佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkfight

这个latte乱乱扣分警告

关闭 [复制链接]
lkfight 发表于 16-8-2016 03:27 PM
对啊,都是乱来的版主。假公济私,滥用职权

喲喲。。這個我可沒寫啊。只是Lz 你自己覺得。
很多事情。我們不說。或者暗示大家明白就好。

先声明, 我还没去看完你所有的回复. 不过, 我所看到的一些回复, 你确定你都没犯规吗?

那你就写写,
1.  你认为没犯规的, 但是版主有处理的, 有那些回复/例子?

2.  你认为有犯规的, 而版主有处理的, 有那些回复/例子?

你的人品, 是否老实, 就看你的这个回复.
是你自己的回复..不是别人的回复..别人的回复, 请按报告.

鹤 发表于 16-8-2016 04:43 PM
先声明, 我还没去看完你所有的回复. 不过, 我所看到的一些回复, 你确定你都没犯规吗?

那你就写写,
1.  你认为没犯规的, 但是版主有处理的, 有那些回复/例子?

2.  你认为有犯规的, 而版主有处理的, 有那些回 ...

我认为没有,那个"版主"认为有又如何?犯规就扣分咯,干嘛删?身有屎?怕人发现自己滥用职权?版主现在应该在讨论,如何处理掉这个"lkfight".
还是直接把这个麻烦的用户直接block掉/删除

喲喲。。這個我可沒寫啊。只是Lz 你自己覺得。
很多事情。我們不說。或者暗示大家明白就好。
霸权把你变成这样,可怜

lkfight 发表于 18-8-2016 08:45 AM
我认为没有,那个"版主"认为有又如何?犯规就扣分咯,干嘛删?身有屎?怕人发现自己滥用职权?版主现在应该在讨论,如何处理掉这个"lkfight".
还是直接把这个麻烦的用户直接block掉/删除

霸权把你变成这样,可 ...

我不知道有没有删...还是屏蔽而已?

要投诉, 必须要有事项, 并且提供实质例子, 证据, 我们才可以对症下药, straight to the point.

鹤 发表于 18-8-2016 09:21 AM
我不知道有没有删...还是屏蔽而已?

要投诉, 必须要有事项, 并且提供实质例子, 证据, 我们才可以对症下药, straight to the point.

屏蔽就是让你看不到,之后就可以为所欲为。反正没有人看到,看到的也是自己人。来这里投诉还被怀疑人格,版主的人格竟然不会被怀疑。这个世界还真多人相信岳不群,以后我还是多去帖吧lowyat走走。这里是五岳山

不知是你不想给, 还是给不出, 那我给你. ("我的帖子"那里还可以看到之前的回复)

看到记录:

http://cforum3.cari.com.my/forum ... =3889202&page=1

最大的问题是版主,这样的话题都可以开。看来没落之日快到了

被屏蔽 + 扣5分

各类的"爆族"加入,他可忙咯。反正版主最希望"这类人"开这种无聊题材

被屏蔽 + 扣10分

http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=3889919

佳礼中立都是"混种人",怎么可以算华人。他们可歧视自己呢,每当开Po都是"龙族前龙族后"

被屏蔽 + 扣10分

那些版主可不这样认为
你看其中一条"混种"已经来吠

被屏蔽

可能是天生的
那些杂的种族都是这个病态

被屏蔽 + 扣10分 + 警告

http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=3886651
又多一个弱智
我在想怎么可以让弱智明白一些道理,但是我的能力有限。
可惜啊

被屏蔽

今天弱智大队出来舔LP?

被屏蔽

你大概没有看楼上的,你不只弱智还瞎的....可怜

被屏蔽

果然是瞎的

被屏蔽 + 扣100分 + 警告

你的脑进水?那么明显还问人?

被屏蔽

确定了

你是1DAP的
你真的是弱智

被屏蔽 + 扣10分

问题我不是啊,你真的很弱智
别人叫你SB,你抢着去认?

被屏蔽 + 扣10分

果然是弱智
呵呵呵嗯嗯嗯

嗯嗯

呵呵
比小孩更无知

被屏蔽 + 扣20分

说你没脑果然没错...我叫你假冒之肾你也不会认咯
没脑真可怕

被屏蔽

这些都是近期被处理的回复. 你要上诉那一个处理? 还有很多版主漏掉的处理...我就不列出来了...

Follow Us
從樓主的發言看來,被處分是合情合理,看不出有什麼問題

harke86 发表于 15-8-2016 09:15 PM
你好,

请先与版主沟通后,才到调解区开帖。

谢谢合作,祝游坛愉快!

您的主题 Facebook 支持率猛挫!民主行動黨不如藍眼、月亮!人民已經唾棄貪污嫌犯首長!latte3948 屏蔽帖子
违规内容。

这个版主根本是来乱的
请cari炒掉这个垃圾版主吧
cari的负资产!

Gucci紫菱 发表于 2-9-2016 08:12 PM
这个版主根本是来乱的
cari的负资产!

你好,

你的回复内容如下,

首长只是嫌犯

可我们的首相已经摆明是罪犯了
犯了罪的那个!

楼主你说再多只能显示你的人格低劣,言论大家都不值得一提
为你父母惋惜,生了一个这样子的孽子!社会的败类!
国家的垃圾!

我设置粗体的内容已经是涉及了人身攻击,我认为版主选择屏蔽内容已经算下手很轻了。

论坛虽然是言论自由,但也请注重你的言论。。我相信如果对方使用同样的内容来回复你,你的感受也不好受对吧?

请珍惜你的账号,谢谢合作。

harke86 发表于 2-9-2016 08:20 PM
你好,

你的回复内容如下,

我设置粗体的内容已经是涉及了人身攻击,我认为版主选择屏蔽内容已经算下手很轻了。

论坛虽然是言论自由,但也请注重你的言论。。我相信如果对方使用同样的内容来回复你, ...

看到新账号,就下手轻些。想不到被反咬一口。看来我最近太心慈手软了。

latte3948 发表于 3-9-2016 01:31 PM
看到新账号,就下手轻些。想不到被反咬一口。看来我最近太心慈手软了。

版主好,

也许是操作理由不明确,这个应该归类为 “请注意言词,和善交流”。

ok  发表于 3-9-2016 11:55 PM

lkfight 发表于 15-8-2016 02:57 PM
看来不少人对这个版主有意见,希望更多人来发表对此人的看法。

這個latte有問題的

呼籲大家一起挙報他。

Gucci紫菱 发表于 2-9-2016 08:12 PM
这个版主根本是来乱的
cari的负资产!

對!

為何別的版主也有刪別人的帖子,扣分等,
卻没人投訴,證明了有問題..

harke86 发表于 3-9-2016 01:37 PM
版主好,

也许是操作理由不明确,这个应该归类为 “请注意言词,和善交流”。

不只這樣...

很多合理的帖子都被刪了..

為何別人没投訴?

只有他???

chimem 发表于 5-9-2016 08:35 AM
不只這樣...

很多合理的帖子都被刪了..

為何別人没投訴?

只有他???

你好,

请给予链接。。不止latte版主被投诉,基本上我都收到不少对于版主的投诉了。。

harke86 发表于 5-9-2016 10:44 AM
你好,

请给予链接。。不止latte版主被投诉,基本上我都收到不少对于版主的投诉了。。

好!

迟點...

我的朋友的

但你从他的甚麼對新人手軟,甚麼心慈的話就感覺得到了。
好像威脅似的,基本上很像共產黨官員的那種思想..
把網絡當做他現實做不到的幻想了?

我相信他是被投訴很多次的。
别人應該没他那樣厲害。

chimem 发表于 5-9-2016 10:50 AM
好!

迟點...

我的朋友的

但你从他的甚麼對新人手軟,甚麼心慈的話就感覺得到了。
好像威脅似的,基本上很像共產黨官員的那種思想..
把網絡當做他現實做不到的幻想了?

我相信他是被投訴很多次的。
别 ...

说实在的,在政治区每一个版主都几乎被投诉很多次了。。
无论如何,如果有类似情况出现可以版主沟通。。如果沟通了不行,欢迎到调解区开帖。

你好,

我記得...

很久才進一次國內的,
因為講了也對現實没影響...

這種主題,有問題嗎?
馬來西亞華人从小就被政客恐吓513,甚麼回中國讑..
下面每一句都是用另一種方式來表达不滿吧了,
有哪一句是有污辱某人的人格,
只是批評林吉祥和馬哈迪合作是件蠢的事(誰不知道是他這個大惡魔搞到如今這個模樣的?)!

而有人問甚麼你是罵林吉祥還是馬哈迪?
這個單單講”罵”的意思是很敏感嗎?

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3875565&page=1#pid128898955

就算没有IS,馬來西亞也早己是個恐怖主義國家!
从我出生的整個八十年代,九十年代開始

世界正邁入現代化的時代,

所有的文明,現代化的建築物己經入了一個新的里程碑.

但从二千年開始,電腦網絡的出現

讓我們開始看到了這個世界有其它國家的存在。
雖然在這之前,己通過書本大概知道這世界有不同的存在

也知道了我們這裡的文化,建築,美感是何其的落後。
但這只是少數人的覺醒.

但至到今天,我看到的一般華人,馬來人,印度人.
都給我一種落後的感覺.

垃圾满地,水沟肮脏,但很多人己习以為常了...

這是少數覺醒人的痛苦嗎?
原住民的土地被政府隨意抢夺....

宗教力量無形的压迫..

這種和恐怖主義有何不同?

上面這些話是那些有問題了?(他應該是林吉祥和馬哈迪的合作聯盟的 護者),
他就說我甚麼亂编辑(這主題有犯到下面那几點?只是直白的說法吧了(太深現代人看了會睡覺),看一下國內政治的,更亂的,更白痴的不知几多,他都不理。)
同一國內版再亂來的帖子他都不理!

我不理,再發(這主題有犯到下面那几點?只是直白的說法吧了,看一下國內政治的,更亂的,更白痴的不知几多,他都不理。)
他來這招...

经审查后发现,楼主的主题和内容分散,无法进行有效讨论,编辑也依然紊乱。故以以下版规关闭:

1。發帖務必設立引言及評论。违规主题将直接回收/关闭/删除,包括:

II)情绪化/发泄式的标题
III)不明确/无法有效显示讨论课题

3。禁止發表辱罵、人身攻击、粗言秽语、挑釁等违规内容。
本主题由 System 于 8-7-2016 06:00 PM 解除限时高

然後我便發了這篇抗議的主題,他便禁我七天發言了。

莫名其妙的版主http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3875800&page=1#pid128902946
你看這篇帖子裡,有一個國內主題叫:只因为是神?講的內容也是甚麼同欽啊,同志啊這種現代人看不懂的文字。這種白痴主題他不理。

然後再..您在主题 莫名其妙的版主 的帖子被 latte3948 评分 积分 -200  违规内容
...亂扣两百分,然後再”針對個人的”在我對國內的其它事件發表亂扣分..有時5分等..隨他個人喜歡.

你好,

从上面打給你的文字我哪點編輯差了?

我只是用直白的方式來現代人明白吧了。
馬合迪這個影響了几代人,几千萬人的惡魔!!
,林吉祥竟然還和他合作才令人這麼憤怒的!!!

至於我過後恢復帳號開帖狂罵他是後話了....