佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要买户外过滤水机...卖的/用的都进来讲讲看....

如题....太多品牌,个说个好.我要的是filter心不太贵,水一定要大,service要好....来介绍我吧!

不是sand filter 的吗?

sem 发表于 12-8-2016 04:44 PM
不是sand filter 的吗?

你是说户外过滤器是sand filter吗?其实我不太懂,只是知道用久了要换

baby_mushroom 发表于 12-8-2016 04:57 PM
你是说户外过滤器是sand filter吗?其实我不太懂,只是知道用久了要换

我家就是用sand的

楼主,你不妨买amway 的。不错哦。

去卖water filter的店就有卖。
可以back flush的,service自己来,foc!
喝的最少加一个ceramic的,然后煮滚,绝对干净安全。

Follow Us
不知道LZ对Nesh室内水机有兴趣吗?

-新货
-未注册
-尚在Nesh公司
-1年保用期(拿了机才开始计算)
-长达36个月的0%分期付款

市价Rm3388,现售RM2XXX(欢迎询问)
售卖原因:在公司幸运抽奖礼物

欲知更多详情:http://nesh.com.my/Nesh2014cn/index.php/zh/product/eco/qoozo

要滤芯便宜,又要水流量不受影响,拿你自己的臭袜子套在水龙头上啦

professiorKing 发表于 17-8-2016 08:51 AM
要滤芯便宜,又要水流量不受影响,拿你自己的臭袜子套在水龙头上啦

哈哈,我不敢喝啊....

其實我是怕用個兩三年就要換芯,市場上真的太多牌子,各說各好,有幾耐用等等...
budget 2k - 3k outdoor filter, 你有沒有介紹啊??

Winson3199 发表于 17-8-2016 08:45 AM

-新货
-未注册
-尚在Nesh公司

欲知更 ...

我想要戶外的....謝謝

baby_mushroom 发表于 17-8-2016 09:27 AM
哈哈,我不敢喝啊....

其實我是怕用個兩三年就要換芯,市場上真的太多牌子,各說各好,有幾耐用等等...
budget 2k - 3k outdoor filter, 你有沒有介紹啊??

有,用3M的。

两三年才换滤芯?一年就好换了啦

salesman说到天花乱坠,自己看,一般filter就算能隔离细菌和水源,也隔离不了病毒,不要懒惰,自己去research一下细菌和病毒的分别

要便宜,又要水量没影响的,不用装是最好的

professiorKing 发表于 17-8-2016 09:59 AM
有,用3M的。

两三年才换滤芯?一年就好换了啦

salesman说到天花乱坠,自己看,一般filter就算能隔离细菌和水源,也隔离不了病毒,不要懒惰,自己去research一下细菌和病毒的分别

要便宜,又要水量 ...

outdoor filter 也要一年一次?
salesman大都說五年一次哦...

Winson3199 发表于 17-8-2016 08:45 AM

-新货
-未注册
-尚在Nesh公司

欲知更 ...

PM你了

外置的filter可以联络BIOBOND,在megamal那边的店。
有装timer每天自动清洗filter的。
饮用水的话,建议你装ionizer,要便宜可以买panasonic的,贵一点好的就拿VWA。

satvvafutushi 发表于 19-8-2016 03:25 PM
外置的filter可以联络BIOBOND,在megamal那边的店。
有装timer每天自动清洗filter的。
饮用水的话,建议你装ionizer,要便宜可以买panasonic的,贵一点好的就拿VWA。

好的,謝謝你的意見