948
屏蔽帖子16-8-2016 11:33 PM  查看详情latte3948
屏蔽帖子16-8-2016 11:32 PM违规内容。   查看详情latte3948
警告帖子7-7-2016 10:01 PM警告,人身攻击。   查看详情latte3948
警告帖子7-7-2016 10:00 PM多一次警告。   查看详情latte3948

harke86 发表于 5-9-2016 09:48 PM
你好,

刚有时间,让我大致上解释一下版主的操作。。

第一个投诉如下,

就是帖子被关闭。。我大致是看了该贴子,简单的说版主关闭该贴子是因为楼主的主题和内容分散,无法进行有效讨论,也就是所谓的主题 ...

剛好有時間,也順便整理一下來回答你。

第一个投诉如下,
就是帖子被关闭。。我大致是看了该贴子,简单的说版主关闭该贴子是因为楼主的主题和内容分散,无法进行有效讨论,也就是所谓的主题与内容不符。。我想知道,你发的内容里面哪一段是符合主题就算没有IS,馬來西亞也早己是個恐怖主義國家!?我可以批准开回主题,如果内容符合你的主题。

答:那我問你:像國內政治大把這種(以下的)
只因為是神?

的帖子,到現在有人理嗎?還有很多這樣的。
這類近似白痴的帖子,你們給開?
這篇帖子那一點符合主題,有罗輯了?

甲州的吴良山沈同钦,柔佛的巫程豪都是被党同志提告,败诉后判赔要筹款,党中央就即刻下令阻止,三人服务行动党超过20年也落得如此下场,反观林冠英因为自己的事弄得全民都要为他买单,请问这是怎样的标准?
第二个投诉如下,

被禁言。。看了你号被禁言的记录,是福超版主操作的。。不是latte版主。

屏蔽18-8-2016 04:36 PM您已被 福气又安康 禁止发言,期限:7天(0:代表永久禁言),禁言理由:多次犯规,一帖多发,辱骂版主。

答:你錯了!你看看日期,
這是我過後不甘心,再亂罵LATTE,這是我的問題,才被福氣又安康禁言了,我反而覺得太輕了。
但這也不是直接罵他,是我開了"莫名其妙"的版主,才被LATTE直接禁言。
(一次警告也没)

第三个投诉如下,
被扣除200分。。帖子内容如下。。当你的母亲被人这样羞辱,你有什么感觉?被人这样骂白痴,什么感觉?这种帖子,不应该处理?

插你媽媽的屁股?

你媽媽的屁股被插了?

自从二千年尾,白痴lua智越來越多,
全部没有法子反抗,都給國陣逼瘋了.

護你媽媽的頭,你也是白痴同種之一.
答:這篇不是罵LATTE的,
是我開了這個莫名其妙的版主,
那個甚麼
江夏,在里面發了下面的回帖子。

樓主,你那個貼除了 latte 版主沒插你外,其他網友都插你,所以,版主多半接到不少報告來審核,然後決定封貼。

你也看看為何政版 90% 網友貼不被封,而你的被封。

當然,你也可以罵我是替 latte 版主護航;但事實歸事實,你那個主題很不妥。

Malaysia sedang berada dalam satu perjalanan. Destinasi kita jelas: sebuah negara dengan status ekonomi maju dan berpendapatan tinggi.
- najibrazak.com

這個女的常發表甚麼馬華的帖子,拍馬屁拍到出面發到一看到她的帖子就知道是馬華的人,
來句甚麼的,才罵她的。(請注意,她的名字簽名後有個
najibrazak.com<馬來文的那裡>,表明了是政黨的人)

然後LATTE没經過警告(正常是三次警告才禁言)
就直接禁言了。

過後我恢复帳號才開几帖亂罵LATTE,然後才被福氣又安康禁言七天的。(注意次序)

1.我的"馬來西亞,没有IS,也"帖子被LATTE封了.
2.我開了"莫名其妙的版主"這個帖子。
3.拿鉄没經過警告,直接禁言七天。(然後再亂扣分)(這個亂扣分是很多人的設訴了)
4.我恢復帳號後,再開几帖亂罵LATTE,福氣禁言七天。

harke86 发表于 8-9-2016 03:04 PM
第一个投诉,

请回答我的问题,你的帖子和主题名称是否符合?哪一个内容符合?

第二个+第三个投诉,

版主,是没有直接禁言会员的权限。相信你投诉错了,这个权限全论坛只有超级版主与管理员才有。

你看一下我的帖子,
第一帖發的是7月7日第二帖也是7月7日,
然後我記得當天被就禁言七天了,没有任何警告,我不懂得為甚麼没有記錄在裡面?好,(你看我的記錄)http://cn.cari.com.my/home.php?mod=space&do=notice&view=system我再看一次後,證明有警告,可能是我没注意到。
但你說LATTE没資格封帖禁言?
我是被福氣禁言的?
(看下面的)
http://cforum.cari.com.my/home.php?mod=space&do=notice&view=mypost&type=post&page=4

8月中我才拿回帳號(因為技朮問題,要求WEBMASTER才恢复帳號(不信你問他)

封帖後,8月中我拿回帳號後,再回复其它的,LATTE便亂扣分了,
我再發了其它几篇,福氣才禁言七天。

7-7-2016 10:03 PM您的主题 就算没有IS,馬來西亞也早己是個恐怖主義國家!latte3948 关闭
7-7-2016 10:01 PM
您的主题 莫名其妙的版主latte3948 警告
连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 7 天。
截止至目前,您已被警告 3 次,请注意!
不相信的話,你問一下webmaster,是不是8月左右我才要求他恢復帳號(技朮問題)
然後我在8月18日才第二次被禁言,但那是因為甚麼事?你去我的記錄看。
操作行为
操作时间
操作理由
操作者
禁止发言18-8-2016 04:36 PM多次犯规,一帖多发,辱骂版主。福气又安康
屏蔽帖子16-8-2016 11:34 PM  查看详情latte3948
屏蔽帖子16-8-2016 11:33 PM  查看详情latte3948
屏蔽帖子16-8-2016 11:32 PM违规内容。   查看详情latte3948
警告帖子7-7-2016 10:01 PM警告,人身攻击。   查看详情latte3948
警告帖子7-7-2016 10:00 PM多一次警告。   查看详情latte3948

屏蔽18-8-2016 04:36 PM您已被 福气又安康 禁止发言,期限:7天(0:代表永久禁言),禁言理由:多次犯规,一帖多发,辱骂版主。

屏蔽18-8-2016 04:10 PM您在主题 幹你馬的老鳮拜Latte3949 的帖子被 使用者 评分 人气 +5
我只能說Lz你勇氣可加。

屏蔽16-8-2016 11:34 PM您在主题 马来西亚首席男双连斩世界第一组合与中国头号组合,奥运冠军近在眼前 的帖子被 latte3948 评分 积分 -5
恶意灌水
屏蔽7-7-2016 10:02 PM您在主题 莫名其妙的版主 的帖子被 latte3948 评分 积分 -200
违规内容
屏蔽7-7-2016 10:02 PM您在主题 莫名其妙的版主 中帖子的评分 人气 -1   被 latte3948 撤销屏蔽7-7-2016 06:03 PM
您在主题 莫名其妙的版主 的帖子被 amosyeechinared 评分 人气 +1
佳礼中立版主,=肿=(民政),拉铁(马华)。
屏蔽7-7-2016 03:37 AM您在主题 就算没有IS,馬來西亞也早己是個恐怖主義國家! 的帖子被 他旺 评分 人气 +5
受教育程度低的华人最喜欢

第一个投诉,

第二个+第三个投诉,

那個江XIA甚麼的,說拿鉄是因為接到很多設訴?
我一開帖没多久就馬上封帖了。

我看是因為LATTE在國际版也有分身,
不甘心講不過人,
還是那些國际版的人亂來設訴。(我在國际版都没封過,没被禁言過)(人家的設訴應該没這樣快,我開帖没多久,馬上被封)
才在國內來針對人,我很少在國內版發言了。

之前也是...一發帖馬上封帖。

如果是理性的警告:
這篇我設訴的帖子,還有很多更亂的,他都沒理。
"只因為是神"

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3875577&extra=page%3D1&page=1

我不相信,像這樣的没人設訴。

你回答我,這篇的主題,
內容和主題哪裡有符合了?
這種主題有罗輯嗎?
没人設訴?

Follow Us
第一个投诉,

第二个+第三个投诉,

第一个投诉,

這個迟點或明天回你

然後再拿几個國內的來比較..
看哪些較不符合,哪些又多麼夽張,
亂罵人的一大堆,
人類看不明白的一大堆。
我這篇起碼比這些人好很多,
人家一看就知道要表达甚麼。

這就是我不喜歡在國內政治發表帖子的問題,
一,現在民聯,土著團結黨,國陣双方一樣烂,一大堆的没有目标,不知道在做甚麼(他們連哪個是對手,自己都搞不清楚)
二,那些馬華的,行動黨的打手,FUN講的都一樣烂,一樣市井
三,小事無止境的吵...

國际版亂是亂,但起碼没有那樣市井。
國內的現在很多講了,人家都不知道他們在講甚麼,
廣東話,三冭不厘的一大堆看不懂的話一大堆。

第一个投诉,

第二个+第三个投诉,

像下面這種的帖子一大堆,我不相信没人設訴
還有那個"只因為是神",
陏便找都找两個來。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3892518&extra=page%3D1
*中庸* 阿Jib哥 又有筍嘢相贈!精美中秋燈籠每人兩個! *和諧* 更新!已寄出和收到了[复制链接]

sttt 发表于 8-9-2016 04:26 PM
這個迟點或明天回你

然後再拿几個國內的來比較..
看哪些較不符合,哪些又多麼夽張,
亂罵人的一大堆,
人類看不明白的一大堆。
我這篇起碼比這些人好很多,
人家一看就知道要表达甚麼。

這就是我不喜歡在 ...

其他事情,我不想牵涉。。请记得这里是论坛调解区,是调解论坛纠纷不是私人恩怨。

第一个投诉,

我还等着你的回复,内容与主题有什么关联?别告诉我其它帖子什么什么的,回答我的问题就好。

第二个+第三个投诉,

我再重申一次,版主并没任何禁言会员的权限。。你被禁言,是因为一个星期收到了连续3次警告而被系统自动禁言。2次来自latte版主,1次来自福气超版。

告帖子7-7-2016 10:01 PM警告,人身攻击。   查看详情latte3948
警告帖子7-7-2016 06:53 PM请注意用词,和善交流。   查看详情福气又安康

我看了你2次被警告的帖子,告诉我版主采取警告有什么错?不应该警告?

你這個人間癈物,
本身都不知道給人罵個几百次了
白痴會知道辛苦的嗎?

你應該也不會知道辛苦的,
但我相信你爸爸和你媽媽真的很辛苦,
生下了你..

别牵涉其它,直接告诉我。。如果你被人这么说,什么感觉?

harke86 发表于 8-9-2016 07:44 PM
其他事情,我不想牵涉。。请记得这里是论坛调解区,是调解论坛纠纷不是私人恩怨。

第一个投诉,

我还等着你的回复,内容与主题有什么关联?别告诉我其它帖子什么什么的,回答我的问题就好。

第二个+第三 ...

好!

第一個投訴.

首先,現在的國內政治版允滿了不理性(那種針對政治人物的辱罵)那己是事實,
但問題是....他們没法對事件有一個充份的了解,
但是基於對政府的不滿,這也没錯,每個國家也有這種問題,
但問題是他們的表达能力極差,全都是針對人的,講到最後根本没人知道他們要表达甚麼...
那种千篇一律的謾罵,甚至不知如何形容的帖子。

我的只是試著用較簡單的表达來其中一些人能够明白。

我的主題"就算没有IS,馬來西亞也早己是個恐怖主義國家"
是一種YIN喻式的說法,我是一個成長於八十年代的人,
基本上二十岁左右,接獲了網絡,
看到了這個世界其它國家的樣子,
有些國家是很清潔整齐的。

但馬來西亞民間給人一種極其落後的感覺,
环境給人是脏亂的感覺,住在大城市,只要是組屋的,不是垃圾一大堆是甚麼?
這也是一種無形的压迫

从小我們便被政府那種種族和宗教的言論,
五一三的事件對我没有太大感覺,因為那不是我親身的經历,也没有太大規模(比起其它國家的,這算小事)
制造一種無形恐懼的感覺(人民的落後,环境的脏亂也是一種無形的恐懼)
多少華人因為這樣而走上了,XI毒,没方向的路?(當然,也有一些是优 的,但這裡只談普遍現像)
民間華人也唯利是图。

甚至原住民的土地被抢夺(這在我的帖子也有講到,只是没有長篇大論吧了,太長這些人更看不懂)
,他們的血泪有誰知道,華人自己本身被压迫,但有同情過這些比他們更落後,更無夽的角色嗎?
這種不是"無形的精神恐怖主義"是甚麼?

這和主題有甚麼不符?
只是用YIN喻式的表达吧了,
也許有些人不明白,
但和我出生在同樣年代的人,現代人應該會明白我所要講的是甚麼?

這是一種用YIN喻式的方弍, chang讓他們能够明白摆了。

那是一種民間落後的氣氛,
一種没人察覺到的氣氛,(真正的大事,戰爭等。我們這個年代的人我們没遇到,但小事(环境等)不斷的影響著我們的生活,很多小事結果導至了大事)
但一直没人提出來,
這才恐怖..

2000年是網絡真正開始的時候,
照理說,那是一個全球化開始的年代,
照理說,接觸到這樣多資訊的人民應該是,覺醒的,因為通過網絡我們可以看到有些國家人民的人文素質)
但這裡給我感覺到从80年代90年代甚至到了2000年後的今天,十多年了..
都没進步...都停留在60年代的建築,審美觀等。
一般華人民間更是迷信...

但..如果這算是和主題不符,
內容不明.
那那些用華文參一些莫名其妙的廣東話所寫的帖子,
那種講著黨內那種人家不懂得的 紛,的話題,那種民間庸俗方式的表达,
那我這篇比起他們如何?

情緒化?編輯不好?

我這編帖子有亂罵人嗎?
都是針對事件,
有講到馬哈迪和林吉祥合作,而我不明討厭吧了,也是憤怒吧了!誰不憤怒?
問題是,我有亂罵人嗎?
國內政治版的辱罵政治人物,甚至連和他們没關的民族都被千涉了進來辱罵,
甚麼黑皮,或許這些人在民間有和印度人有不和吧!
但可以講他們落後,思想教育落後,但這也是無奈的...
但辱罵他們便是不一樣了。
這才是真正的情緒化..

你去國內政治看吧,
有哪個是真正懂得正確的表达對事件,而不是罵人的帖子?
全都是針對人,不懂的也照罵。

你看那個甚麼"只因為是神","旬嘢.和諧.納吉有東西送".
無論是主題還是內容都莫名其妙,這種叫編輯?
這些類似的國內政治一大堆。

老實說,你要現代人符合那種像報紙寫作的編輯方式,
根本不可能..

但起碼內容人家看了大致明白..
不要亂辱罵人。

latte還不是搞針對?
我記得之前也偶爾也在國內發帖子,
但一進來不久,也是遇到那樣的情形,但不記得是否latte主持了。
找一看,是有些在國际版不和的人設訴的。
从此我便很少在國內發表,
因為覺得發表也是没用的...再好的主題,不符合版主和一些人的喜好,就會被封..

但這次我又試試,看這裡是不是真心搞針對,結果...又是一發帖子不久,就被封..
所以才這樣憤怒。

我亂罵人是後來的事了。

是latte不合理關帖.
記得..是他第一個來封帖,而且理由不允分..
還有那個江xia,甚麼90多%的人都没問題,只有你一個被cha..(你听到這種話會不生氣嗎?)
現在是90多%的帖子都有問題...

所以才這樣憤怒.

从我出生的整個八十年代,九十年代開始

世界正邁入現代化的時代,

所有的文明,現代化的建築物己經入了一個新的里程碑.

但从二千年開始,電腦網絡的出現

讓我們開始看到了這個世界有其它國家的存在。
雖然在這之前,己通過書本大概知道這世界有不同的存在

也知道了我們這裡的文化,建築,美感是何其的落後。
但這只是少數人的覺醒.

但至到今天,我看到的一般華人,馬來人,印度人.
都給我一種落後的感覺.

垃圾满地,水沟肮脏,但很多人己习以為常了...

這是少數覺醒人的痛苦嗎?

原住民的土地被政府隨意抢夺....

harke86 发表于 8-9-2016 07:44 PM

第一个投诉,

第二个+第三 ...
我看了你2次被警告的帖子,告诉我版主采取警告有什么错?不应该警告?

你這個人間癈物,
本身都不知道給人罵個几百次了
白痴會知道辛苦的嗎?

你應該也不會知道辛苦的,
但我相信你爸爸和你媽媽真的很辛苦,
生下了你..

當你面對几次的不合理關帖,
又知道設訴没有,
你會怎樣....?

sttt 发表于 10-9-2016 08:05 AM
好!

第一個投訴.

首先,現在的國內政治版允滿了不理性(那種針對政治人物的辱罵)那己是事實,
但問題是....他們没法對事件有一個充份的了解,
但是基於對政府的不滿,這也没錯,每個國家也有這種問題,
但問題是 ...

第一感觉,我还是觉得主题与内容不合适。。你的主题谈到了IS,以及恐怖主义。。但你文中内容,多数关于文化上的落后以及政治上的问题。。这是两方面的问题。。

我会帮你开回主题,但前提是你的主题或者内容必须修改一下。。

第一个投诉,

第二个+第三个投诉,

我記得我這篇主題没有亂罵人,
但他在其中几篇屏蔽是甚麼意思?

我去看了其它網友的回复,才看到我的其中之一的帖子...

還有其它几個在這個主題內的帖子都被屏蔽了,我看不到了,
你找找看,是有那篇犯規的?

我不是因為他講的甚麼主題和內容不符,
是因為當中的立埸可能和他不同,影響到他了。
他是
屏蔽了几帖,才來個主題和內容不符,然後才封帖的。

http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3875565&page=1#pid128898955

這種帖子他來屏蔽?
連原因也没講?

难道他怀疑我是馬華的人,專批行動黨?
那是因為我有事,設訴行動黨後,他們没理,
還有馬哈迪和林吉祥合作的事..

然後到最後就來個甚麼,主題不符,內容分散...

sttt 发表于 6-7-2016 08:47 PM
三,四個年代的人,几千萬的人被一個馬哈迪耍了几十年..

你這個林吉祥現在要和他合作?

這就是你江沙補选少了華人票的原因!

你們行動黨的議員,在洲政府不會好好的做事,
每天去應酬那些華人團体,起神庙,去附庸 ...

sttt 发表于 10-9-2016 08:09 AM
當你面對几次的不合理關帖,
又知道設訴没有,
你會怎樣....?

第一,我不会骂人以及羞辱人,因为这很直接的显示出了自己的品德。

第二,就算骂了人,我也不会投诉。。因为你有错开口骂人,还想投诉什么?

- 这边我很直接的回答你为什么版主有处理你的帖,没处理其它的?因为别人有按举报,你没按。

- 那为什么你按了,版主还是无视?那是因为你按的报告,有可能被覆盖了。。我之前已经解释过这个问题了,system limitation。。所以,如果按了24小时以内版主没处理,欢迎你信息我或者随超。。24小时以内,我会给你一个答复。

sttt 发表于 10-9-2016 08:41 AM
我記得我這篇主題没有亂罵人,
但他在其中几篇屏蔽是甚麼意思?

我去看了其它網友的回复,才看到我的其中之一的帖子...

還有其它几個在這個主題內的帖子都被屏蔽了,我看不到了,
你找找看,是有那篇犯規的? ...

我不想公布内容,但自己想好好。。是否有骂人?比如xxx,你是白痴吗?

harke86 发表于 10-9-2016 08:38 AM
第一感觉,我还是觉得主题与内容不合适。。你的主题谈到了IS,以及恐怖主义。。但你文中内容,多数关于文化上的落后以及政治上的问题。。这是两方面的问题。。

我会帮你开回主题,但前提是你的主题或者内容必须 ...
原住民的土地被政府隨意抢夺....

宗教力量無形的压迫..

這種和恐怖主義有何不同?
這個不是有講到了嗎?

因為我原本不想講太深,
引用太多历史...,大多數是人家都知道的。
怕現代人没耐性,也看不懂.

即然你這樣說,
我就把內容再深度一點,
但不至於人家看不懂。

评分

harke86 + 20 谢谢分享

sttt 发表于 10-9-2016 08:46 AM
這個不是有講到了嗎?

因為我原本不想講太深,
引用太多历史...,大多數是人家都知道的。
怕現代人没耐性,也看不懂.

即然你這樣說,
我就把內容再深度一點,
但不至於人家看不懂。

谢谢你,论坛是很鼓励会员发帖的。

但在发帖的同时,必须考虑到别人是否能了解自己在写什么?

版主,是不会偏私的,但有可能会过度严格。

harke86 发表于 10-9-2016 08:43 AM
第一,我不会骂人以及羞辱人,因为这很直接的显示出了自己的品德。

第二,就算骂了人,我也不会投诉。。因为你有错开口骂人,还想投诉什么?

- 这边我很直接的回答你为什么版主有处理你的帖,没处理其它的? ...
- 这边我很直接的回答你为什么版主有处理你的帖,没处理其它的?因为别人有按举报,你没按。

- 那为什么你按了,版主还是无视?那是因为你按的报告,有可能被覆盖了。。我之前已经解释过这个问题了,system limitation。。所以,如果按了24小时以内版主没处理,欢迎你信息我或者随超。。24小时以内,我会给你一个答复。
老實說!

懶了....當你看到一大堆類似的,
你還有心按举報嗎?

基本上我除非看到太亂罵人的,
才會举報,不然也由得他們...

LATTE的标淮也是有問題的,
那几篇被屏蔽的帖子證明了。

好..
以後如果遇到無理的就通知你先。

评分

pcmont + 2 我很赞同LATTE的标淮也是有問題的

sttt 发表于 10-9-2016 08:55 AM
老實說!

懶了....當你看到一大堆類似的,
你還有心按举報嗎?

基本上我除非看到太亂罵人的,
才會举報,不然也由得他們...

LATTE的标淮也是有問題的,
那几篇被屏蔽的帖子證明了。

好..
以後如果遇到無 ...

我会按,没处理我会短消息给予版主。

论坛是靠大家维持的。。你觉得版主会巡视每一帖?没按,就怪不得版主没处理。。

harke86 发表于 10-9-2016 08:46 AM
我不想公布内容,但自己想好好。。是否有骂人?比如xxx,你是白痴吗?

那是甚麼?

林XX你是白痴嗎?
這種算很過份的辱?
罵倒是有的。

但是是罵他的行為。

如今在各大媒体,比這更離譜的多一百倍。
如果要照報紙的标淮來說,這根本不是論壇,
要一百巴仙理性,那也很無趣,我相信很多人都走了....

做了政治人物,被人批評,就算連罵等...他是預了的,
只要不太過份....我相信一般人都可接受。